LUIGI MERONI: Nucci, Lonzi (36' Dami), Morelli, Bellini, Vannuzzi (55' Contu), Vaselli (47' Gaito), Ioseffi (36' Guerrini), Pascucci (51'Belardi), Pepi (58'Maccari), Danti, Micheli. All.: M.V annuzzi
ASTA: Di Grillo, Giorgi, Haskaj, Sabatini, Corsini, Martucci, Tecchio, Kalasuwe (69' Meta), Sampieri, Abbate (61' Curcio), Macinai. A disp.: Fadda, Fratta, Manni. All.: N. Gimignani

ARBITRO: Bentivedo di Siena

RETE: 36' Macinai
NOTE: Ammoniti Corsini, Gaito. Angoli 2-0, rec. 1'+3'

Scivolone interno del Meroni che soccombe a un avversario ben schierato in campo e più preciso nell'imbastire la manovra. L'equilibrio regna sovrano per gran parte del primo tempo dove, nonostante numerosi errori nei disimpegni a centrocampo, sembrano quasi farsi preferire i padroni di casa che riescono anche a creare alcune occasioni pericolose. Al 20' Micheli prova un traversone basso il quale si trasforma in un tiro che colpisce il palo. Il momento buono dei senesi è dimostrato anche dal gran tiro da fuori di Vannuzzi che termina però tra le braccia di Di Grillo. La principale sortita offensiva nella prima frazione degli ospiti è opera di Tecchio che salta un paio di giocatori e con un tiro velenoso mette in difficoltà Nucci che comunque respinge. Nonostante un possesso palla difettoso è sempre il Meroni a farsi vedere nel finale del primo tempo con una bella punizione di Morelli che, però, termina alta. La ripresa offre subito grandi emozioni : in pochi secondi l'Asta si porta in attacco e Macinai conclude a rete con freddezza. Dopo un minuto la partenza bruciante è confermata da un gran tiro di Tecchio che per poco non trova il 2-0. Il Meroni non riesce più a riorganizzarsi, avverte il colpo a freddo e si blocca. L'Asta spinge ancora alla ricerca del gol sicurezza e trova una clamorosa occasione a un quarto d'ora dalla fine: grande azione personale di Abbate che con un mezzo pallonetto colpisce la traversa. Nel finale si rende protagonista, sfortunato purtroppo, Kalasuwe che spreca due occasioni incredibili. La prima occasione per il centrocampista viene sprecata quando, lanciato solo davanti al portiere, conclude a lato. Ancora più clamorosa la seconda chance: gran tiro di Curcio, respinge la difesa sui piedi di Tecchio che a botta sicura esalta i riflessi di Nucci, irrompe Kalasuwe che di testa a porta vuota fallisce incredibilmente. Vittoria meritata per gli ospiti mentre il Meroni mostra ancora alcune lacune importanti. Calciatorepiù: Tecchio (Asta): Si rende pericoloso più volte sapendo di poter fare la differenza, meriterebbe il gol ma non è fortunato. Intraprendente.

Giovanni De Luca LUIGI MERONI: Nucci, Lonzi (36' Dami), Morelli, Bellini, Vannuzzi (55' Contu), Vaselli (47' Gaito), Ioseffi (36' Guerrini), Pascucci (51'Belardi), Pepi (58'Maccari), Danti, Micheli. All.: M.V annuzzi<br >ASTA: Di Grillo, Giorgi, Haskaj, Sabatini, Corsini, Martucci, Tecchio, Kalasuwe (69' Meta), Sampieri, Abbate (61' Curcio), Macinai. A disp.: Fadda, Fratta, Manni. All.: N. Gimignani<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena<br > RETE: 36' Macinai<br >NOTE: Ammoniti Corsini, Gaito. Angoli 2-0, rec. 1'+3' Scivolone interno del Meroni che soccombe a un avversario ben schierato in campo e pi&ugrave; preciso nell'imbastire la manovra. L'equilibrio regna sovrano per gran parte del primo tempo dove, nonostante numerosi errori nei disimpegni a centrocampo, sembrano quasi farsi preferire i padroni di casa che riescono anche a creare alcune occasioni pericolose. Al 20' Micheli prova un traversone basso il quale si trasforma in un tiro che colpisce il palo. Il momento buono dei senesi &egrave; dimostrato anche dal gran tiro da fuori di Vannuzzi che termina per&ograve; tra le braccia di Di Grillo. La principale sortita offensiva nella prima frazione degli ospiti &egrave; opera di Tecchio che salta un paio di giocatori e con un tiro velenoso mette in difficolt&agrave; Nucci che comunque respinge. Nonostante un possesso palla difettoso &egrave; sempre il Meroni a farsi vedere nel finale del primo tempo con una bella punizione di Morelli che, per&ograve;, termina alta. La ripresa offre subito grandi emozioni : in pochi secondi l'Asta si porta in attacco e Macinai conclude a rete con freddezza. Dopo un minuto la partenza bruciante &egrave; confermata da un gran tiro di Tecchio che per poco non trova il 2-0. Il Meroni non riesce pi&ugrave; a riorganizzarsi, avverte il colpo a freddo e si blocca. L'Asta spinge ancora alla ricerca del gol sicurezza e trova una clamorosa occasione a un quarto d'ora dalla fine: grande azione personale di Abbate che con un mezzo pallonetto colpisce la traversa. Nel finale si rende protagonista, sfortunato purtroppo, Kalasuwe che spreca due occasioni incredibili. La prima occasione per il centrocampista viene sprecata quando, lanciato solo davanti al portiere, conclude a lato. Ancora pi&ugrave; clamorosa la seconda chance: gran tiro di Curcio, respinge la difesa sui piedi di Tecchio che a botta sicura esalta i riflessi di Nucci, irrompe Kalasuwe che di testa a porta vuota fallisce incredibilmente. Vittoria meritata per gli ospiti mentre il Meroni mostra ancora alcune lacune importanti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Tecchio</b> (Asta): Si rende pericoloso pi&ugrave; volte sapendo di poter fare la differenza, meriterebbe il gol ma non &egrave; fortunato. Intraprendente. Giovanni De Luca