• Jolly Montemurlo

GALCIANESE: Zucchi, Borrello, Nannucci, Cappelli, Laamiri, Innocenti, Mesti, Risaliti, Gallorini, Nesti, Ciufici. A disp.: Fosi, Blasotta, Rustico, Todisco, Parigi. All.: Andrea Bertini.
JOLLY M.LO: Giandonati, Bracciotti, De Chiara, Di Tirro, Vecchione, Postiferi, Cioni, Buzukja, Del Re, Bigagli, Capponi. A disp.: Docaj, Ndreka, Bari. All.: Gianni Esposito.

ARBITRO: Bindo di Prato.

RETI: Buzukja, Del Re 2, De Chiara, Nesti 2, Cappelli 3, Mesti, Ciufici, Gori, Gallorini.

Punteggio anomalo nella sfida tra Galcianese e Jolly M.lo, vinta dai padroni di casa per 9-4. Le molte assenze penalizzano la squadra di mister Esposito che comunque passa in vantaggio al 10' con Buzukja. La risposta dei locali è letale e poco dopo porta ad un uno-due secco con due tiri dalla distanza. La terza rete della formazione di mister Bertini nasce da un episodio molto contestato da parte dei giocatori ospiti che protestano per un fallo di mano in area con il pallone che termina a Nesti che realizza. Prima dell'intervallo comunque il Jolly si rifà sotto quando su angolo di Capponi, De Chiara insacca di testa. Nella ripresa mister Esposito prova a mischiare le carte in tavola, ma i suoi non lo assecondano e si lasciano travolgere ancora da un secco uno-due in avvio. Sul 5-2 è un rasoterra di Del Re a restituire speranze agli ospiti, subito però stroncate dalla rete dei locali. Ancora Del re protagonista con il gol che pare riaccendere il Jolly sul 6-4. Ma, un po' a sorpresa, a questo punto gli ospiti mollano con la Galcianese (sospinta dal magnifico duo Cappelli-Nesti) che va in gol per tre volte per il rotondo 9-4 finale.

GALCIANESE: Zucchi, Borrello, Nannucci, Cappelli, Laamiri, Innocenti, Mesti, Risaliti, Gallorini, Nesti, Ciufici. A disp.: Fosi, Blasotta, Rustico, Todisco, Parigi. All.: Andrea Bertini.<br >JOLLY M.LO: Giandonati, Bracciotti, De Chiara, Di Tirro, Vecchione, Postiferi, Cioni, Buzukja, Del Re, Bigagli, Capponi. A disp.: Docaj, Ndreka, Bari. All.: Gianni Esposito.<br > ARBITRO: Bindo di Prato.<br > RETI: Buzukja, Del Re 2, De Chiara, Nesti 2, Cappelli 3, Mesti, Ciufici, Gori, Gallorini. Punteggio anomalo nella sfida tra Galcianese e Jolly M.lo, vinta dai padroni di casa per 9-4. Le molte assenze penalizzano la squadra di mister Esposito che comunque passa in vantaggio al 10' con Buzukja. La risposta dei locali &egrave; letale e poco dopo porta ad un uno-due secco con due tiri dalla distanza. La terza rete della formazione di mister Bertini nasce da un episodio molto contestato da parte dei giocatori ospiti che protestano per un fallo di mano in area con il pallone che termina a Nesti che realizza. Prima dell'intervallo comunque il Jolly si rif&agrave; sotto quando su angolo di Capponi, De Chiara insacca di testa. Nella ripresa mister Esposito prova a mischiare le carte in tavola, ma i suoi non lo assecondano e si lasciano travolgere ancora da un secco uno-due in avvio. Sul 5-2 &egrave; un rasoterra di Del Re a restituire speranze agli ospiti, subito per&ograve; stroncate dalla rete dei locali. Ancora Del re protagonista con il gol che pare riaccendere il Jolly sul 6-4. Ma, un po' a sorpresa, a questo punto gli ospiti mollano con la Galcianese (sospinta dal magnifico duo Cappelli-Nesti) che va in gol per tre volte per il rotondo 9-4 finale.