GIOV.ROSSONERI: Nugoli (Cecchini), Zadrima, Baldi, Perico, Spezzano, Es Sahmi, Gestri, Melchiorre (Scalmana), Rossini (Bergamini), Maiorana, Rinaldini. All.: Ciro Mucedola.
C.F. 2001: Zampini, Fabbriciani, Antenucci, Ricordati, Brazzini, D'Urso, Zenaghi, Salvadori, Petracchi, Padula, Bini. A disp.: Bagnoli, Calogero, Mugnaini, Cecconi. All.: Stefano Bacci.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: Es Sahmi, Salvadori, Bini, Rinaldini, Mugnaini.

Aggancio a centroclassifica per il C.F. 2001 che espugna il Mollungo e affianca proprio il diretto rivale. Partenza lanciata della formazione di mister Mucedola che si porta meritatamente in vantaggio grazie a Es Sahmi. I Giovani Rossoneri giocano bene, cercano il raddoppio ma difettano in conclusione. Nella ripresa la formazione di mister Bacci rientra in campo cambiando volto e ribalta subito la partita sfruttando due errori degli avversari. Prima pareggia Salvadori, poi Bini porta avanti i suoi. La squadra di mister Mucedola si riassesta e pareggia i conti con Rinaldini. Gioia breve quella della formazione di casa che dopo pochi minuti si fa di nuovo infilare da Mugnaini che realizza il gol del 2-3.

GIOV.ROSSONERI: Nugoli (Cecchini), Zadrima, Baldi, Perico, Spezzano, Es Sahmi, Gestri, Melchiorre (Scalmana), Rossini (Bergamini), Maiorana, Rinaldini. All.: Ciro Mucedola.<br >C.F. 2001: Zampini, Fabbriciani, Antenucci, Ricordati, Brazzini, D'Urso, Zenaghi, Salvadori, Petracchi, Padula, Bini. A disp.: Bagnoli, Calogero, Mugnaini, Cecconi. All.: Stefano Bacci.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: Es Sahmi, Salvadori, Bini, Rinaldini, Mugnaini. Aggancio a centroclassifica per il C.F. 2001 che espugna il Mollungo e affianca proprio il diretto rivale. Partenza lanciata della formazione di mister Mucedola che si porta meritatamente in vantaggio grazie a Es Sahmi. I Giovani Rossoneri giocano bene, cercano il raddoppio ma difettano in conclusione. Nella ripresa la formazione di mister Bacci rientra in campo cambiando volto e ribalta subito la partita sfruttando due errori degli avversari. Prima pareggia Salvadori, poi Bini porta avanti i suoi. La squadra di mister Mucedola si riassesta e pareggia i conti con Rinaldini. Gioia breve quella della formazione di casa che dopo pochi minuti si fa di nuovo infilare da Mugnaini che realizza il gol del 2-3.