• Vescovado

OLIMPIC SARTEANO: Guerrieri, Meloni, Scarpelli, Ferretti, Catani, Autorino, Strano, Mancini, Roncolini, Maccari, Della Ciana Andrea. A disp.: Del Vincio, Della Ciana Filippo, Socciarello, Bussolotti, Crociani, Franceschini. All.: Michele Zamperini.
VESCOVADO: Nannetti, Buti, Martelli, Mircio, Angelini, Padrini, Silvestri, Russo V., Boscagli, Lonzi, Bechi. A disp.: Ravagni, Saladini, Gamberale, Russo S., Bagnulo, Ivaldi. All.: Sani.

RETI: 26' Buti, 94' Maccari.

Olimpic Sarteano e Vescovado si spartiscono un punto a testa nella quindicesima giornata di campionato. I padroni di casa mostrano un buon gioco fin dai primi minuti e sfiorano il gol con Roncolini, che, ben lanciato a rete sul filo del fuorigioco, calcia fuori di un soffio all'8'. Al 12' Della Ciana A. serve sull'out di destra Maccari, che arriva sul fondo e crossa al centro per l'accorrente Roncolini, ma un difensore del Vescovado intuisce tutto e sventa il pericolo anticipando il numero 9. Nel miglior momento del Sarteano a trovare la via del gol sono però gli ospiti, che si portano sull'1-0 al 26' grazie ad un tiro-cross dalla destra di Buti che trova impreparato il reparto arretrato avversario. Il Sarteano reagisce subito e ci prova con Mancini, ma la conclusione del numero 8 sfiora la traversa e si spegne sul fondo. Nonostante le buone trame offensive costruite, i ragazzi di mister Zamperini chiudono il primo tempo sotto di un gol. Nella ripresa ancora Sarteano in avanti, ma il Vescovado si difende bene e riparte a gran velocità con azioni di rimessa. Provvidenziale il salvataggio di un difensore del Vescovado, che allontana sulla linea di porta un colpo di testa di Roncolini con Nannetti battuto. All'81' calcio d'angolo di Della Ciana F. che imbecca Catani, ma la sua incornata non centra il bersaglio. Quando il Vescovado sembra ormai avere in pugno la partita, ecco il meritato gol del pareggio del Sarteano: sugli sviluppi di un corner calciato da Della Ciana A. il tentativo di Strano si infrange su un giocatore avversario, la sfera arriva sui piedi di Maccari, che deve soltanto appoggiare in rete da pochi passi. Risultato più che giusto viste le numerose palle gol create da Roncolini e compagni ed alla luce anche dello scarso impegno di Guerrieri da parte degli attaccanti del Vescovado.

OLIMPIC SARTEANO: Guerrieri, Meloni, Scarpelli, Ferretti, Catani, Autorino, Strano, Mancini, Roncolini, Maccari, Della Ciana Andrea. A disp.: Del Vincio, Della Ciana Filippo, Socciarello, Bussolotti, Crociani, Franceschini. All.: Michele Zamperini.<br >VESCOVADO: Nannetti, Buti, Martelli, Mircio, Angelini, Padrini, Silvestri, Russo V., Boscagli, Lonzi, Bechi. A disp.: Ravagni, Saladini, Gamberale, Russo S., Bagnulo, Ivaldi. All.: Sani.<br > RETI: 26' Buti, 94' Maccari. Olimpic Sarteano e Vescovado si spartiscono un punto a testa nella quindicesima giornata di campionato. I padroni di casa mostrano un buon gioco fin dai primi minuti e sfiorano il gol con Roncolini, che, ben lanciato a rete sul filo del fuorigioco, calcia fuori di un soffio all'8'. Al 12' Della Ciana A. serve sull'out di destra Maccari, che arriva sul fondo e crossa al centro per l'accorrente Roncolini, ma un difensore del Vescovado intuisce tutto e sventa il pericolo anticipando il numero 9. Nel miglior momento del Sarteano a trovare la via del gol sono per&ograve; gli ospiti, che si portano sull'1-0 al 26' grazie ad un tiro-cross dalla destra di Buti che trova impreparato il reparto arretrato avversario. Il Sarteano reagisce subito e ci prova con Mancini, ma la conclusione del numero 8 sfiora la traversa e si spegne sul fondo. Nonostante le buone trame offensive costruite, i ragazzi di mister Zamperini chiudono il primo tempo sotto di un gol. Nella ripresa ancora Sarteano in avanti, ma il Vescovado si difende bene e riparte a gran velocit&agrave; con azioni di rimessa. Provvidenziale il salvataggio di un difensore del Vescovado, che allontana sulla linea di porta un colpo di testa di Roncolini con Nannetti battuto. All'81' calcio d'angolo di Della Ciana F. che imbecca Catani, ma la sua incornata non centra il bersaglio. Quando il Vescovado sembra ormai avere in pugno la partita, ecco il meritato gol del pareggio del Sarteano: sugli sviluppi di un corner calciato da Della Ciana A. il tentativo di Strano si infrange su un giocatore avversario, la sfera arriva sui piedi di Maccari, che deve soltanto appoggiare in rete da pochi passi. Risultato pi&ugrave; che giusto viste le numerose palle gol create da Roncolini e compagni ed alla luce anche dello scarso impegno di Guerrieri da parte degli attaccanti del Vescovado.