BIBBIENA: Magni, Vannini, Gambineri, Bertelli, Ciabatti, Giardini, Massai, Fontana, Diani, Agostini, Bonini, Calugaru. A disp.: Castellani, Manneschi, Lamarca, Mencattini, Falsini, Romagnoli, Ristori. All.: Marco Santoni.
URBINO TACCOLA: Filippelli, Maurelli, Giusti, Selmi, Gennai, Tommasi, Gulisano, Bendinelli, Matteoni, Ciardelli, Diana. A disp.: Franchi, Politano, Luperini, Masoni, Toti, Giannessi, Ticciati, Leoncini, Puccetti. All.: Leonardo Giuntini.

ARBITRO: Alessio Scarabelli di Firenze.

RETI: Agostini 2, Fontana.

Il Bibbiena si impone sul proprio terreno con una prova più che convincente, travolgendo il malcapitato Urbino taccola col punteggio di 3 a 0. I padroni di casa partono determinati, e prima di vedere il primo gol trascorrono solo due minuti: Fontana, infatti, si incunea tra le maglie della difesa avversaria e, dopo essersi presentato davanti a Filippelli, lo fredda con una conclusione tanto precisa quanto potente. Dopo aver sbloccato la gara, i locali non si adagiano sugli allori ma, anzi, continuano a macinare gioco e a ricercare il raddoppio con grande frequenza, verticalizzando e facendo circolare la sfera a grande velocità nel tentativo di allargare le maglie. In tutto questo, Magni è quasi inoperoso e chiamato in causa solo per manovrare il pallone, mentre il suo collega Filippelli viene più volte costretto all'intervento. Come evidente, dunque, le occasioni per il raddoppio ci sarebbero ma, sia per la scarsa precisione del reparto avanzato che per le buone letture difensive degli avversari, il punteggio rimane inchiodato all'1 a 0. Il primo tempo si chiude in questo modo, con il Bibbiena in evidente spolvero e con l'Urbino Taccola in apparente difficoltà nell'ostacolare le avanzate dei padroni di casa. L'intervallo offre l'opportunità ai due allenatori di effettuare alcune modifiche, nel tentativo di sbloccare la gara nella ripresa, ma al riprendere delle velleità è nuovamente il Bibbiena ad apparire più in palla. Gli ospiti, complice anche un loro calo fisico dato dai carichi di lavoro della preparazione estiva, si rintanano ulteriormente nella propria metà campo, ed il raddoppio è solo questione di pochi istanti: Agostini, sempre lui, dirige un gran calcio di punizione dal limite verso lo specchio, scavalca la barriera e disegna un arcobaleno che toglie le ragnatele da sotto l'incrocio dei pali. Il risultato rischia di diventare ancor più rotondo pochi minuti dopo: Caluganu riceve la sfera, la controlla, si accentra e lascia partire una conclusione di una potenza terrificante che si infrange sopra la traversa lasciando il numero 1 avversario pressoché immobile. Questo è comunque solo il preludio a ciò che avviene di lì a pochi minuti: Agostini dirige ancora una volta un suo calcio di punizione verso lo specchio, colpendo però la traversa, ma sul tap-in arriva Fontana e sigla il definitivo 3 a 0. Nel finale, oltre all'ultimo tentativo locale di Fontana, c'è spazio anche per l'eccellente salvataggio sulla linea da parte del neo-entrato Manneschi, bravissimo nello sventare un gol praticamente già fatto. Il triplice fischio, giunto immediatamente dopo, assegna tre punti meritatissimi ai padroni di casa, mentre i ragazzi di mister Giuntini dovranno rialzare la testa già da settimana prossima, nel tentativo di cancellare questo brutto weekend.
: tra le fila del Bibbiena si sono distinti Agostini, Fontana e Manneschi (il quale ha dato prova di grande carattere e attenzione sventando un gol già fatto solo 2 minuti dopo il suo ingresso). Per quanto riguarda l'Urbino Taccola, invece, Filippelli è stato capace di buoni interventi che hanno evitato un passivo ancora peggiore.

