GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Logli, Lilli, Tacconi, Torracchi, Lucarini, Biagioli, Arena, Pecini, Torri, Toccafondi, Gandolfi. A disp.: Ciani, Laorenza, Scatizzi. All.: Enrico Vianello.
TAVOLA C.: Calamai, Stefani, Morosi, Montagni, Braccini, Carlesi, Costantini, Cirri, Romero, Sestini, Nenci. A disp.: Bucciarelli, Tempesti. All.: Emanuele Di Siena.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: 25' Sestini, 35' Nenci, 52' Logli, 66' Romero.
NOTE. Ang.: 2-7; rec.: 1'+2'

Al Serilli di Vernio partita ricca di emozioni e buon gioco. Si affrontano i padroni di casa del Giovani Impavida Vernio contro gli ospiti Tavola C. Al 4' è subito Vernio in avanti con Torracchi con un tiro da fuori area che Calamai mette in angolo. La risposta ospite non si fa attendere e al 10' Nenci su punizione dal limite mette alla prova il bravo Logli alla parata. Minuto successivo Cirri, dopo aver saltato due avversari, va al tiro ma il pallone si alza sopra la traversa. Al 14' Vernio vicinissimo al gol con una punizione velenosa dalla trequarti battuta da Torri, palla diretta in porta dove nessuno arriva e Calamai e compagni vengono salvati dal palo e poi la palla esce fuori. Al 22' azione di tavolese Costantini per Sestini che di testa impegna Logli alla parata. Al 23' ancora Tavola pericoloso con Costantini ma Logli si oppone sul tiro ravvicinato dell'attaccante tavolese. Al 25' Costantini, dopo aver saltato due avversari, entra in area e viene atterrato da Tacconi, per l'arbitro signor Mini vicinissimo all'azione non ci sono dubbi e concede il penalty. Dopo ripetute proteste da parte dei locali, sul dischetto si presenta Sestini che spiazzando Logli porta in vantaggio gli ospiti. Al 35' il Tavola raddoppia: da un fallo laterale battuto da Romero verso Nenci che in area prima disorienta l'avversario con una finta e poi calcia verso la porta, Logli in tuffo tenta la presa ma il pallone lo scavalca e termina in rete. Il Vernio sembra reagire e prima dello scadere del primo tempo si presenta per ben due volte al tiro, prima con un bello scambio tra Biagioli e Torri con palla alta sopra la traversa e poi con Pecini che da lontano non inquadra la porta. Si apre il secondo tempo e al 41' il Vernio usufruisce di una punizione dal limite al quanto pericolosa, alla battuta Torri che manda di pochissimo fuori. Al 42' Cirri dopo aver saltato due avversari con palla al piede si presenta al limite area e calcia verso la porta ma Logli non si fa sorprendere e para. Al 44' angolo per il Vernio alla battuta Pecini, palla con il contagiri per la testa di Gandolfi ma questa volta è la traversa che salva Calamai e compagni. Il Vernio attacca e con Arena prima salta l'avversario e poi calcia verso la porta ma Calamai non si fa sorprendere. Al 49' Tavola in avanti con Sestini che serve in corsa Montagni ma il tiro è alto sopra la traversa. Al 51' sempre Tavola in avanti; Costantini solita serpentina di avversari in area ma sul tiro c'è sempre Logli presente. Al 52' rinvio lungo con i piedi da parte del portiere Logli che prima la palla rimbalza oltre la metà campo, poi rimbalza vicino all'area avversaria dove nessuno arriva e Calamai in uscita tenta la presa ma sul terzo rimbalzo la palla si impenna scavalcandolo e terminando in rete, per il gol dell'1-2. Il Vernio dopo aver segnato carica in contropiede con Pecini che da posizione favorevole calcia verso la porta colpendo il palo che salva Calamai in uscita. Al 60 ' angolo per il Tavola, Nenci palla tesa per la testa di Stefani che in corsa colpisce la traversa e poi termina fuori. Al 66' ancora angolo per il Tavola, Nenci alla battuta e questa volta Romero di testa anticipa tutti ed insacca il tre a uno ospite. Al 68' Tavola in avanti con Braccini che prova da fuori area ma ancora il bravo Logli in tuffo mette in angolo. La reazione del Vernio è al 70' con Laorenza, tiro da fuori area ma Calamai questa volta sul rimbalzo non si fa sorprendere e al 73' con Gandolfi che da posizione favorevole non inquadra la porta. Al 75' ultimo corner per il Tavola, Nenci palla alta per la testa di Bucciarelli l'attaccante colpisce ma debolmente e Logli para. Una sconfitta amara per i ragazzi di mister Vianello che non meritano dopo aver colpito tre legni e attaccato in continuazione, mentre per i ragazzi di mister Di Siena una vittoria che li fa rimanere nelle zone alte della classifica.

