VIRTUS POGGIBONSI: Monti, Luchetti, Chimenti, Romano, D'Amore, Cambi, Haitaj, Sessa, Pieri, Irani, Cerone. A disp.: Spannocchi, Betti, Trovatelli, Testi, Parlanti, Mezzedimi. All.: Rodolfo Sabatini.
U. POLIZIANA: Comitini, Esposito, Rosignoli, Gjoni, Briganti, Pieramici, Neri, Torriti, Buracchi, D'Antonio, Torrusio. A disp.: Del Buono, Ivanov, De Armas. All.: Mauro Schiavetti.

ARBITRO: Cevenini di Siena.

RETI: Cerone, Irani, Pieri 2, Mezzedimi; Buracchi, D'Antonio.

Manita della Virtus Poggibonsi a spese di una volitiva Poliziana che, dopo essere riuscita a recuperare due gol di svantaggio, è costretta a lasciare l'intera posta cedendo clamorosamente nei minuti finali alla squadra di casa apparsa tecnicamente e fisicamente superiore. La compagine di Sabatini in queste battute finali di un appassionante campionato sta inanellando una serie di risultati positivi, confermandosi una delle migliori della provincia di Siena. In successione, negli accoglienti impianti di Sangimignano, sono state infatti battute Valdorcia, Valentino Mazzola e Poliziana, oltre alla vittoria esterna con l'Alberino ed al pari di Gracciano, seconda forza del girone. In una giornata veramente afosa le due formazioni hanno dato vita ad una gara che non ha certamente entusiasmato il pubblico presente. Le innumerevoli soste hanno costretto la Federazione a programmare partite ogni 3 giorni con conseguenti difficoltà di allenamenti, che, unitamente all'arrivo di un caldo eccessivo, hanno contribuito al ritmo piuttosto blando di questo incontro. I ragazzi di Sabatini hanno subito fatto valere la loro maggior caratura tecnica, portandosi sul doppio vantaggio nei primi 10 minuti di gioco. E' Cerone al 6' a firmare l'1-0: schema su angolo calciato da Irani e da dentro l'area di rigore il numero 11 di casa piazza la sfera alla destra dell'incolpevole Comitini. Passano solo 5 minuti ed è il capitano Irani che, complice una impercettibile deviazione di Pieramici, regala ai suoi il 2-0. La partita scorre senza sussulti significativi fino al 25', quando Buracchi su rimessa laterale si impossessa della palla e, dopo aver superato due avversari, infila di precisione Monti. La ripresa inizia con le due squadre che si fronteggiano a centrocampo senza creare eccessivi pericoli alle opposte difese. Al 18', a seguito di una punizione dal limite a favore della Virtus ribattuta dalla barriera, la Poliziana con una veloce azione in contropiede serve D'Antonio che, liberatosi del diretto avversario, trafigge Monti con un preciso diagonale. Sabatini inserisce a questo punto Betti, Testi e Mezzedimi in sostituzione di Romano, Cerone e Chimenti. La Virtus inizia a pressare la Poliziana nella sua metà campo creando le premesse per riportarsi in vantaggio. E' Pieri, fino a quel momento piuttosto in ombra, che nel giro di 7 minuti confeziona una doppietta che permette alla propria squadra di cogliere una meritata vittoria ed allo stesso tempo rimpingua il bottino personale del bomber in vetta alla classifica marcatori con 39 centri. Subentrano anche Trovatelli e Parlanti. A 5' dal termine è Mezzedimi che, conquistata palla sulla linea del centrocampo, si invola in progressione saltando tre avversari e, appena entrato in area di rigore, lascia partire un fendente che coglie l'incrocio dei pali e si deposita in rete per il più gol della giornata. Buona la direzione di gara del signor Cevenini di Siena.
Calciatoripiù: Buracchi, D'Antonio
(Poliziana). Mezzedimi, Cambi e D'Amore (Virtus Poggibonsi).