BIBBIENA: Magni, Vannini, Gambineri, Bertelli, Ciabatti, Giardini, Massai, Fontana, Diani, Agostini, Bonini, Calugaru. A disp.: Castellani, Manneschi, Lamarca, Mencattini, Falsini, Romagnoli, Ristori. All.: Marco Santoni.<br >URBINO TACCOLA: Filippelli, Maurelli, Giusti, Selmi, Gennai, Tommasi, Gulisano, Bendinelli, Matteoni, Ciardelli, Diana. A disp.: Franchi, Politano, Luperini, Masoni, Toti, Giannessi, Ticciati, Leoncini, Puccetti. All.: Leonardo Giuntini.<br > ARBITRO: Alessio Scarabelli di Firenze.<br > RETI: Agostini 2, Fontana. Il Bibbiena si impone sul proprio terreno con una prova pi&ugrave; che convincente, travolgendo il malcapitato Urbino taccola col punteggio di 3 a 0. I padroni di casa partono determinati, e prima di vedere il primo gol trascorrono solo due minuti: Fontana, infatti, si incunea tra le maglie della difesa avversaria e, dopo essersi presentato davanti a Filippelli, lo fredda con una conclusione tanto precisa quanto potente. Dopo aver sbloccato la gara, i locali non si adagiano sugli allori ma, anzi, continuano a macinare gioco e a ricercare il raddoppio con grande frequenza, verticalizzando e facendo circolare la sfera a grande velocit&agrave; nel tentativo di allargare le maglie. In tutto questo, Magni &egrave; quasi inoperoso e chiamato in causa solo per manovrare il pallone, mentre il suo collega Filippelli viene pi&ugrave; volte costretto all'intervento. Come evidente, dunque, le occasioni per il raddoppio ci sarebbero ma, sia per la scarsa precisione del reparto avanzato che per le buone letture difensive degli avversari, il punteggio rimane inchiodato all'1 a 0. Il primo tempo si chiude in questo modo, con il Bibbiena in evidente spolvero e con l'Urbino Taccola in apparente difficolt&agrave; nell'ostacolare le avanzate dei padroni di casa. L'intervallo offre l'opportunit&agrave; ai due allenatori di effettuare alcune modifiche, nel tentativo di sbloccare la gara nella ripresa, ma al riprendere delle velleit&agrave; &egrave; nuovamente il Bibbiena ad apparire pi&ugrave; in palla. Gli ospiti, complice anche un loro calo fisico dato dai carichi di lavoro della preparazione estiva, si rintanano ulteriormente nella propria met&agrave; campo, ed il raddoppio &egrave; solo questione di pochi istanti: Agostini, sempre lui, dirige un gran calcio di punizione dal limite verso lo specchio, scavalca la barriera e disegna un arcobaleno che toglie le ragnatele da sotto l'incrocio dei pali. Il risultato rischia di diventare ancor pi&ugrave; rotondo pochi minuti dopo: Caluganu riceve la sfera, la controlla, si accentra e lascia partire una conclusione di una potenza terrificante che si infrange sopra la traversa lasciando il numero 1 avversario pressoch&eacute; immobile. Questo &egrave; comunque solo il preludio a ci&ograve; che avviene di l&igrave; a pochi minuti: Agostini dirige ancora una volta un suo calcio di punizione verso lo specchio, colpendo per&ograve; la traversa, ma sul tap-in arriva Fontana e sigla il definitivo 3 a 0. Nel finale, oltre all'ultimo tentativo locale di Fontana, c'&egrave; spazio anche per l'eccellente salvataggio sulla linea da parte del neo-entrato Manneschi, bravissimo nello sventare un gol praticamente gi&agrave; fatto. Il triplice fischio, giunto immediatamente dopo, assegna tre punti meritatissimi ai padroni di casa, mentre i ragazzi di mister Giuntini dovranno rialzare la testa gi&agrave; da settimana prossima, nel tentativo di cancellare questo brutto weekend. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila del Bibbiena si sono distinti <b>Agostini, Fontana e Manneschi</b> (il quale ha dato prova di grande carattere e attenzione sventando un gol gi&agrave; fatto solo 2 minuti dopo il suo ingresso). Per quanto riguarda l'Urbino Taccola, invece, <b>Filippelli </b>&egrave; stato capace di buoni interventi che hanno evitato un passivo ancora peggiore.