FOLGOR MARLIA: Viviani, Lenci, Eddaoukhi, Toschi, Romani, Motroni, Salati, Degl'Innocenti, Tomei, Pagni, Pardini. A disp.: Gaddini, Forti, Mannelli, Gianni, Gregori, Carruezzo. All.: Luca Batistini.
GIOV.VIA NOVA: Rotondi, Stefanelli, Saracino, Petillo, Maccioni, Mancino, Seconnino, Toto, Taddeo, De Lorenzo, Cavallari. A disp.: Gaudiano, Carfagna, Romani, Bertocci, De Vuono, Frederick, Giambrone. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Banducci di Lucca.

RETE: 31' Tomei.

A Marlia i padroni di casa si aggiudicano di misura il confronto con i Giovani Via Nova che, soprattutto nella ripresa, le provano tutte fino al fischio finale per rovesciare il risultato ma non sono assistiti dalla fortuna. Avvio deciso degli ospiti che fin dalle prime battute spingono con maggiore decisione, cercando di far emergere le loro qualità tecniche, mentre i padroni di casa assumono un atteggiamento più guardingo e replicano con rapidi contropiede. Col trascorrere dei minuti la partita si incanala sui binari che la caratterizzeranno fino al termine. Il terreno di gioco purtroppo non è nelle condizioni migliori e risulta molto difficile se non impossibile giocare palla a terra, questo penalizza le due formazioni ma soprattutto quella più tecnica, cioè i Giovani Via Nova. Parafrasando alcune vecchie cronache potremmo sintetizzare che le due formazioni sono obbligate al famoso palla lunga e pedalare . Al 10' la prima vera occasione è per il Folgor Marlia. Pardini sfrutta un rimpallo e si presenta davanti alla porta dei Giovani Via Nova ma spara alto sulla traversa da ottima posizione. Due minuti dopo la risposta degli ospiti è affidata a Seconnino che dalla distanza impegna Viviani. La partita è bruttina nonostante le due squadre non si risparmino, non c'è traccia di gioco e il continuo tamburellare della palla si protrae per lunghi tratti. Al 31' il Folgor Marlia sblocca il risultato con il gol che deciderà l'incontro. Angolo e palla schiacciata di testa, a due passi dalla porta, da Tomei che beffa tutti e insacca per l'1-0. Gli ospiti non riescono a replicare con efficacia, sembrano non trovare la via per impensierire Viviani. Al 36' una bella conclusione dalla distanza di Pagni, per il Marlia, impegna Rotondi che è bravo a deviare la palla sopra la traversa. Durante l'intervallo si riordinano le idee, soprattutto in casa Via Nova. Alla ripresa del gioco infatti, gli ospiti sembrano avere un atteggiamento diverso. Al 46' angolo per il Via Nova, la palla attraversa pericolosamente il nugolo di giocatori davanti a Viviani e sul secondo palo Toto manca di un soffio la deviazione al volo. Al 47' Bartolozzi prova a mischiare le carte in tavola effettuando contemporaneamente tre sostituzioni e cambiando il modulo di gioco. Sembra la mossa giusta, dopo soli due minuti rapido scambio dei Giovani Via Nova e palla invitante di De Vuono per Romani che calcia a botta sicura ma la palla centra il palo interno alla destra di Viviani. Gli ospiti incalzano ora i ragazzi di Batastini che si fanno pericolosamente schiacciare per diversi minuti nella loro metà campo, senza tuttavia correre grossi pericoli. Il Folgor Marlia corre ai ripari ed effettua a sua volta diverse sostituzioni, riassestando gli equilibri. Infatti i Giovani Via Nova mantengono l'iniziativa ma i padroni di casa riguadagnano terreno. Negli ultimi dieci minuti assistiamo al sempre più disperato assalto del Via Nova, i pericoli per la retroguardia del Marlia si moltiplicano, prima Frederick sfiora il palo poi una mischia quasi sulla linea di porta del Marlia non porta a niente, così come i diversi calci piazzati a favore degli ospiti. Sugli sviluppi degli ultimi due salgono nell'area del Marlia tutti i giocatori avversari, portiere compreso, in una il Via Nova rischia addirittura di subire la seconda rete quando sul rovesciamento di fronte i giocatori di Batastini calciano da centro campo verso la porta lasciata sguarnita e la palla finisce di un soffio a lato. Il triplice fischio dell'ottimo signor Banducci sancisce la vittoria dei padroni di casa, bravi a capitalizzare almeno una delle occasioni su palla inattiva, per contro gli ospiti apparsi più in difficoltà del Marlia sul terreno pesante non sono stati assistiti dalla fortuna e con questo stop rischiano di veder svanire il sogno di rimanere agganciati al vertice della classifica, ma questo ce lo dirà solo il prosieguo del campionato che è ancora lungo e potrebbe riservare ancora delle sorprese. Sul piano del gioco c'è poco da dire, le due formazioni si sono spremute fino alla fine ma di gioco non ne abbiamo visto a causa del terreno che ha concesso alle due squadre quasi esclusivamente occasioni su palla inattiva.
. Per i padroni di casa in evidenza Motroni e Pardini oltre al solito Tomei. Tra gli ospiti ci sono piaciuti Stefanelli, Rotondi e Petillo.

