PORTA A PIAGGE: Acri (71' Marchetti S.), Andreotti, Bambini, Bracaloni (51' Giarri), Di Giovannangelo, Marchetti D., Mazzetti (51' Collevecchio), Micomonaco, Romei, Sgamma, Venturi, Franchini. A disp.: Biondi, Cinelli, Russo. All.: Fabrizio Marchetti.
SPAVECCHIANO: Bianchi, Calloni, Cateni, Cini, Fisher (78' Ahmet), Gentili, Gjoka (60' Barsotti), Koci, Likmeta(62' Braccio), Zacchia, Galati. All.: Luigi Cartacci.

ARBITRO: Ivi Kertalli di Pisa.

RETI: 22' e 55' Fisher, 34' Marchetti D., 38' Mazzetti, 44' Zacchia, 81' Romei.
NOTE: Ammoniti: 44' Marchetti D., 76' Koci.

In una soleggiata giornata di Gennaio si è svolto l'incontro tra il Porta a Piagge e lo Spavecchiano, terminato in parità con uno spettacolare tre a tre che la dice lunga sulle emozioni vissute in quel di San Cataldo. Durante i primi minuti del match la squadra ospite si spinge in attacco: all'8' Calloni riceve un'ottima palla da Zacchia ma l'intervento immediato di Di Giovannangelo stempera ogni pericolo. Al 13' Galati viene insistentemente contrastato da Sgamma, riesce a trovare uno spiraglio per calciare ma conclude fuori. La squadra in maglia gialla non molla e al 22' si presenta il primo goal di Fisher che insacca di piatto. La reazione del Porta a Piagge non si fa attendere ed i locali pareggiano presto i conti al 34' con il precisissimo diagonale di Marchetti D. che scorre sotto gli occhi di Gentili e Bianchi. Prosegue ancora il forcing dei rossoblu: Mazzetti si trova al cospetto della porta avversaria impegnato dal pressing di Koci, Cateni si allontana dai pali e interviene nel contrasto ma Mazzetti non perdona e calcia una sfera che precede indisturbata verso la rete e sancisce il goal del vantaggio; esultanza della squadra di casa e spettacolarità del goal celebrata da un applauso della tribuna. Il primo tempo si conclude 2 - 1 per la squadra di casa ma al 4' minuto della ripresa Zacchia ristabilisce l'equilibrio con un tiro piazzato che Venturi non fa in tempo a bloccare; è il goal del 2 - 2. La tensione in campo aumenta e intanto iniziano a susseguirsi i primi cambi. Al 49' la squadra in maglia gialla si avvicina al vantaggio con il potente traversone di Galati che viene ancora una volta deviato dal provvidenziale Sgamma; in seguito, al 55' la doppietta di Fisher porta la squadra ancora in vantaggio anche se l'azione viene fortemente contestata per via della posizione dalla dubbia regolarità del giocatore ospite. La squadra di casa reagisce in fretta assediando l'area avversaria ma la difesa fa buona guardia: al 59' Franchini salta 3 avversari, serve Giarri ma Likmeta esce a ridosso dell'area e spazza via la sfera. Giunti negli ultimi scampoli di gioco la squadra di casa stabilisce il punteggio definitivo con Romei che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, confeziona un chirurgico pallonetto e trafigge l‘incolpevole portiere. Il match termina in parità, risultato adeguato per l'impegno agonistico mostrato da entrambe le squadre.
CALCIATORI PIU': Marchetti D. (Porta a Piagge): Attivo, preciso e autore di un goal da fuoriclasse. Bravi anche Venturi, Sgamma, Romei. Fisher (Spavecchiano): Scattante e attento per tutto il corso della gara. Bravi anche Galati, Koci e Likmeta.

Giusi Calabrò PORTA A PIAGGE: Acri (71' Marchetti S.), Andreotti, Bambini, Bracaloni (51' Giarri), Di Giovannangelo, Marchetti D., Mazzetti (51' Collevecchio), Micomonaco, Romei, Sgamma, Venturi, Franchini. A disp.: Biondi, Cinelli, Russo. All.: Fabrizio Marchetti.<br >SPAVECCHIANO: Bianchi, Calloni, Cateni, Cini, Fisher (78' Ahmet), Gentili, Gjoka (60' Barsotti), Koci, Likmeta(62' Braccio), Zacchia, Galati. All.: Luigi Cartacci.<br > ARBITRO: Ivi Kertalli di Pisa.<br > RETI: 22' e 55' Fisher, 34' Marchetti D., 38' Mazzetti, 44' Zacchia, 81' Romei.<br >NOTE: Ammoniti: 44' Marchetti D., 76' Koci. In una soleggiata giornata di Gennaio si &egrave; svolto l'incontro tra il Porta a Piagge e lo Spavecchiano, terminato in parit&agrave; con uno spettacolare tre a tre che la dice lunga sulle emozioni vissute in quel di San Cataldo. Durante i primi minuti del match la squadra ospite si spinge in attacco: all'8' Calloni riceve un'ottima palla da Zacchia ma l'intervento immediato di Di Giovannangelo stempera ogni pericolo. Al 13' Galati viene insistentemente contrastato da Sgamma, riesce a trovare uno spiraglio per calciare ma conclude fuori. La squadra in maglia gialla non molla e al 22' si presenta il primo goal di Fisher che insacca di piatto. La reazione del Porta a Piagge non si fa attendere ed i locali pareggiano presto i conti al 34' con il precisissimo diagonale di Marchetti D. che scorre sotto gli occhi di Gentili e Bianchi. Prosegue ancora il forcing dei rossoblu: Mazzetti si trova al cospetto della porta avversaria impegnato dal pressing di Koci, Cateni si allontana dai pali e interviene nel contrasto ma Mazzetti non perdona e calcia una sfera che precede indisturbata verso la rete e sancisce il goal del vantaggio; esultanza della squadra di casa e spettacolarit&agrave; del goal celebrata da un applauso della tribuna. Il primo tempo si conclude 2 - 1 per la squadra di casa ma al 4' minuto della ripresa Zacchia ristabilisce l'equilibrio con un tiro piazzato che Venturi non fa in tempo a bloccare; &egrave; il goal del 2 - 2. La tensione in campo aumenta e intanto iniziano a susseguirsi i primi cambi. Al 49' la squadra in maglia gialla si avvicina al vantaggio con il potente traversone di Galati che viene ancora una volta deviato dal provvidenziale Sgamma; in seguito, al 55' la doppietta di Fisher porta la squadra ancora in vantaggio anche se l'azione viene fortemente contestata per via della posizione dalla dubbia regolarit&agrave; del giocatore ospite. La squadra di casa reagisce in fretta assediando l'area avversaria ma la difesa fa buona guardia: al 59' Franchini salta 3 avversari, serve Giarri ma Likmeta esce a ridosso dell'area e spazza via la sfera. Giunti negli ultimi scampoli di gioco la squadra di casa stabilisce il punteggio definitivo con Romei che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, confeziona un chirurgico pallonetto e trafigge l‘incolpevole portiere. Il match termina in parit&agrave;, risultato adeguato per l'impegno agonistico mostrato da entrambe le squadre. <br ><b>CALCIATORI PIU': Marchetti D. (Porta a Piagge): </b>Attivo, preciso e autore di un goal da fuoriclasse. Bravi anche <b>Venturi, Sgamma, Romei. Fisher (Spavecchiano):</b> Scattante e attento per tutto il corso della gara. Bravi anche<b> Galati, Koci e Likmeta. </b> Giusi Calabr&ograve;