GALCIANESE: Zucchi, Nannucci, Renzulli, Torracchi, Laamiri, Rustico, Blasotta, Ciufici, Innocenti, Gallorini, Nesti. A disp.: Fosi, Gori, Todisco, Bonacchi. All.: Andrea Bertini.
PRATO NORD: Gambino, Milan, Bilenchi, Ciardi, Massai, Santi, Ciapini, Shoina, Blasi, Rahiane, Lucchese. A disp.: Ndreka, Shaini, Armenti, Selhami, Bonacchi. All.: Capasso-Bessi.

ARBITRO: Nuzzo di Prato.

RETI: Nesti, Gallorini, Shoina, Bonacchi 2.

Bella vittoria del Prato Nord sul campo di una rimaneggiata Galcianese. Partono comunque bene i ragazzi di mister Bertini che spingono nella fase iniziale, segnando due reti con Nesti e Gallorini, ma soprattutto fallendo tante volte il colpo del ko. Il Prato Nord sa soffrire e tenersi a galla grazie alla segnatura di Shoina. Nel secondo tempo i padroni di casa calano sensibilmente, lasciando spazio alla reazione della formazione del duo Capasso-Bessi. La costante pressione degli ospiti frutta le reti dell'aggancio prima e del sorpasso poi sempre a firma Bonacchi. Finisce 2-3.

GALCIANESE: Zucchi, Nannucci, Renzulli, Torracchi, Laamiri, Rustico, Blasotta, Ciufici, Innocenti, Gallorini, Nesti. A disp.: Fosi, Gori, Todisco, Bonacchi. All.: Andrea Bertini.<br >PRATO NORD: Gambino, Milan, Bilenchi, Ciardi, Massai, Santi, Ciapini, Shoina, Blasi, Rahiane, Lucchese. A disp.: Ndreka, Shaini, Armenti, Selhami, Bonacchi. All.: Capasso-Bessi.<br > ARBITRO: Nuzzo di Prato.<br > RETI: Nesti, Gallorini, Shoina, Bonacchi 2. Bella vittoria del Prato Nord sul campo di una rimaneggiata Galcianese. Partono comunque bene i ragazzi di mister Bertini che spingono nella fase iniziale, segnando due reti con Nesti e Gallorini, ma soprattutto fallendo tante volte il colpo del ko. Il Prato Nord sa soffrire e tenersi a galla grazie alla segnatura di Shoina. Nel secondo tempo i padroni di casa calano sensibilmente, lasciando spazio alla reazione della formazione del duo Capasso-Bessi. La costante pressione degli ospiti frutta le reti dell'aggancio prima e del sorpasso poi sempre a firma Bonacchi. Finisce 2-3.