AGLIANA: Ciuffini, Castellani, Gestri, Marconi, Rafanelli, Capecchi, Risaliti A., Risaliti F., Ferrini, Quochi, Pukkri. A disp.: Pierotti. All.: Paolo Spagnesi.
CHIESANUOVA: Castellani, Biagi, Morganti A., Battelli, Cenni, De Marni, Sanneris, Munaò, Morganti M., Ammannati, Manetti. A disp.: Nieri G., Nieri L., Corrieri, Pecchioli, Cangioli, Innocenti, Tani. All.: Ballotti.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

RETI: Sanneris 2, Manetti, Morganti M. 2, Corrieri, Capecchi.

Settima vittoria in stagione per il Chiesanuova che vince sul campo dell'Agliana con un rotondo 6-1. Pronti via e la formazione di mister Ballotti è già in vantaggio quando il portiere di casa Ciuffini (non propriamente di ruolo) si lascia sfuggire il pallone sul quale si avventa Sanneris che deposita in rete. Il gol subito sveglia i padroni di casa che pareggiano poco dopo con un bolide dai trenta metri di Capecchi che trova l'incrocio dei pali per l'1-1. Nel finale di tempo viene però fuori la superiorità degli ospiti che segnano con Manetti e Morganti M., andando al riposo avanti di due reti. Prima dell'intervallo c'è tempo per una doppia espulsione che coinvolge Manetti e Risaliti A. per reciproche scorrettezze. Nella ripresa il divario tra le due squadre si dilata con Sanneris e Morganti M. che segnano ancora, prima che Corrieri fissa il punteggio sull'1-6 con una bellissima punizione.
: da elogiare in blocco il Chiesanuova per grinta e determinazione, con Sanneris e Morganti M. su tutti; ormai alla deriva l'Agliana con Pukkri che offre qualche spunto in più rispetto ai compagni e Capecchi da premiare per il gran gol.

AGLIANA: Ciuffini, Castellani, Gestri, Marconi, Rafanelli, Capecchi, Risaliti A., Risaliti F., Ferrini, Quochi, Pukkri. A disp.: Pierotti. All.: Paolo Spagnesi.<br >CHIESANUOVA: Castellani, Biagi, Morganti A., Battelli, Cenni, De Marni, Sanneris, Muna&ograve;, Morganti M., Ammannati, Manetti. A disp.: Nieri G., Nieri L., Corrieri, Pecchioli, Cangioli, Innocenti, Tani. All.: Ballotti.<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.<br > RETI: Sanneris 2, Manetti, Morganti M. 2, Corrieri, Capecchi. Settima vittoria in stagione per il Chiesanuova che vince sul campo dell'Agliana con un rotondo 6-1. Pronti via e la formazione di mister Ballotti &egrave; gi&agrave; in vantaggio quando il portiere di casa Ciuffini (non propriamente di ruolo) si lascia sfuggire il pallone sul quale si avventa Sanneris che deposita in rete. Il gol subito sveglia i padroni di casa che pareggiano poco dopo con un bolide dai trenta metri di Capecchi che trova l'incrocio dei pali per l'1-1. Nel finale di tempo viene per&ograve; fuori la superiorit&agrave; degli ospiti che segnano con Manetti e Morganti M., andando al riposo avanti di due reti. Prima dell'intervallo c'&egrave; tempo per una doppia espulsione che coinvolge Manetti e Risaliti A. per reciproche scorrettezze. Nella ripresa il divario tra le due squadre si dilata con Sanneris e Morganti M. che segnano ancora, prima che Corrieri fissa il punteggio sull'1-6 con una bellissima punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da elogiare in blocco il Chiesanuova per grinta e determinazione, con <b>Sanneris </b>e <b>Morganti M.</b> su tutti; ormai alla deriva l'Agliana con <b>Pukkri </b>che offre qualche spunto in pi&ugrave; rispetto ai compagni e <b>Capecchi </b>da premiare per il gran gol.