A.N. GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Logli, Lilli, Tacconi, Torracchi, Lucarini, Biagioli, Arena, Pecini, Torri, Toccafondi, Gandolfi. A disp.: Ciani, Laorenza, Scatizzi. All.: Enrico Vianello.<br >TAVOLA C.: Calamai, Stefani, Morosi, Montagni, Braccini, Carlesi, Costantini, Cirri, Romero, Sestini, Nenci. A disp.: Bucciarelli, Tempesti. All.: Emanuele Di Siena.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: 25' Sestini, 35' Nenci, 52' Logli, 66' Romero.<br >NOTE. Ang.: 2-7; rec.: 1'+2' Al Serilli di Vernio partita ricca di emozioni e buon gioco. Si affrontano i padroni di casa del Giovani Impavida Vernio contro gli ospiti Tavola C. Al 4' &egrave; subito Vernio in avanti con Torracchi con un tiro da fuori area che Calamai mette in angolo. La risposta ospite non si fa attendere e al 10' Nenci su punizione dal limite mette alla prova il bravo Logli alla parata. Minuto successivo Cirri, dopo aver saltato due avversari, va al tiro ma il pallone si alza sopra la traversa. Al 14' Vernio vicinissimo al gol con una punizione velenosa dalla trequarti battuta da Torri, palla diretta in porta dove nessuno arriva e Calamai e compagni vengono salvati dal palo e poi la palla esce fuori. Al 22' azione di tavolese Costantini per Sestini che di testa impegna Logli alla parata. Al 23' ancora Tavola pericoloso con Costantini ma Logli si oppone sul tiro ravvicinato dell'attaccante tavolese. Al 25' Costantini, dopo aver saltato due avversari, entra in area e viene atterrato da Tacconi, per l'arbitro signor Mini vicinissimo all'azione non ci sono dubbi e concede il penalty. Dopo ripetute proteste da parte dei locali, sul dischetto si presenta Sestini che spiazzando Logli porta in vantaggio gli ospiti. Al 35' il Tavola raddoppia: da un fallo laterale battuto da Romero verso Nenci che in area prima disorienta l'avversario con una finta e poi calcia verso la porta, Logli in tuffo tenta la presa ma il pallone lo scavalca e termina in rete. Il Vernio sembra reagire e prima dello scadere del primo tempo si presenta per ben due volte al tiro, prima con un bello scambio tra Biagioli e Torri con palla alta sopra la traversa e poi con Pecini che da lontano non inquadra la porta. Si apre il secondo tempo e al 41' il Vernio usufruisce di una punizione dal limite al quanto pericolosa, alla battuta Torri che manda di pochissimo fuori. Al 42' Cirri dopo aver saltato due avversari con palla al piede si presenta al limite area e calcia verso la porta ma Logli non si fa sorprendere e para. Al 44' angolo per il Vernio alla battuta Pecini, palla con il contagiri per la testa di Gandolfi ma questa volta &egrave; la traversa che salva Calamai e compagni. Il Vernio attacca e con Arena prima salta l'avversario e poi calcia verso la porta ma Calamai non si fa sorprendere. Al 49' Tavola in avanti con Sestini che serve in corsa Montagni ma il tiro &egrave; alto sopra la traversa. Al 51' sempre Tavola in avanti; Costantini solita serpentina di avversari in area ma sul tiro c'&egrave; sempre Logli presente. Al 52' rinvio lungo con i piedi da parte del portiere Logli che prima la palla rimbalza oltre la met&agrave; campo, poi rimbalza vicino all'area avversaria dove nessuno arriva e Calamai in uscita tenta la presa ma sul terzo rimbalzo la palla si impenna scavalcandolo e terminando in rete, per il gol dell'1-2. Il Vernio dopo aver segnato carica in contropiede con Pecini che da posizione favorevole calcia verso la porta colpendo il palo che salva Calamai in uscita. Al 60 ' angolo per il Tavola, Nenci palla tesa per la testa di Stefani che in corsa colpisce la traversa e poi termina fuori. Al 66' ancora angolo per il Tavola, Nenci alla battuta e questa volta Romero di testa anticipa tutti ed insacca il tre a uno ospite. Al 68' Tavola in avanti con Braccini che prova da fuori area ma ancora il bravo Logli in tuffo mette in angolo. La reazione del Vernio &egrave; al 70' con Laorenza, tiro da fuori area ma Calamai questa volta sul rimbalzo non si fa sorprendere e al 73' con Gandolfi che da posizione favorevole non inquadra la porta. Al 75' ultimo corner per il Tavola, Nenci palla alta per la testa di Bucciarelli l'attaccante colpisce ma debolmente e Logli para. Una sconfitta amara per i ragazzi di mister Vianello che non meritano dopo aver colpito tre legni e attaccato in continuazione, mentre per i ragazzi di mister Di Siena una vittoria che li fa rimanere nelle zone alte della classifica. A.N.