CALCIO PESTELLO: Dini, Bernini E., Moretti, Arnetoli, Minatti, Barlacchi, Pinti, Matassoni, Gimmelli, Romano, Belardi. A disp.: Stellini S., Stellini L., Cannoni, Bernini G., Patrocchi, Mugnai, Arcangioli. All.: Claudio Neri.
BADIA A ROTI: Vestri, Innocenti, Stoppielli, Pancioni, Marzi, Gepponi, Fejzaj, Cetoloni, Giustelli, Martelli, Cardinali. A disp.: D'Ambrosio, Roncucci, Rulli, Calvani, Menchiari, Cocco. All.: Silvio Borghesi.

ARBITRO: Rusconi sez. Valdarno.

RETI: 17' Gepponi, 26' Pinti, 33' Gimmelli, 68' Martelli.

Nell'anticipo al ‘Pieraccioli-Rossi' di Montevarchi il Calcio Pestello impatta contro il Badia a Roti, allungando a otto i risultati utili in campionato ma cogliendo il terzo pari in quattro gare, facendosi raggiungere nel finale: il match si chiude sul 2-2. Il Pestello arriva alla gara con i nervi a fior di pelle per la decisione del giudice sportivo di far rigiocare la partita col Monsigliolo. La sfida comincia su ottimi ritmi, il Pestello attacca fin dall'inizio e già dopo tre minuti ha un'occasione: calcio di punizione sulla destra, il cross è ben fatto, Matassoni va di testa con precisione; Vestri respinge. L'approccio alla gara del Badia a Roti è buono, al 17' gli ospiti vanno in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, ottimo il cross, Gepponi è lasciato solo in area e di testa senza saltare batte Dini per lo 0-1. La partita è costellata da piccoli falli a centrocampo, a opera di entrambe le formazioni; è bravo l'arbitro all'inizio a gestire il nervosismo senza troppi cartellini. Il Pestello cerca di rimediare allo svantaggio e trova il pareggio al 26': ottimo lo scambio sulla sinistra a partire dal centrocampo tra Gimmelli e Pinti, quest'ultimo al vertice sinistro dell'area calcia rasoterra sul secondo palo battendo l'incolpevole Vestri. Il Pestello diventa ora padrone del campo, rendendosi pericoloso prima con Belardi dal limite e poi con un colpo di testa di Barlacchi dopo un cross: entrambi i tentativi finisco fuori misura. Al 33' arriva il vantaggio locale: cross in avanti dalla destra, Gimmelli elude marcatura e fuorigioco degli avversari e di testa piazza il pallone sotto la traversa tra le timide proteste ospiti per la posizione dell'attaccante pestellese. Il primo tempo si conclude con una situazione dubbia: Arnetoli è lanciato in area, quasi sul fondo Vestri esce su di lui toccandolo in uscita; l'arbitro concede solo il calcio di rinvio tra le grandi proteste locali. Nella ripresa il Pestello vorrebbe gestire il risultato, cala troppo il ritmo della manovra e i locali lasciano troppo soli gli attaccanti; il Badia a Roti piano piano si fa pericoloso, soprattutto alza il baricentro verso l'area avversaria. Al 68' arriva il pareggio del Badia a Roti, un dubbio calcio di punizione dal limite è calciato da Martelli: tiro potente e rasoterra che si infila alla destra di Dini. La partita prende una piega nervosa e ne fa le spese Moretti, che viene espulso. Nel finale l'estremo difensore ospite si rende protagonista con due interventi, uno su Belardi da fuori area, l'altro su Gimmelli: entrambe le parate arrivano su rimbalzo della palla. Pareggio beffa, dunque, per il Pestello che non perde da due mesi, ma che non vince in campionato da prima di Natale; il Badia a Roti si mantiene nelle zone nobili della classifica, ora al terzo posto alle spalle di Quarata e San Marco La Sella.