VIRTUS POGGIBONSI: Monti, Luchetti, Chimenti, Romano, D'Amore, Cambi, Haitaj, Sessa, Pieri, Irani, Cerone. A disp.: Spannocchi, Betti, Trovatelli, Testi, Parlanti, Mezzedimi. All.: Rodolfo Sabatini.<br >U. POLIZIANA: Comitini, Esposito, Rosignoli, Gjoni, Briganti, Pieramici, Neri, Torriti, Buracchi, D'Antonio, Torrusio. A disp.: Del Buono, Ivanov, De Armas. All.: Mauro Schiavetti.<br > ARBITRO: Cevenini di Siena.<br > RETI: Cerone, Irani, Pieri 2, Mezzedimi; Buracchi, D'Antonio. Manita della Virtus Poggibonsi a spese di una volitiva Poliziana che, dopo essere riuscita a recuperare due gol di svantaggio, &egrave; costretta a lasciare l'intera posta cedendo clamorosamente nei minuti finali alla squadra di casa apparsa tecnicamente e fisicamente superiore. La compagine di Sabatini in queste battute finali di un appassionante campionato sta inanellando una serie di risultati positivi, confermandosi una delle migliori della provincia di Siena. In successione, negli accoglienti impianti di Sangimignano, sono state infatti battute Valdorcia, Valentino Mazzola e Poliziana, oltre alla vittoria esterna con l'Alberino ed al pari di Gracciano, seconda forza del girone. In una giornata veramente afosa le due formazioni hanno dato vita ad una gara che non ha certamente entusiasmato il pubblico presente. Le innumerevoli soste hanno costretto la Federazione a programmare partite ogni 3 giorni con conseguenti difficolt&agrave; di allenamenti, che, unitamente all'arrivo di un caldo eccessivo, hanno contribuito al ritmo piuttosto blando di questo incontro. I ragazzi di Sabatini hanno subito fatto valere la loro maggior caratura tecnica, portandosi sul doppio vantaggio nei primi 10 minuti di gioco. E' Cerone al 6' a firmare l'1-0: schema su angolo calciato da Irani e da dentro l'area di rigore il numero 11 di casa piazza la sfera alla destra dell'incolpevole Comitini. Passano solo 5 minuti ed &egrave; il capitano Irani che, complice una impercettibile deviazione di Pieramici, regala ai suoi il 2-0. La partita scorre senza sussulti significativi fino al 25', quando Buracchi su rimessa laterale si impossessa della palla e, dopo aver superato due avversari, infila di precisione Monti. La ripresa inizia con le due squadre che si fronteggiano a centrocampo senza creare eccessivi pericoli alle opposte difese. Al 18', a seguito di una punizione dal limite a favore della Virtus ribattuta dalla barriera, la Poliziana con una veloce azione in contropiede serve D'Antonio che, liberatosi del diretto avversario, trafigge Monti con un preciso diagonale. Sabatini inserisce a questo punto Betti, Testi e Mezzedimi in sostituzione di Romano, Cerone e Chimenti. La Virtus inizia a pressare la Poliziana nella sua met&agrave; campo creando le premesse per riportarsi in vantaggio. E' Pieri, fino a quel momento piuttosto in ombra, che nel giro di 7 minuti confeziona una doppietta che permette alla propria squadra di cogliere una meritata vittoria ed allo stesso tempo rimpingua il bottino personale del bomber in vetta alla classifica marcatori con 39 centri. Subentrano anche Trovatelli e Parlanti. A 5' dal termine &egrave; Mezzedimi che, conquistata palla sulla linea del centrocampo, si invola in progressione saltando tre avversari e, appena entrato in area di rigore, lascia partire un fendente che coglie l'incrocio dei pali e si deposita in rete per il pi&ugrave; gol della giornata. Buona la direzione di gara del signor Cevenini di Siena. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buracchi, D'Antonio </b>(Poliziana). <b>Mezzedimi, Cambi e D'Amore</b> (Virtus Poggibonsi).