POL.90: Mariottini, Millarini, Geirola, Bragalli, Ceccarelli, Bendini, Marchetti, Shkurti, Smit, Camiciotti, Spina. A disp.: Souidi, Narducci. All.: Scannerini.
POGGIO A CAIANO: Cocchi, Rio, Murrone, Vannucchi, Gemignani, Becagli., Gelsumini, Ferroni, Miele, Calabrese, Attucci. A disp.: Coppolaro, Colombino, Ferruzzi, Lerose, Rancati, Scuffi, Wu. All.: Matteo Borsacchi.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: Colombino 2.
NOTE. Espulso: Rio. Ammoniti: Caranci, Ferroni, Calabrese.

Giornata bellissima sotto l'aspetto climatico, ma il primo caldo della stagione sembra influire sul rendimento dei giocatori di entrambe le squadre. Il primo tempo viene giocato ad un ritmo blando dove l'unica occasione di tiro verso la porta ce l'hanno i padroni di casa, all'11' Camiciotti non sfrutta un traversone e con una semi-rovesciata calcia la palla sul fondo. Nella ripresa le squadre sembrano un po' più determinate, al 5' Rio viene espulso per avere commesso in area di rigore fallo sull'ultimo uomo, il direttore di gara assegna il rigore ai padroni di casa ed espelle il terzino del Poggio. Bragalli si incarica di battere il penalty, ma il suo tentativo va fuori. Si riparte con la rimessa dal fondo per il Poggio, Colombino sfrutta il rinvio di Cocchi riuscendo in scioltezza a superare la difesa montalese e piazzare una palla a cucchiaio alle spalle di Mariottini segnando così lo 0 a 1. Altra occasione per i medicei dopo appena un minuto, Vannucchi con un traversone passa la palla a Calabrese, questo si coordina con il piede destro, ma la palla va fuori. Al 13' Calabrese viene atterrato in area da un difensore in Giallo, l'arbitro concede il rigore, ma non appena i giocatori caduti a terra si rialzano, ci ripensa e fa proseguire il gioco. Al 35' Colombino si ripete sverniciando in corsa il difensore della Polisportiva segnando il gol dello 0 a 2 con un altro tiro a pallonetto. Il triplice fischio dell'arbitro manda le squadre negli spogliatoi.

POL.90: Mariottini, Millarini, Geirola, Bragalli, Ceccarelli, Bendini, Marchetti, Shkurti, Smit, Camiciotti, Spina. A disp.: Souidi, Narducci. All.: Scannerini.<br >POGGIO A CAIANO: Cocchi, Rio, Murrone, Vannucchi, Gemignani, Becagli., Gelsumini, Ferroni, Miele, Calabrese, Attucci. A disp.: Coppolaro, Colombino, Ferruzzi, Lerose, Rancati, Scuffi, Wu. All.: Matteo Borsacchi.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: Colombino 2.<br >NOTE. Espulso: Rio. Ammoniti: Caranci, Ferroni, Calabrese. Giornata bellissima sotto l'aspetto climatico, ma il primo caldo della stagione sembra influire sul rendimento dei giocatori di entrambe le squadre. Il primo tempo viene giocato ad un ritmo blando dove l'unica occasione di tiro verso la porta ce l'hanno i padroni di casa, all'11' Camiciotti non sfrutta un traversone e con una semi-rovesciata calcia la palla sul fondo. Nella ripresa le squadre sembrano un po' pi&ugrave; determinate, al 5' Rio viene espulso per avere commesso in area di rigore fallo sull'ultimo uomo, il direttore di gara assegna il rigore ai padroni di casa ed espelle il terzino del Poggio. Bragalli si incarica di battere il penalty, ma il suo tentativo va fuori. Si riparte con la rimessa dal fondo per il Poggio, Colombino sfrutta il rinvio di Cocchi riuscendo in scioltezza a superare la difesa montalese e piazzare una palla a cucchiaio alle spalle di Mariottini segnando cos&igrave; lo 0 a 1. Altra occasione per i medicei dopo appena un minuto, Vannucchi con un traversone passa la palla a Calabrese, questo si coordina con il piede destro, ma la palla va fuori. Al 13' Calabrese viene atterrato in area da un difensore in Giallo, l'arbitro concede il rigore, ma non appena i giocatori caduti a terra si rialzano, ci ripensa e fa proseguire il gioco. Al 35' Colombino si ripete sverniciando in corsa il difensore della Polisportiva segnando il gol dello 0 a 2 con un altro tiro a pallonetto. Il triplice fischio dell'arbitro manda le squadre negli spogliatoi.