• 3 - 3
  • San Miniato

ASTA: Di Grillo, Haskaj, Sabatini, Sampieri, Corsini, Martucci, Abbate, Kalasuwe, Meta, Tecchio, Macinai. A disp.: Fadda, Manni, Giorgi, Curcio. All.: Narciso Gimignani
SAN MINIATO: Capecchi, Liku, Rigati, Armonici, Martinelli, Cortigiani, Beqiraj, Giorgi, Manganelli, Lamanna, Alcidi. A disp.: Pastorelli.havidi, Gazzei, Mei, Porcu, Mohamed. All.: David Contu

RETI: 3' rig. Beqiraj, 15' e 38' Abbate, 20' Alcidi, 29' Sabatini, 60' Armonici.

Si chiude con un pareggio ricco di gol e di emozioni la stagione di Asta e San Miniato. Al 3' Beqiraj trasforma subito un rigore, ma Di Grillo era intervenuto sul pallone prima ancora che sull'avversario. Al 15' Abbate da fuori area firma il pari, poi viene annullato un gol a Macinai per presunto offside. Al 20' Alcidi dal limite destro dell'area lascia partire un tiro che attraversa la porta e si insacca al sette opposto: grande gol per il numero 11 senese! Sabatini con un bel tiro al volo di sinistro da fuori area consente ai suoi di andare al riposo sul 2-2. Nella ripresa al 2' fallisce il gol del sorpasso Abbate, che però si rifà poco dopo di testa su cross da sinistra di Macinai. Al 25' però Armonici da 30 metri sorprende Di Grillo per il 3-3. Nel finale è tutto un susseguirsi di reti sbagliate per l'Asta: la traversa ferma Sabatini, poi diverse occasioni semplici da realizzare non vengono concretizzate dagli stanchi ragazzi di mister Gimignani. Proprio il tecnico dell'Asta commenta la stagione appena conclusa: E' stata un'annata positiva, ma siamo debitori di qualche punto per la mancanza di un portiere e di un attaccante di ruolo; inoltre abbiamo perso dei pezzi fondamentali, tra cui Ricapa, per motivi di studio. La società inoltre è penalizzata nell'organizzazione del futuro dall'assenza di un proprio campo sportivo: da tre anni attendiamo il nuovo impianto, speriamo di poterci giocare l'anno prossimo .

ASTA: Di Grillo, Haskaj, Sabatini, Sampieri, Corsini, Martucci, Abbate, Kalasuwe, Meta, Tecchio, Macinai. A disp.: Fadda, Manni, Giorgi, Curcio. All.: Narciso Gimignani<br >SAN MINIATO: Capecchi, Liku, Rigati, Armonici, Martinelli, Cortigiani, Beqiraj, Giorgi, Manganelli, Lamanna, Alcidi. A disp.: Pastorelli&#46;havidi, Gazzei, Mei, Porcu, Mohamed. All.: David Contu<br > RETI: 3' rig. Beqiraj, 15' e 38' Abbate, 20' Alcidi, 29' Sabatini, 60' Armonici. Si chiude con un pareggio ricco di gol e di emozioni la stagione di Asta e San Miniato. Al 3' Beqiraj trasforma subito un rigore, ma Di Grillo era intervenuto sul pallone prima ancora che sull'avversario. Al 15' Abbate da fuori area firma il pari, poi viene annullato un gol a Macinai per presunto offside. Al 20' Alcidi dal limite destro dell'area lascia partire un tiro che attraversa la porta e si insacca al sette opposto: grande gol per il numero 11 senese! Sabatini con un bel tiro al volo di sinistro da fuori area consente ai suoi di andare al riposo sul 2-2. Nella ripresa al 2' fallisce il gol del sorpasso Abbate, che per&ograve; si rif&agrave; poco dopo di testa su cross da sinistra di Macinai. Al 25' per&ograve; Armonici da 30 metri sorprende Di Grillo per il 3-3. Nel finale &egrave; tutto un susseguirsi di reti sbagliate per l'Asta: la traversa ferma Sabatini, poi diverse occasioni semplici da realizzare non vengono concretizzate dagli stanchi ragazzi di mister Gimignani. Proprio il tecnico dell'Asta commenta la stagione appena conclusa:<b> E' stata un'annata positiva, ma siamo debitori di qualche punto per la mancanza di un portiere e di un attaccante di ruolo; inoltre abbiamo perso dei pezzi fondamentali, tra cui Ricapa, per motivi di studio. La societ&agrave; inoltre &egrave; penalizzata nell'organizzazione del futuro dall'assenza di un proprio campo sportivo: da tre anni attendiamo il nuovo impianto, speriamo di poterci giocare l'anno prossimo . </b>