GIOV.VIA NOVA: Rotondi, Stefanelli, Saracino, Maccioni, Petillo, Frederick, Toto, Taddeo, Mancino, Cavallari, De Lorenzo. A disp.: Romani, Capalbi, Bertocci, De Vuono. All.: Marco Bartolozzi.
FOLGORE SEGROMIGNO: Marchini, Ortolani, Baronti, Quilici, Bechini, Vacenza, Viani, Salsini, Citti, Di Giulio, Ciabattari. A disp.: Tonelli, Malfatti, Petrelli. All.: Giuseppe Battistoni.

ARBITRO: Luisi di Pistoia.

RETI: 4', 52' e 71' De Lorenzo, 32', 35', 50' e 69' Frederick, 74' Taddeo.

Ampio successo per i Giovani Via Nova tra le mura amiche della Palagina . I ragazzi di Bartolozzi superano agevolmente la Folgore Segromigno e il rammarico per i punti persi negli ultimi due incontri può solo aumentare, soprattutto per i risultati relativi agli anticipi del sabato. Ma veniamo alla cronaca. Dopo una breve fase iniziale di studio, durante la quale la Folgore cerca quasi spavaldamente di sorprendere i padroni di casa, disponendosi sul campo con una formazione molto corta e compatta, i Giovani Via Nova prendono lentamente le misure agli avversari, col trascorrere dei minuti assumono con decisione il controllo del campo ed iniziano a proporsi ripetutamente nella tre quarti del Segromigno.
Dopo un paio di affondi più decisi i padroni di casa passano al 4' minuto con De Lorenzo. Servito a centro area con un invitante assist non sbaglia e segna l'1 a 0. Al 6' conclusione di Cavallari e Marchini risponde d'istinto deviando in angolo. Al 10' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Maccioni centra al volo il palo alla sinistra di Marchini, la palla torna sui piedi di De Lorenzo che da un metro non riesce a concludere. I padroni di casa sembrano poter dilagare ma dopo i rischi corsi la Folgore si ricompatta e per una decina di minuti contiene con successo le in iniziative dei Giovani Via Nova. Al 20' conclusione dalla distanza, per la Folgore, con Di Giulio ma la palla sorvola la traversa. I Giovani Via Nova hanno in mano il gioco ma si dimostrano poco determinati e lucidi nel finalizzare le azioni, così il Segromigno riesce ad interrompere le trame degli avversari con relativa facilità. Al 32' però i Giovani Via Nova passano ancora. Frederick si impossessa di un pallone al limite dell'area e si inventa una parabola che va ad insaccarsi sotto la traversa per il 2 a 0. La Folgore accusa il colpo e dopo tre giri di lancette la situazione precedente si ripete. Ancora Frederick, favorito da un rimpallo al limite dell'area, si libera e tira, la palla viene deviata da un difensore e beffa Marchini insaccandosi nell'angolino alla sua destra per il 3 a 0. Il terzo gol taglia un po' le gambe alle speranze del Segromigno che ci prova ancora dalla distanza con Di Giulio al 39', la palla sorvola anche stavolta la traversa e si spegne sul fondo. All'inizio della ripresa il Segromigno accenna un pressing e prova a reagire, tuttavia senza particolari difficoltà i Giovani Via Nova prima contengono con ordine poi riguadagnano lentamente spazi e profondità, si rimpossessano del centrocampo, la pressione della Folgore si affievolisce progressivamente e al 50' i padroni di casa vanno ancora a segno con Frederick che intercetta di piatto una palla in piena area piccola, anticipando Marchini, ed insacca il 4 a 0. A questo punto la generosa prova del Segromigno si spegne e dopo due minuti il Via Nova dilaga e segna ancora con De Lorenzo. Azione insistita, della punta di Bartolozzi, lungo il settore destro dello schieramento, supera in velocità gli avversari e se ne libera andando infine alla conclusione di potenza con una fucilata in corsa che supera il portiere avversario per il 5 a 0. Ora in campo c'è una sola squadra e i pericoli per Marchini fioccano a ripetizione. In cinque minuti i padroni di casa