• Amiata

CASTELFIORENTINO: Nicita, Cassia (Capomasi), Sarti, Drago, Benassi, Campatelli, Burgassi (Setti), Robaj, Cioni (Ninci), Fioravanti, Margherita (Fossi). All.: Alessandro Reali.
AMIATA: Molinari, Visconti (Ferdous, Vagnoli), Tondi A., Arezzini, Del Segato, Cappelletti, Tondi T., Fabbrini M., Pelosini, Fabbrini F., Faedda. A disp.: Notari, Mazzolai. All.: Marco Benanchi.

ARBITRO: Imbornone di Empoli.

RETI: 9' e 23' Cioni, 12' e 50' Burgassi, 26' Cassia, 52' Campatelli, 71' Drago.

Il Castelfiorentino sfrutta il turno favorevole e non fa sconti agli ospiti dell'Amiata imponendosi largamente sul terreno amico. Vediamo la cronaca. Per primi sono gli ospiti a rendersi pericolosi, al 7', con un tiro cross di Matteo Fabbrini: la sfera assume una traiettoria insidiosa che per poco non beffa Nicita, rimbalzando sulla traversa per poi finire a fondo campo. Due minuti più tardi la replica, vincente, dei padroni di casa: pallone in verticale di Fioravanti per lo scatto di Cioni, l'attaccante lascia partire una forte conclusione e per Molinari non c'è niente da fare. 12', Cioni offre un invitante pallone al limite dell'area piccola per Burgassi che non si fa certo pregare ed appoggia in rete per il raddoppio. Il Castelfiorentino non rallenta e al 23' passa ancora. Robaj si libera di un paio di avversari in velocità e poi rimette al centro, sottomisura arriva puntuale Cioni che batte imparabilmente Molinari. Ancora tre giri di lancetta e dopo una serie di batti e ribatti nell'area ospite la respinta della difesa è raccolta da Cassia che dai 25 metri calcia al volo sorprendendo Molinari fuori dei pali. Dunque parziale di 4-0 all'intervallo. Si riprende per i secondi 40' e al 10' arriva la quinta rete dei padroni di casa, la firma è di Burgassi al termine di una bella azione manovrata tutta di prima. Due minuti dopo sugli sviluppi di un corner Campatelli anticipa tutti ed accompagna con il corpo la sfera in rete all'altezza del secondo palo. 20', calcio di punizione dal limite di Robaj con palla che sfiora la traversa prima di finire a fondo campo. Al 31' Fioravanti lancia in profondità per lo scatto di Drago, che solo davanti a Molinari non fallisce la favorevole occasione. Infine, al 36' Ninci tutto solo davanti all'estremo amiatino calcia incredibilmente alto fallendo una facile occasione. Dopo 2' di recupero il sig. Imbornone dice che può bastare e manda le due squadre sotto la doccia.

CASTELFIORENTINO: Nicita, Cassia (Capomasi), Sarti, Drago, Benassi, Campatelli, Burgassi (Setti), Robaj, Cioni (Ninci), Fioravanti, Margherita (Fossi). All.: Alessandro Reali.<br >AMIATA: Molinari, Visconti (Ferdous, Vagnoli), Tondi A., Arezzini, Del Segato, Cappelletti, Tondi T., Fabbrini M., Pelosini, Fabbrini F., Faedda. A disp.: Notari, Mazzolai. All.: Marco Benanchi.<br > ARBITRO: Imbornone di Empoli.<br > RETI: 9' e 23' Cioni, 12' e 50' Burgassi, 26' Cassia, 52' Campatelli, 71' Drago. Il Castelfiorentino sfrutta il turno favorevole e non fa sconti agli ospiti dell'Amiata imponendosi largamente sul terreno amico. Vediamo la cronaca. Per primi sono gli ospiti a rendersi pericolosi, al 7', con un tiro cross di Matteo Fabbrini: la sfera assume una traiettoria insidiosa che per poco non beffa Nicita, rimbalzando sulla traversa per poi finire a fondo campo. Due minuti pi&ugrave; tardi la replica, vincente, dei padroni di casa: pallone in verticale di Fioravanti per lo scatto di Cioni, l'attaccante lascia partire una forte conclusione e per Molinari non c'&egrave; niente da fare. 12', Cioni offre un invitante pallone al limite dell'area piccola per Burgassi che non si fa certo pregare ed appoggia in rete per il raddoppio. Il Castelfiorentino non rallenta e al 23' passa ancora. Robaj si libera di un paio di avversari in velocit&agrave; e poi rimette al centro, sottomisura arriva puntuale Cioni che batte imparabilmente Molinari. Ancora tre giri di lancetta e dopo una serie di batti e ribatti nell'area ospite la respinta della difesa &egrave; raccolta da Cassia che dai 25 metri calcia al volo sorprendendo Molinari fuori dei pali. Dunque parziale di 4-0 all'intervallo. Si riprende per i secondi 40' e al 10' arriva la quinta rete dei padroni di casa, la firma &egrave; di Burgassi al termine di una bella azione manovrata tutta di prima. Due minuti dopo sugli sviluppi di un corner Campatelli anticipa tutti ed accompagna con il corpo la sfera in rete all'altezza del secondo palo. 20', calcio di punizione dal limite di Robaj con palla che sfiora la traversa prima di finire a fondo campo. Al 31' Fioravanti lancia in profondit&agrave; per lo scatto di Drago, che solo davanti a Molinari non fallisce la favorevole occasione. Infine, al 36' Ninci tutto solo davanti all'estremo amiatino calcia incredibilmente alto fallendo una facile occasione. Dopo 2' di recupero il sig. Imbornone dice che pu&ograve; bastare e manda le due squadre sotto la doccia.