• Ponte 2000

STAFFOLI: Giampieri, Nelli, Bozzolini, Habumuremyi, Casella, Campigli, Pucci, Lovisi, Macchi, Fontana, Lami. A disp.: Pinton, Panattoni, Pertici, Dal Canto, Ghazali. All.: Sergio Gasparri.
PONTE 2000: Nottoli, Magrini, Favini, Monti, Battaglia, Maltagliati, Galligani, Dini, Franceschini, Dingozi, Billi. A disp.: Lupicchi Calistri, Nardi, Quiriconi, Giannini, Lucchesi, Pestelli, Luisi. All.: Sileno Passalacqua.

ARBITRO: Erba di Pisa

RETI: 4', 8', 37' Franceschini, 20' Dingozi, 35' Galligani, 77' Dal Canto, 79' Campigli.

Gara da due partite in una quella di questa mattina al campo Cerbaie di Staffoli. Il primo tempo è tutto in mano al Ponte 2000 che gestisce la gara nella con una manita mentre lo Staffoli non riesce ad impensierire l'estremo biancorosso ospite. I gol arrivano grazie a una tripletta di Franceschini incrementata dai gol di Dingozi e Galligani. La seconda frazione vede invece lo Staffoli all'attacco e il Ponte a gestire ma la continua pressione dei locali rende il muro ospite più fragile e al 37' della ripresa Dal Canto porta sul 1-5 il risultato mentre due minuti più tardi al 79' Campigli fissa il risultato finale sul 2-5 rendendo meno amara la sconfitta per i ragazzi di staffoli.
Calciatoripiù: Nelli, Lovisi, Giampieri (Staffoli), Franceschini, Dini, Dingozi (Ponte 2000).

STAFFOLI: Giampieri, Nelli, Bozzolini, Habumuremyi, Casella, Campigli, Pucci, Lovisi, Macchi, Fontana, Lami. A disp.: Pinton, Panattoni, Pertici, Dal Canto, Ghazali. All.: Sergio Gasparri.<br >PONTE 2000: Nottoli, Magrini, Favini, Monti, Battaglia, Maltagliati, Galligani, Dini, Franceschini, Dingozi, Billi. A disp.: Lupicchi Calistri, Nardi, Quiriconi, Giannini, Lucchesi, Pestelli, Luisi. All.: Sileno Passalacqua.<br > ARBITRO: Erba di Pisa<br > RETI: 4', 8', 37' Franceschini, 20' Dingozi, 35' Galligani, 77' Dal Canto, 79' Campigli. Gara da due partite in una quella di questa mattina al campo Cerbaie di Staffoli. Il primo tempo &egrave; tutto in mano al Ponte 2000 che gestisce la gara nella con una manita mentre lo Staffoli non riesce ad impensierire l'estremo biancorosso ospite. I gol arrivano grazie a una tripletta di Franceschini incrementata dai gol di Dingozi e Galligani. La seconda frazione vede invece lo Staffoli all'attacco e il Ponte a gestire ma la continua pressione dei locali rende il muro ospite pi&ugrave; fragile e al 37' della ripresa Dal Canto porta sul 1-5 il risultato mentre due minuti pi&ugrave; tardi al 79' Campigli fissa il risultato finale sul 2-5 rendendo meno amara la sconfitta per i ragazzi di staffoli. Calciatoripi&ugrave;: Nelli, Lovisi, Giampieri (Staffoli), Franceschini, Dini, Dingozi (Ponte 2000).