arrotondano il risultato con altri tre gol. Al 69' è ancora il sorprendente Frederick ad agganciare una palla in area e segnare da distanza ravvicinata. Al 71' un colpo di testa di De Lorenzo regala il 7 a 0 ai suoi. Infine al 74' una bella punizione viene calciata da Taddeo che a sua volta mette la firma sulla vittoria dei Giovani Via Nova, la palla sorvola la barriera e si insacca dove l'incolpevole Marchini non può arrivare. La cronaca ha ancora poco da dire e la partita scivola lentamente verso la conclusione. Ottima e precisa la direzione del signor Luisi. Che dire, anche se il Segromigno si è fatto apprezzare per la generosità con la quale ha affrontato l'incontro il divario tecnico e fisico mostrati dal campo sono risultati abbastanza evidenti e vedere le facce sconsolate dei ragazzi di Batti stoni a fine gara non fa piacere a nessuno, la speranza è che questo sia per la maggior parte di loro solo un campionato di maturazione agonistica in previsione del prossimo, visto che sono in maggioranza dei '99 con la ciliegina di Marchini che è addirittura un 2001! Per quanto riguarda i padroni di casa è stata alla fine una semplice formalità, anche se all'inizio viste le ultime prestazioni della squadra nulla era scontato, hanno svolto il compitino richiesto senza infamia e senza lode con una prova buona soprattutto per ritrovare morale.
. Per i Giovani Via Nova da segnalare, oltre alla sorpresa del giorno Frederick, un buon De Lorenzo e Saracino. Nel Segromigno ci sono piaciuti tutti per l'impegno mostrato e in particolare Marchini, Ortolani e Di Giulio. una prova generosa e di cuore può venire apprezzata come e più di molte altre, forza ragazzi non è certo il caso di abbattersi, il futuro è dalla vostra parte.

G.L.Stefanelli GIOV.VIA NOVA: Rotondi, Stefanelli, Saracino, Maccioni, Petillo, Frederick, Toto, Taddeo, Mancino, Cavallari, De Lorenzo. A disp.: Romani, Capalbi, Bertocci, De Vuono. All.: Marco Bartolozzi.<br >FOLGORE SEGROMIGNO: Marchini, Ortolani, Baronti, Quilici, Bechini, Vacenza, Viani, Salsini, Citti, Di Giulio, Ciabattari. A disp.: Tonelli, Malfatti, Petrelli. All.: Giuseppe Battistoni.<br > ARBITRO: Luisi di Pistoia.<br > RETI: 4', 52' e 71' De Lorenzo, 32', 35', 50' e 69' Frederick, 74' Taddeo. Ampio successo per i Giovani Via Nova tra le mura amiche della Palagina . I ragazzi di Bartolozzi superano agevolmente la Folgore Segromigno e il rammarico per i punti persi negli ultimi due incontri pu&ograve; solo aumentare, soprattutto per i risultati relativi agli anticipi del sabato. Ma veniamo alla cronaca. Dopo una breve fase iniziale di studio, durante la quale la Folgore cerca quasi spavaldamente di sorprendere i padroni di casa, disponendosi sul campo con una formazione molto corta e compatta, i Giovani Via Nova prendono lentamente le misure agli avversari, col trascorrere dei minuti assumono con decisione il controllo del campo ed iniziano a proporsi ripetutamente nella tre quarti del Segromigno.<br >Dopo un paio di affondi pi&ugrave; decisi i padroni di casa passano al 4' minuto con De Lorenzo. Servito a centro area con un invitante assist non sbaglia e segna l'1 a 0. Al 6' conclusione di Cavallari e Marchini risponde d'istinto deviando in angolo. Al 10' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Maccioni centra al volo il palo alla sinistra di Marchini, la palla torna sui piedi di De Lorenzo che da un metro non riesce a concludere. I padroni di casa sembrano poter dilagare ma dopo i rischi corsi la Folgore si ricompatta e per una decina di minuti contiene con successo le in iniziative dei Giovani Via Nova. Al 20' conclusione dalla distanza, per la Folgore, con Di Giulio ma la palla sorvola la traversa. I Giovani Via Nova hanno in mano il gioco ma si