G.L.Stefanelli FOLGOR MARLIA: Viviani, Lenci, Eddaoukhi, Toschi, Romani, Motroni, Salati, Degl'Innocenti, Tomei, Pagni, Pardini. A disp.: Gaddini, Forti, Mannelli, Gianni, Gregori, Carruezzo. All.: Luca Batistini.<br >GIOV.VIA NOVA: Rotondi, Stefanelli, Saracino, Petillo, Maccioni, Mancino, Seconnino, Toto, Taddeo, De Lorenzo, Cavallari. A disp.: Gaudiano, Carfagna, Romani, Bertocci, De Vuono, Frederick, Giambrone. All.: Marco Bartolozzi.<br > ARBITRO: Banducci di Lucca.<br > RETE: 31' Tomei. A Marlia i padroni di casa si aggiudicano di misura il confronto con i Giovani Via Nova che, soprattutto nella ripresa, le provano tutte fino al fischio finale per rovesciare il risultato ma non sono assistiti dalla fortuna. Avvio deciso degli ospiti che fin dalle prime battute spingono con maggiore decisione, cercando di far emergere le loro qualit&agrave; tecniche, mentre i padroni di casa assumono un atteggiamento pi&ugrave; guardingo e replicano con rapidi contropiede. Col trascorrere dei minuti la partita si incanala sui binari che la caratterizzeranno fino al termine. Il terreno di gioco purtroppo non &egrave; nelle condizioni migliori e risulta molto difficile se non impossibile giocare palla a terra, questo penalizza le due formazioni ma soprattutto quella pi&ugrave; tecnica, cio&egrave; i Giovani Via Nova. Parafrasando alcune vecchie cronache potremmo sintetizzare che le due formazioni sono obbligate al famoso palla lunga e pedalare . Al 10' la prima vera occasione &egrave; per il Folgor Marlia. Pardini sfrutta un rimpallo e si presenta davanti alla porta dei Giovani Via Nova ma spara alto sulla traversa da ottima posizione. Due minuti dopo la risposta degli ospiti &egrave; affidata a Seconnino che dalla distanza impegna Viviani. La partita &egrave; bruttina nonostante le due squadre non si risparmino, non c'&egrave; traccia di gioco e il continuo tamburellare della palla si protrae per lunghi tratti. Al 31' il Folgor Marlia sblocca il risultato con il gol che decider&agrave; l'incontro. Angolo e palla schiacciata di testa, a due passi dalla porta, da Tomei che beffa tutti e insacca per l'1-0. Gli ospiti non riescono a replicare con efficacia, sembrano non trovare la via per impensierire Viviani. Al 36' una bella conclusione dalla distanza di Pagni, per il Marlia, impegna Rotondi che &egrave; bravo a deviare la palla sopra la traversa. Durante l'intervallo si riordinano le idee, soprattutto in casa Via Nova. Alla ripresa del gioco infatti, gli ospiti sembrano avere un atteggiamento diverso. Al 46' angolo per il Via Nova, la palla attraversa pericolosamente il nugolo di giocatori davanti a Viviani e sul secondo palo Toto manca di un soffio la deviazione al volo. Al 47' Bartolozzi prova a mischiare le carte in tavola effettuando contemporaneamente tre sostituzioni e cambiando il modulo di gioco. Sembra la mossa giusta, dopo soli due minuti rapido scambio dei Giovani Via Nova e palla invitante di De Vuono per Romani che calcia a botta sicura ma la palla centra il palo interno alla destra di Viviani. Gli ospiti incalzano ora i ragazzi di Batastini che si fanno pericolosamente schiacciare per diversi minuti nella loro met&agrave; campo, senza tuttavia correre grossi pericoli. Il Folgor Marlia corre ai ripari ed effettua a sua volta diverse sostituzioni, riassestando gli equilibri. Infatti i Giovani Via Nova mantengono l'iniziativa ma i padroni di casa riguadagnano terreno. Negli ultimi dieci minuti assistiamo al sempre pi&ugrave; disperato assalto del Via Nova, i pericoli per la retroguardia del Marlia si moltiplicano, prima Frederick sfiora il palo poi una mischia quasi sulla linea di porta del Marlia non porta a niente, cos&igrave; come i diversi calci piazzati a favore degli ospiti. Sugli sviluppi degli ultimi due salgono nell'area del Marlia tutti i giocatori avversari, portiere compreso, in una il Via Nova rischia addirittura di subire la seconda rete quando sul rovesciamento di fronte i giocatori di Batastini calciano da centro campo verso la porta lasciata sguarnita e la palla finisce di un soffio a lato. Il triplice fischio dell'ottimo signor Banducci sancisce la vittoria dei padroni di casa, bravi a capitalizzare almeno una delle occasioni su palla inattiva, per contro gli ospiti apparsi pi&ugrave; in difficolt&agrave; del Marlia sul terreno pesante non sono stati assistiti dalla fortuna e con questo stop rischiano di veder svanire il sogno di rimanere agganciati al vertice della classifica, ma questo ce lo dir&agrave; solo il prosieguo del campionato che &egrave; ancora lungo e potrebbe riservare ancora delle sorprese. Sul piano del gioco c'&egrave; poco da dire, le due formazioni si sono spremute fino alla fine ma di gioco non ne abbiamo visto a causa del terreno che ha concesso alle due squadre quasi esclusivamente occasioni su palla inattiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa in evidenza <b>Motroni </b>e <b>Pardini </b>oltre al solito <b>Tomei</b>. Tra gli ospiti ci sono piaciuti <b>Stefanelli, Rotondi</b> e <b>Petillo</b>. G.L.Stefanelli