LAMMARI: Giovannetti, Maggiorini, Ramku, Risolo, Bonini, Berruti, Puviani, Pavan, Casini, Chetoni, Bacci. A disp.: Baroni, Barsanti, Benedetti, Petretti Nerici. All.: Stefano Dianda.
AFFRICO: Dambra, Nardi, Fiorini, Bussotti, Moschini, Barzini, Del Pela, Zampoli, Farulli, Pietrini, Camara. A disp.: Mataloni, Innocenti, Soffietto, Moccia, Francini, Somfah Bwetaha. All.: Gianpaolo Giugni.

ARBITRO: Andrea Moriconi di Lucca.

RETI: 21' rig. Camara.

È stato tutt'altro che semplice il primo match del 2020 per l'Affrico, che in casa del Lammari fatica le proverbiali sette camicie per portare a casa i tre punti. Ai ragazzi di Giugni basta un rigore di Camara per avere la meglio su un Lammari che comunque esce dal campo a testa altissima. L'inizio gara vede subito un Affrico propositivo in zona d'attacco, con i primi pericoli che arrivano su un paio di iniziative di Bussotti e Del Pela, entrambi respinti da un attento Giovannetti. Il Lammari, pur chiudendosi bene, soffre l'approccio aggressivo dell'Affrico, che al 20' si conquista un calcio di rigore per un presunto fallo ai danni di Del Pela, decisione che scatena le proteste della panchina locale. Dal dischetto va Camara, la cui conclusione non lascia scampo a Giovannetti per l'1-0 Affrico. Paradossalmente, dopo il vantaggio siglato da Camara inizia di fatto un'altra partita con il Lammari che comincia a proporsi a più riprese in avanti, pur senza creare grossi grattacapi a Dambra, mentre l'Affrico, eccetto un timido colpo di testa del solito Del Pela, non crea altre occasioni. Con il gol di svantaggio da recuperare, la ripresa si trasforma in un autentico assedio del Lammari alla porta di un Affrico rientrato in campo con un piglio ben diverso rispetto alla prima frazione. I padroni di casa costruiscono le prime palle gol con Risolo e Bacci, che calciano fuori misura da posizione favorevolissima e in entrambi i casi Dambra vede il pallone sfilare di poco a lato della propria porta. I ragazzi di mister Dianda insistono e dopo un'altra conclusione a lato di Chetoni, è Casini a sfiorare il pareggio a metà secondo tempo con un magistrale calcio di punizione che viene neutralizzato da Dambra con un intervento strepitoso. L'Affrico continua a soffrire e, al tempo stesso, non riesce a chiudere i conti nelle sporadiche ripartenze orchestrate dal solito Camara. Col risultato ancora in bilico, il Lammari ci prova fino all'ultimo e a tempo scaduto confeziona un'altra nitida occasione con Risolo, che da pochi passi spedisce alto il pallone del possibile 1-1. Sull'occasione di Risolo svaniscono anche le ultime speranze di rimonta del Lammari, che esce sconfitto al termine di un match comunque ben giocato contro un Affrico a cui basta il minimo sforzo per ottenere il massimo risultato e mantenere la seconda piazza in classifica.
: nel Lammari positive le prove di Risolo e Bacci, pericolosi in diverse occasioni. Nell'Affrico da menzionare Barzini e Del Pela, decisivi nella sofferta vittoria della propria compagine.

LAMMARI: Giovannetti, Maggiorini, Ramku, Risolo, Bonini, Berruti, Puviani, Pavan, Casini, Chetoni, Bacci. A disp.: Baroni, Barsanti, Benedetti, Petretti Nerici. All.: Stefano Dianda. <br >AFFRICO: Dambra, Nardi, Fiorini, Bussotti, Moschini, Barzini, Del Pela, Zampoli, Farulli, Pietrini, Camara. A disp.: Mataloni, Innocenti, Soffietto, Moccia, Francini, Somfah Bwetaha. All.: Gianpaolo Giugni.<br > ARBITRO: Andrea Moriconi di Lucca.<br > RETI: 21' rig. Camara. &Egrave; stato tutt'altro che semplice il primo match del 2020 per l'Affrico, che in casa del Lammari fatica le proverbiali sette camicie per portare a casa i tre punti. Ai ragazzi di Giugni basta un rigore di Camara per avere la meglio su un Lammari che comunque esce dal campo a testa altissima. L'inizio gara vede subito un Affrico propositivo in zona d'attacco, con i primi pericoli che arrivano su un paio di iniziative di Bussotti e Del Pela, entrambi respinti da un attento Giovannetti. Il Lammari, pur chiudendosi bene, soffre l'approccio aggressivo dell'Affrico, che al 20' si conquista un calcio di rigore per un presunto fallo ai danni di Del Pela, decisione che scatena le proteste della panchina locale. Dal dischetto va Camara, la cui conclusione non lascia scampo a Giovannetti per l'1-0 Affrico. Paradossalmente, dopo il vantaggio siglato da Camara inizia di fatto un'altra partita con il Lammari che comincia a proporsi a pi&ugrave; riprese in avanti, pur senza creare grossi grattacapi a Dambra, mentre l'Affrico, eccetto un timido colpo di testa del solito Del Pela, non crea altre occasioni. Con il gol di svantaggio da recuperare, la ripresa si trasforma in un autentico assedio del Lammari alla porta di un Affrico rientrato in campo con un piglio ben diverso rispetto alla prima frazione. I padroni di casa costruiscono le prime palle gol con Risolo e Bacci, che calciano fuori misura da posizione favorevolissima e in entrambi i casi Dambra vede il pallone sfilare di poco a lato della propria porta. I ragazzi di mister Dianda insistono e dopo un'altra conclusione a lato di Chetoni, &egrave; Casini a sfiorare il pareggio a met&agrave; secondo tempo con un magistrale calcio di punizione che viene neutralizzato da Dambra con un intervento strepitoso. L'Affrico continua a soffrire e, al tempo stesso, non riesce a chiudere i conti nelle sporadiche ripartenze orchestrate dal solito Camara. Col risultato ancora in bilico, il Lammari ci prova fino all'ultimo e a tempo scaduto confeziona un'altra nitida occasione con Risolo, che da pochi passi spedisce alto il pallone del possibile 1-1. Sull'occasione di Risolo svaniscono anche le ultime speranze di rimonta del Lammari, che esce sconfitto al termine di un match comunque ben giocato contro un Affrico a cui basta il minimo sforzo per ottenere il massimo risultato e mantenere la seconda piazza in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Lammari positive le prove di <b>Risolo </b>e <b>Bacci</b>, pericolosi in diverse occasioni. Nell'Affrico da menzionare <b>Barzini </b>e <b>Del Pela</b>, decisivi nella sofferta vittoria della propria compagine.