CASTELFIORENTINO: Orsini, Sarti, Cioni, De Maria, Manganiello F., Maltinti, Ninci, Robaj, Mirashi, Ulivieri, Fagni. A disp.: Signorini Lo., Manganiello L., Signorini La., Salucci, Gena, Pieroni, Costagli, Giuntini. All.: Marco Manganiello.
ATLETICO CENAIA: Simoncini, Fantozzi, Sparaciari, Vannini, Paoli, Biondi, Allajsufi, Pallegrini, Turini, Rossi, Girolami. A disp.: Barbaro, Aiello, Baroncini, Falchi, Filippi, Scuglia, Beccani. All.: Roberto Taccola.

ARBITRO: Mazzoni di Empoli.

RETI: 7' Sarti, 36' Ulivieri, 90' Robaj.

Il Castelfiorentino non sbaglia il suo primo appuntamento di questo 2020 e batte per 3-0 l'Atletico Cenaia, proiettandosi a quota 26 punti in classifica e imprimendo un'ulteriore svolta positiva alla sua prima esperienza nell'elite, vissuta fin qui con un rendimento positivo. La formazione di mister Manganiello comincia con il piede giusto e dopo aver sfiorato il vantaggio dopo appena sessanta secondi con Maltinti, la cui conclusione ravvicinata termina di poco a lato, riesce a trovare il gol per mezzo di Sarti che al 7', sugli sviluppi di un calcio piazzato, svetta più in alto di tutti e con un colpo di testa angolato batte Simoncini, marcando il gol dell'1-0. Dopo questo sprinti iniziale dei gialloblù, la partita comincia ad essere equilibrata, con le due compagini che si affrontano su ogni pallone, senza riuscire ad imporsi l'una sull'altra. La situazione rimane invariata sino al 36' quando dopo un batti e ribatti in area ospite, Ulivieri colpisce la sfera di testa e la manda alle spalle di Simoncini, realizzando la rete del 2-0. Nel finale di frazione l'Atletico Cenaia tenta di rispondere e crea una ghiottissima chance con Turini, la cui conclusione da pochi passi è preda di Orsini che con una bellissima parata salva il risultato. Il primo tempo va così in archivio sul parziale di 2-0 e alla ripresa del gioco, nonostante le energie spese dalla due squadre, la partita continua concentrandosi per lo più a centrocampo. Tale trama subisce una variazione solamente nel quarto d'ora finale quando l'Atletico Cenaia alza il proprio baricentro e prova a rientrare in partita con la conclusione di Sparaciari che dal limite sfiora la traversa difesa da Orsini. Complice la propensione offensiva degli ospiti il Castelfiorentino riesce a sfruttare i maggiori spazi concessi dalla difesa avversaria e dopo aver colpito un palo con Mirashi e aver fallito due contropiedi per mezzo di Ulivieri e di Robaj, chiude definitivamente la sfida proprio per mezzo di quest'ultimo che da pochi passi ribadisce in rete una corta respinta di Simoncini sulla precedente conclusione di Ulivieri, siglando il gol del definitivo 3-0 che pone il punto esclamativo alla sfida e che consegna i tre punti alla compagine di mister Manganiello, che vede la sua squadra in crescita e reattiva alla ripresa dell'attività.

CASTELFIORENTINO: Orsini, Sarti, Cioni, De Maria, Manganiello F., Maltinti, Ninci, Robaj, Mirashi, Ulivieri, Fagni. A disp.: Signorini Lo., Manganiello L., Signorini La., Salucci, Gena, Pieroni, Costagli, Giuntini. All.: Marco Manganiello. <br >ATLETICO CENAIA: Simoncini, Fantozzi, Sparaciari, Vannini, Paoli, Biondi, Allajsufi, Pallegrini, Turini, Rossi, Girolami. A disp.: Barbaro, Aiello, Baroncini, Falchi, Filippi, Scuglia, Beccani. All.: Roberto Taccola. <br > ARBITRO: Mazzoni di Empoli. <br > RETI: 7' Sarti, 36' Ulivieri, 90' Robaj. Il Castelfiorentino non sbaglia il suo primo appuntamento di questo 2020 e batte per 3-0 l'Atletico Cenaia, proiettandosi a quota 26 punti in classifica e imprimendo un'ulteriore svolta positiva alla sua prima esperienza nell'elite, vissuta fin qui con un rendimento positivo. La formazione di mister Manganiello comincia con il piede giusto e dopo aver sfiorato il vantaggio dopo appena sessanta secondi con Maltinti, la cui conclusione ravvicinata termina di poco a lato, riesce a trovare il gol per mezzo di Sarti che al 7', sugli sviluppi di un calcio piazzato, svetta pi&ugrave; in alto di tutti e con un colpo di testa angolato batte Simoncini, marcando il gol dell'1-0. Dopo questo sprinti iniziale dei giallobl&ugrave;, la partita comincia ad essere equilibrata, con le due compagini che si affrontano su ogni pallone, senza riuscire ad imporsi l'una sull'altra. La situazione rimane invariata sino al 36' quando dopo un batti e ribatti in area ospite, Ulivieri colpisce la sfera di testa e la manda alle spalle di Simoncini, realizzando la rete del 2-0. Nel finale di frazione l'Atletico Cenaia tenta di rispondere e crea una ghiottissima chance con Turini, la cui conclusione da pochi passi &egrave; preda di Orsini che con una bellissima parata salva il risultato. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul parziale di 2-0 e alla ripresa del gioco, nonostante le energie spese dalla due squadre, la partita continua concentrandosi per lo pi&ugrave; a centrocampo. Tale trama subisce una variazione solamente nel quarto d'ora finale quando l'Atletico Cenaia alza il proprio baricentro e prova a rientrare in partita con la conclusione di Sparaciari che dal limite sfiora la traversa difesa da Orsini. Complice la propensione offensiva degli ospiti il Castelfiorentino riesce a sfruttare i maggiori spazi concessi dalla difesa avversaria e dopo aver colpito un palo con Mirashi e aver fallito due contropiedi per mezzo di Ulivieri e di Robaj, chiude definitivamente la sfida proprio per mezzo di quest'ultimo che da pochi passi ribadisce in rete una corta respinta di Simoncini sulla precedente conclusione di Ulivieri, siglando il gol del definitivo 3-0 che pone il punto esclamativo alla sfida e che consegna i tre punti alla compagine di mister Manganiello, che vede la sua squadra in crescita e reattiva alla ripresa dell'attivit&agrave;.