POL.90: Mariottini, Millarini, Gerioli, Ceccarelli, Bragalli (Narducci), Bendini, Sgrou, Camiciotti, Marchetti (Fred), Spina, Smit. All.: Scannerini.
C.F. 2001: Zampini, Brazzini, Cipriani, Ricordati, Fabbriciani, Petracchi, Antenucci, Salvadori, D'Urso, Bini, Mugnaini. A disp.: Bagnoli, Lancieri, Cecconi, Rocca. All.: Stefano Bacci.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: Lancieri, Bini.

Vittoria classica per il C.F. 2001 che supera una buona Pol.90. Incontro molto equilibrato con i locali che gestiscono il controllo del pallone, faticando però a concretizzare. Le occasioni dei padroni di casa capitano soprattutto a Smit che manca il tocco risolutivo da due passi. Il gran lavoro del centrocampo dei montalesi viene però frustrato nel finale da una topica difensiva che spiana la strada allo 0-1, firmato da Bini. Nella ripresa i ragazzi di mister Scannerini continuano a macinare iniziative pregevoli, ma poi si perdono nel momento dell'ultimo passaggio. La continua spinta della Pol.90 rende il match avvincente con i ragazzi di mister Bacci che nel finale, siamo al 40', piazzano il gol dello 0-2 con un micidiale contropiede di Lancieri. Nemmeno il tempo di ripartire e di rientra negli spogliatoi.

POL.90: Mariottini, Millarini, Gerioli, Ceccarelli, Bragalli (Narducci), Bendini, Sgrou, Camiciotti, Marchetti (Fred), Spina, Smit. All.: Scannerini.<br >C.F. 2001: Zampini, Brazzini, Cipriani, Ricordati, Fabbriciani, Petracchi, Antenucci, Salvadori, D'Urso, Bini, Mugnaini. A disp.: Bagnoli, Lancieri, Cecconi, Rocca. All.: Stefano Bacci.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: Lancieri, Bini. Vittoria classica per il C.F. 2001 che supera una buona Pol.90. Incontro molto equilibrato con i locali che gestiscono il controllo del pallone, faticando per&ograve; a concretizzare. Le occasioni dei padroni di casa capitano soprattutto a Smit che manca il tocco risolutivo da due passi. Il gran lavoro del centrocampo dei montalesi viene per&ograve; frustrato nel finale da una topica difensiva che spiana la strada allo 0-1, firmato da Bini. Nella ripresa i ragazzi di mister Scannerini continuano a macinare iniziative pregevoli, ma poi si perdono nel momento dell'ultimo passaggio. La continua spinta della Pol.90 rende il match avvincente con i ragazzi di mister Bacci che nel finale, siamo al 40', piazzano il gol dello 0-2 con un micidiale contropiede di Lancieri. Nemmeno il tempo di ripartire e di rientra negli spogliatoi.