N.GROSSETO B.: Coppola, Giardini (75' Calzolani), Rovai (61' Righini).hafa (58' Palluca), Amorfini, Ferraro, Ferrari (67' Bojinov), Angelino (80' Stefani), Maiorano, Pastore, Magini (72' Argenti). A disp.: Fattoi. All.: Pasquale Silvestro.
GRACCIANO: Poggialini (41' Klak), Brucato (60' Rubino), Bellini, Neri, Sorrentino, Pittaro, Lapucci (78' Gaaloul), Pisaneschi, Varone, Tonizzo (76' Fiume), Feti. A disp.: Fusi, Scivoletto, Corcione. All.: Alessandro Conforti.

ARBITRO: Luca Pelosi di Grosseto.

RETI: 33' Varone, 75' Tonizzo, 78' Pittaro, 79' Fiume.

Il Gracciano conquista i tre punti sul campo della Nuova Grosseto con un largo 4 a 0. A differenza di quanto dica il risultato finale, però, la partita è rimasta in equilibrio perlomeno fino al 75', quando i locali sono stati costretti a sbilanciarsi in avanti alla ricerca del pari e gli ospiti ne hanno approfittato per segnare tre reti in rapida successione. I locali si presentavano all'appuntamento di giornata dopo il buon pareggio a Ponsacco e volevano dare continuità con un risultato positivo per uscire dalle zone calde della classifica. Gli ospiti, d'altro canto, speravano di ripetere il successo di settimana scorsa contro il Grosseto. Nel primo tempo le due squadre si equivalgono sia per intensità che per costruzione di gioco e i due portieri non corrono particolari rischi. Il guizzo vincente lo trovano gli ospiti: è Varone, al 33', ad approfittare di una brutta disattenzione della retroguardia avversaria per trafiggere Coppola e portare in vantaggio i suoi. Si va al riposo sullo 0 a 1. Nella ripresa il copione non cambia, il match resta equilibrato e molto combattuto. Mister Silvestri opera diversi cambi per provare a riequilibrare lo scarto di punteggio, i suoi si portano in avanti con decisione, ma alla fine finiscono per prestare il fianco alle ripartenze avversarie. ed è proprio così che gli ospiti, negli ultimi cinque minuti di gioco, prima raddoppiano con Tonizzo e poi chiudono i conti con Pittaro e il neo-entrato Fiume. I padroni di casa hanno pagato le troppe occasioni fallite prima del raddoppio avversario ed escono sconfitti seppur dopo una buona prestazione. Gli ospiti, d'altro canto, conquistano altri tre punti e avvicinano le zone più nobili della graduatoria.

N.GROSSETO B.: Coppola, Giardini (75' Calzolani), Rovai (61' Righini)&#46;hafa (58' Palluca), Amorfini, Ferraro, Ferrari (67' Bojinov), Angelino (80' Stefani), Maiorano, Pastore, Magini (72' Argenti). A disp.: Fattoi. All.: Pasquale Silvestro.<br >GRACCIANO: Poggialini (41' Klak), Brucato (60' Rubino), Bellini, Neri, Sorrentino, Pittaro, Lapucci (78' Gaaloul), Pisaneschi, Varone, Tonizzo (76' Fiume), Feti. A disp.: Fusi, Scivoletto, Corcione. All.: Alessandro Conforti.<br > ARBITRO: Luca Pelosi di Grosseto.<br > RETI: 33' Varone, 75' Tonizzo, 78' Pittaro, 79' Fiume. Il Gracciano conquista i tre punti sul campo della Nuova Grosseto con un largo 4 a 0. A differenza di quanto dica il risultato finale, per&ograve;, la partita &egrave; rimasta in equilibrio perlomeno fino al 75', quando i locali sono stati costretti a sbilanciarsi in avanti alla ricerca del pari e gli ospiti ne hanno approfittato per segnare tre reti in rapida successione. I locali si presentavano all'appuntamento di giornata dopo il buon pareggio a Ponsacco e volevano dare continuit&agrave; con un risultato positivo per uscire dalle zone calde della classifica. Gli ospiti, d'altro canto, speravano di ripetere il successo di settimana scorsa contro il Grosseto. Nel primo tempo le due squadre si equivalgono sia per intensit&agrave; che per costruzione di gioco e i due portieri non corrono particolari rischi. Il guizzo vincente lo trovano gli ospiti: &egrave; Varone, al 33', ad approfittare di una brutta disattenzione della retroguardia avversaria per trafiggere Coppola e portare in vantaggio i suoi. Si va al riposo sullo 0 a 1. Nella ripresa il copione non cambia, il match resta equilibrato e molto combattuto. Mister Silvestri opera diversi cambi per provare a riequilibrare lo scarto di punteggio, i suoi si portano in avanti con decisione, ma alla fine finiscono per prestare il fianco alle ripartenze avversarie. ed &egrave; proprio cos&igrave; che gli ospiti, negli ultimi cinque minuti di gioco, prima raddoppiano con Tonizzo e poi chiudono i conti con Pittaro e il neo-entrato Fiume. I padroni di casa hanno pagato le troppe occasioni fallite prima del raddoppio avversario ed escono sconfitti seppur dopo una buona prestazione. Gli ospiti, d'altro canto, conquistano altri tre punti e avvicinano le zone pi&ugrave; nobili della graduatoria.