dimostrano poco determinati e lucidi nel finalizzare le azioni, cos&igrave; il Segromigno riesce ad interrompere le trame degli avversari con relativa facilit&agrave;. Al 32' per&ograve; i Giovani Via Nova passano ancora. Frederick si impossessa di un pallone al limite dell'area e si inventa una parabola che va ad insaccarsi sotto la traversa per il 2 a 0. La Folgore accusa il colpo e dopo tre giri di lancette la situazione precedente si ripete. Ancora Frederick, favorito da un rimpallo al limite dell'area, si libera e tira, la palla viene deviata da un difensore e beffa Marchini insaccandosi nell'angolino alla sua destra per il 3 a 0. Il terzo gol taglia un po' le gambe alle speranze del Segromigno che ci prova ancora dalla distanza con Di Giulio al 39', la palla sorvola anche stavolta la traversa e si spegne sul fondo. All'inizio della ripresa il Segromigno accenna un pressing e prova a reagire, tuttavia senza particolari difficolt&agrave; i Giovani Via Nova prima contengono con ordine poi riguadagnano lentamente spazi e profondit&agrave;, si rimpossessano del centrocampo, la pressione della Folgore si affievolisce progressivamente e al 50' i padroni di casa vanno ancora a segno con Frederick che intercetta di piatto una palla in piena area piccola, anticipando Marchini, ed insacca il 4 a 0. A questo punto la generosa prova del Segromigno si spegne e dopo due minuti il Via Nova dilaga e segna ancora con De Lorenzo. Azione insistita, della punta di Bartolozzi, lungo il settore destro dello schieramento, supera in velocit&agrave; gli avversari e se ne libera andando infine alla conclusione di potenza con una fucilata in corsa che supera il portiere avversario per il 5 a 0. Ora in campo c'&egrave; una sola squadra e i pericoli per Marchini fioccano a ripetizione. In cinque minuti i padroni di casa arrotondano il risultato con altri tre gol. Al 69' &egrave; ancora il sorprendente Frederick ad agganciare una palla in area e segnare da distanza ravvicinata. Al 71' un colpo di testa di De Lorenzo regala il 7 a 0 ai suoi. Infine al 74' una bella punizione viene calciata da Taddeo che a sua volta mette la firma sulla vittoria dei Giovani Via Nova, la palla sorvola la barriera e si insacca dove l'incolpevole Marchini non pu&ograve; arrivare. La cronaca ha ancora poco da dire e la partita scivola lentamente verso la conclusione. Ottima e precisa la direzione del signor Luisi. Che dire, anche se il Segromigno si &egrave; fatto apprezzare per la generosit&agrave; con la quale ha affrontato l'incontro il divario tecnico e fisico mostrati dal campo sono risultati abbastanza evidenti e vedere le facce sconsolate dei ragazzi di Batti stoni a fine gara non fa piacere a nessuno, la speranza &egrave; che questo sia per la maggior parte di loro solo un campionato di maturazione agonistica in previsione del prossimo, visto che sono in maggioranza dei '99 con la ciliegina di Marchini che &egrave; addirittura un 2001! Per quanto riguarda i padroni di casa &egrave; stata alla fine una semplice formalit&agrave;, anche se all'inizio viste le ultime prestazioni della squadra nulla era scontato, hanno svolto il compitino richiesto senza infamia e senza lode con una prova buona soprattutto per ritrovare morale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i Giovani Via Nova da segnalare, oltre alla sorpresa del giorno <b>Frederick</b>, un buon <b>De Lorenzo</b> e <b>Saracino</b>. Nel Segromigno ci sono piaciuti tutti per l'impegno mostrato e in particolare <b>Marchini, Ortolani</b> e <b>Di Giulio</b>. una prova generosa e di cuore pu&ograve; venire apprezzata come e pi&ugrave; di molte altre, forza ragazzi non &egrave; certo il caso di abbattersi, il futuro &egrave; dalla vostra parte. G.L.Stefanelli