GIOV.ROSSONERI: Nugoli, Zadrima, Baldi, Es Sahmi, Rinaldini, El Mehdi, Scalmana, Melchiorre, Rossini, Maiorana, Bergamini. A disp.: Cecchini, Dromedari, Romagnani, Spezzano, Barbato, Gestri. All.: Ciro Mucedola.
TAVOLA C.: Calamai, Braccini, Carlesi, Fabozzi, Morosi, Cirri, Costantini, Grano, Romero, Sestini, Nenci. A disp.: Montagni. All.: Emanuele Di Siena.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: 17' Grano, 22' Maiorana, 59' Romero.
NOTE. Ang.: 6-6; rec.: 1'+4'.

Ultima di campionato Allievi B nella quale si gioca Giovani Rossoneri e Tavola. Un primo tempo giocato da entrambe le due squadre con ritmo e brillantezza. Passa in vantaggio il Tavola con l'ex di turno Grano e dopo alcuni minuti Maiorana acciuffa il pari per i locali. Si va al riposo sull'uno a uno. Nel secondo tempo ancora bel gioco espresso dalle due squadre. Ma a passare di nuovo in vantaggio sono gli ospiti con Romero che insacca dopo che Grano aveva calciato da lontano e Cecchini, poi, in respinta corta si fa trafiggere. Nel finale di partita i Rossoneri chiudono in avanti e allo scadere su calcio d'angolo Cecchini (da portiere volante) può acciuffare il pari con un colpo di testa, ma non inquadra la porta. Finisce con il successo del Tavola l'ultima di campionato con i ragazzi di mister Di Siena che conquistano i tre punti in palio.

GIOV.ROSSONERI: Nugoli, Zadrima, Baldi, Es Sahmi, Rinaldini, El Mehdi, Scalmana, Melchiorre, Rossini, Maiorana, Bergamini. A disp.: Cecchini, Dromedari, Romagnani, Spezzano, Barbato, Gestri. All.: Ciro Mucedola.<br >TAVOLA C.: Calamai, Braccini, Carlesi, Fabozzi, Morosi, Cirri, Costantini, Grano, Romero, Sestini, Nenci. A disp.: Montagni. All.: Emanuele Di Siena.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: 17' Grano, 22' Maiorana, 59' Romero.<br >NOTE. Ang.: 6-6; rec.: 1'+4'. Ultima di campionato Allievi B nella quale si gioca Giovani Rossoneri e Tavola. Un primo tempo giocato da entrambe le due squadre con ritmo e brillantezza. Passa in vantaggio il Tavola con l'ex di turno Grano e dopo alcuni minuti Maiorana acciuffa il pari per i locali. Si va al riposo sull'uno a uno. Nel secondo tempo ancora bel gioco espresso dalle due squadre. Ma a passare di nuovo in vantaggio sono gli ospiti con Romero che insacca dopo che Grano aveva calciato da lontano e Cecchini, poi, in respinta corta si fa trafiggere. Nel finale di partita i Rossoneri chiudono in avanti e allo scadere su calcio d'angolo Cecchini (da portiere volante) pu&ograve; acciuffare il pari con un colpo di testa, ma non inquadra la porta. Finisce con il successo del Tavola l'ultima di campionato con i ragazzi di mister Di Siena che conquistano i tre punti in palio.