PSG 2014: Santangelo, Andreoli, Marchi, Ballerini, Caranci, Ceri, Polverino, Capitaneo, Bolognesi, Intile, Singh. A disp.: Bevacqua, Menghini, Fabrizi. All.: Giuseppe Caputo.
TAVOLA C.: Calamai, Morosi, Cavaiola, Fabozzi, Stefani, Braccini, Costantini, Cirri, Romero, Nenci, Montagni. A disp.: Bucciarelli, Tempesti, Sestini, Carlesi, Grano. All.: Emanuele Di Siena.

ARBITRO: Zmau di Prato.

RETI: 25' e 50' Nenci, 31', 35', 46' e 48' Romero, 79' Grano.
NOTE. Angoli 0-6; rec 1'+1'

Un Tavola scatenato rifila sette reti a zero in trasferta al comunale di Paperino. Nel primo tempo è un bel gioco per ventiquattro minuti da parte delle due squadre, poi al 25' il Tavola passa in vantaggio: Cirri conquista palla a centrocampo e si dirige verso l'area ed in corsa serve Nenci che con un pallonetto insacca il gol del vantaggio. Il Paperino cerca di rimanere in partita con Bolognesi che con un tiro dalla distanza impegna Calamai alla parata. Ma il Tavola dilaga e con Romero in pochi minuti su assist prima di Nenci e poi di Costantini insacca per due volte portando il risultato sul tre a zero per gli ospiti. Nel secondo tempo al 42' punizione dal limite per il Paperino, alla battuta Intile ma l'attaccante calcia alto. Il Tavola non si accontenta e dal 46' prima e al 48' dopo va ancora in rete con il condor Romero portando il risultato sul sei a zero ospite. Il Paperino cerca di reagire con un bel tiro di Polverino ma Calamai non si fa sorprendere. Ci sono varie occasioni per gli ospiti per aumentare il pesante risultato: Costantini, Sestini e Cirri colpiscono il palo su tre occasioni e Montagni e Braccini vengono fermati con due belle parate da Santangelo. Ma nel finale di tempo Sestini con una bella giocata trova smarcato Grano che prima salta l'avversario e poi in corsa scarta il portiere in uscita e deposita in rete per il 7-0.

PSG 2014: Santangelo, Andreoli, Marchi, Ballerini, Caranci, Ceri, Polverino, Capitaneo, Bolognesi, Intile, Singh. A disp.: Bevacqua, Menghini, Fabrizi. All.: Giuseppe Caputo.<br >TAVOLA C.: Calamai, Morosi, Cavaiola, Fabozzi, Stefani, Braccini, Costantini, Cirri, Romero, Nenci, Montagni. A disp.: Bucciarelli, Tempesti, Sestini, Carlesi, Grano. All.: Emanuele Di Siena.<br > ARBITRO: Zmau di Prato.<br > RETI: 25' e 50' Nenci, 31', 35', 46' e 48' Romero, 79' Grano. <br >NOTE. Angoli 0-6; rec 1'+1' Un Tavola scatenato rifila sette reti a zero in trasferta al comunale di Paperino. Nel primo tempo &egrave; un bel gioco per ventiquattro minuti da parte delle due squadre, poi al 25' il Tavola passa in vantaggio: Cirri conquista palla a centrocampo e si dirige verso l'area ed in corsa serve Nenci che con un pallonetto insacca il gol del vantaggio. Il Paperino cerca di rimanere in partita con Bolognesi che con un tiro dalla distanza impegna Calamai alla parata. Ma il Tavola dilaga e con Romero in pochi minuti su assist prima di Nenci e poi di Costantini insacca per due volte portando il risultato sul tre a zero per gli ospiti. Nel secondo tempo al 42' punizione dal limite per il Paperino, alla battuta Intile ma l'attaccante calcia alto. Il Tavola non si accontenta e dal 46' prima e al 48' dopo va ancora in rete con il condor Romero portando il risultato sul sei a zero ospite. Il Paperino cerca di reagire con un bel tiro di Polverino ma Calamai non si fa sorprendere. Ci sono varie occasioni per gli ospiti per aumentare il pesante risultato: Costantini, Sestini e Cirri colpiscono il palo su tre occasioni e Montagni e Braccini vengono fermati con due belle parate da Santangelo. Ma nel finale di tempo Sestini con una bella giocata trova smarcato Grano che prima salta l'avversario e poi in corsa scarta il portiere in uscita e deposita in rete per il 7-0.