B.P. CALCIO PESTELLO: Dini, Bernini E., Moretti, Arnetoli, Minatti, Barlacchi, Pinti, Matassoni, Gimmelli, Romano, Belardi. A disp.: Stellini S., Stellini L., Cannoni, Bernini G., Patrocchi, Mugnai, Arcangioli. All.: Claudio Neri.<br >BADIA A ROTI: Vestri, Innocenti, Stoppielli, Pancioni, Marzi, Gepponi, Fejzaj, Cetoloni, Giustelli, Martelli, Cardinali. A disp.: D'Ambrosio, Roncucci, Rulli, Calvani, Menchiari, Cocco. All.: Silvio Borghesi.<br > ARBITRO: Rusconi sez. Valdarno.<br > RETI: 17' Gepponi, 26' Pinti, 33' Gimmelli, 68' Martelli. Nell'anticipo al ‘Pieraccioli-Rossi' di Montevarchi il Calcio Pestello impatta contro il Badia a Roti, allungando a otto i risultati utili in campionato ma cogliendo il terzo pari in quattro gare, facendosi raggiungere nel finale: il match si chiude sul 2-2. Il Pestello arriva alla gara con i nervi a fior di pelle per la decisione del giudice sportivo di far rigiocare la partita col Monsigliolo. La sfida comincia su ottimi ritmi, il Pestello attacca fin dall'inizio e gi&agrave; dopo tre minuti ha un'occasione: calcio di punizione sulla destra, il cross &egrave; ben fatto, Matassoni va di testa con precisione; Vestri respinge. L'approccio alla gara del Badia a Roti &egrave; buono, al 17' gli ospiti vanno in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, ottimo il cross, Gepponi &egrave; lasciato solo in area e di testa senza saltare batte Dini per lo 0-1. La partita &egrave; costellata da piccoli falli a centrocampo, a opera di entrambe le formazioni; &egrave; bravo l'arbitro all'inizio a gestire il nervosismo senza troppi cartellini. Il Pestello cerca di rimediare allo svantaggio e trova il pareggio al 26': ottimo lo scambio sulla sinistra a partire dal centrocampo tra Gimmelli e Pinti, quest'ultimo al vertice sinistro dell'area calcia rasoterra sul secondo palo battendo l'incolpevole Vestri. Il Pestello diventa ora padrone del campo, rendendosi pericoloso prima con Belardi dal limite e poi con un colpo di testa di Barlacchi dopo un cross: entrambi i tentativi finisco fuori misura. Al 33' arriva il vantaggio locale: cross in avanti dalla destra, Gimmelli elude marcatura e fuorigioco degli avversari e di testa piazza il pallone sotto la traversa tra le timide proteste ospiti per la posizione dell'attaccante pestellese. Il primo tempo si conclude con una situazione dubbia: Arnetoli &egrave; lanciato in area, quasi sul fondo Vestri esce su di lui toccandolo in uscita; l'arbitro concede solo il calcio di rinvio tra le grandi proteste locali. Nella ripresa il Pestello vorrebbe gestire il risultato, cala troppo il ritmo della manovra e i locali lasciano troppo soli gli attaccanti; il Badia a Roti piano piano si fa pericoloso, soprattutto alza il baricentro verso l'area avversaria. Al 68' arriva il pareggio del Badia a Roti, un dubbio calcio di punizione dal limite &egrave; calciato da Martelli: tiro potente e rasoterra che si infila alla destra di Dini. La partita prende una piega nervosa e ne fa le spese Moretti, che viene espulso. Nel finale l'estremo difensore ospite si rende protagonista con due interventi, uno su Belardi da fuori area, l'altro su Gimmelli: entrambe le parate arrivano su rimbalzo della palla. Pareggio beffa, dunque, per il Pestello che non perde da due mesi, ma che non vince in campionato da prima di Natale; il Badia a Roti si mantiene nelle zone nobili della classifica, ora al terzo posto alle spalle di Quarata e San Marco La Sella. B.P.