TAVOLA C.: Bucciarelli, Braccini, Cavaiola, Fabozzi, Morosi, Carlesi, Costantini, Cirri, Romero, Sestini, Nenci. A disp.: Calamai, Montagni, Grano, Tempesti. All.: Emanuele Di Siena.
GALCIANESE: Zucchi, Borrello, Nannucci, Torracchi, Laamari, Ciufici, Rustico, Risaliti, Blasotta, Nesti, Innocenti. A disp.: Cappelli, Parigi, Todisco. All.: Andrea Bertini.

ARBITRO: Turco di Prato.

RETI: 41' Ciufici, 55' Nenci, 80' Nesti.
NOTE. Ang.: 7-3. Rec.: 0'+3'

Bella partita, ottimamente giocata nel primo tempo da entrambe le squadre. Nel primo tempo a fare la voce grossa sono gli ospiti con Innocenti e Nesti ma Bucciarelli e company si oppongono alle ripetute ripartenza. Per i locali Cirri e Romero su due diverse azione da fuori area non trovano lo specchio della porta. Il primo tempo si chiude sullo zero a zero senza troppi sussulti. Nel secondo tempo la Galcianrse passa subito in vantaggio: calcio d'angolo battuto da Nesti, Ciufici anticipa tutti ed insacca per il vantaggio ospite. Il Tavola stringe i denti e acciuffa il pari al 55' con Nenci che, entrando in area, colpisce la palla di forza, Zucchi accenna il tuffo ma la palla ha già varcato la linea di porta. La reazione degli ospiti è in una punizione dal limite di Nannucci, palla che colpisce la traversa e poi va fuori. Il Tavola cerca in tutti i modi di passare in vantaggio, prima con Cavaiola e poi con Fabozzi ma senza creare nessun reale pericolo per la porta difesa da Zucchi. All'ottantesimo doccia fredda per i locali: la Galcianese scatta in contropiede, Nesti lascia sul posto Morosi e con un diagonale trafigge Bucciarelli in uscita, palo gol che significa nuovo vantaggio ospite. Ci sono ancora tre minuti di recupero che l'arbitro concede ma il risultato non cambia nonostante gli sforzi dei ragazzi di mister Di Siena.

TAVOLA C.: Bucciarelli, Braccini, Cavaiola, Fabozzi, Morosi, Carlesi, Costantini, Cirri, Romero, Sestini, Nenci. A disp.: Calamai, Montagni, Grano, Tempesti. All.: Emanuele Di Siena.<br >GALCIANESE: Zucchi, Borrello, Nannucci, Torracchi, Laamari, Ciufici, Rustico, Risaliti, Blasotta, Nesti, Innocenti. A disp.: Cappelli, Parigi, Todisco. All.: Andrea Bertini.<br > ARBITRO: Turco di Prato.<br > RETI: 41' Ciufici, 55' Nenci, 80' Nesti.<br >NOTE. Ang.: 7-3. Rec.: 0'+3' Bella partita, ottimamente giocata nel primo tempo da entrambe le squadre. Nel primo tempo a fare la voce grossa sono gli ospiti con Innocenti e Nesti ma Bucciarelli e company si oppongono alle ripetute ripartenza. Per i locali Cirri e Romero su due diverse azione da fuori area non trovano lo specchio della porta. Il primo tempo si chiude sullo zero a zero senza troppi sussulti. Nel secondo tempo la Galcianrse passa subito in vantaggio: calcio d'angolo battuto da Nesti, Ciufici anticipa tutti ed insacca per il vantaggio ospite. Il Tavola stringe i denti e acciuffa il pari al 55' con Nenci che, entrando in area, colpisce la palla di forza, Zucchi accenna il tuffo ma la palla ha gi&agrave; varcato la linea di porta. La reazione degli ospiti &egrave; in una punizione dal limite di Nannucci, palla che colpisce la traversa e poi va fuori. Il Tavola cerca in tutti i modi di passare in vantaggio, prima con Cavaiola e poi con Fabozzi ma senza creare nessun reale pericolo per la porta difesa da Zucchi. All'ottantesimo doccia fredda per i locali: la Galcianese scatta in contropiede, Nesti lascia sul posto Morosi e con un diagonale trafigge Bucciarelli in uscita, palo gol che significa nuovo vantaggio ospite. Ci sono ancora tre minuti di recupero che l'arbitro concede ma il risultato non cambia nonostante gli sforzi dei ragazzi di mister Di Siena.