SIECI: Carasso, Mani, Pelanti S., Baiocchi, Innocenti V., Focardi, Pelanti M., Calabri, Massi, Bacciotti, Paoli. A disp.: Pongelli, Abdoul Kader, Cianti, Giustini, Grifoni, Ieri, Kabirou, Lanziello, Dolfi. All.: Andrea Formigli.
NOVA VIGOR MISERICORDIA: Rovai, Conti, Perini, Scopetani, Mugnai M., Viviani , Monini, Bellini, Innocenti D., Materassi, Costanzo. A disp.: Pieralli, Picchi, Soro, Cozzani, Mugnai D., Barducci, Aspettati, Rotondi, Gazzini. All.: Martino Moncada.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI: Innocenti, Paoli.

La caparbietà delle Sieci, unita alla voglia di non mollare mai, permette di rimettere in equilibrio una partita molto tirata, culminata appunto con il pareggio di Paoli allo scadere. Partono meglio gli ospiti con Materassi che, dopo soli due minuti di gioco, cerca di sbloccare il risultato con un tiro dalla distanza che non crea problemi all'estremo difensore giallo-rosso. La seconda occasione del match è decisamente più cinica: l'elaborata azione della Vigor, iniziata dalla difesa, continuata da Bellini, porta Materassi e Bellini a scambiare sulla corsia mancina, prima di servire ad Innocenti un cioccolatino da spingere a botta sicura in fondo al sacco. Colpita dall'improvviso vantaggio avversario, le Sieci fatica a riorganizzarsi, ma grazie ad un'ottima organizzazione riesce a tenere bene il campo, limitando qualsiasi tipo di offensiva ospite. Il primo episodio della gara avviene a metà del primo tempo, quando l'infortunio di Calabri costringe mister Formigli a ridisegnare il centrocampo: l'ingresso in campo di Kabirou però, regala maggior brillantezza a tutta la squadra, muovendosi da una parte all'altra del campo con estrema pericolosità ed intelligenza. Giunti alla mezz'ora, Paoli si libera della marcatura e prova la conclusione verso la porta, la sfera non viene trattenuta a dovere da Rovai e permette a Belanti M. di calciare da buonissima posizione, senza però centrare il bersaglio e sprecando, dunque, una ghiotta opportunità. Al 41', sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina, il tiro di Monini diventa un assist per Costanzo che non riesce a controllare a dovere la sfera, quest'ultima finisce nella zona della coppia Bellini-Innocenti che contemporaneamente appoggiano in rete da zero metri: il direttore di gara vede però una posizione irregolare ed annulla il gol. Si torna negli spogliatoi con la Nova Vigor Misericordia in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo, complice il caldo, i ritmi si abbassano drasticamente e gli attacchi di entrambe le compagini faticano ad ingranare. Gli ospiti dimostrano di avere una maggiore esperienza nella gestione del pallone, mantenendo il possesso per far correre a vuoto gli avversari e cercare, dunque, di far spendere il maggior numero di energie. Dopo un paio di calci di punizioni insidiosi da parte della Vigor, i padroni di casa riacquistano vigore e grazie ad alcuni innesti dalla panchina riescono ad acciuffare il pareggio nel quinto dei cinque minuti di recupero: Da un fallo laterale di Lanziello infatti, Giustini prima e Dolfi poi, fanno da sponda per l'accorrente Paoli che da sotto misura trafigge l'incolpevole Rovai. Per la Vigor non c'è più tempo per reagire, gli uomini di mister Moncada non sono riusciti a chiudere anzitempo il match, risultando troppo rinunciatari e vulnerabili ai costanti attacchi giallo-rossi.
: Ottima prova di sacrificio dei padroni di casa, da segnalare in particolare Paoli e Focardi (pedina di assoluto valore per mister Formigli). Nella Nova Vigor Misericordia, partita ben giocata da Scopetani (colpevole sul gol del pareggio ma è il vero regista della difesa) e Viviani. Arbitro Cenni di Firenze: ottima direzione del direttore di gara, sempre nel vivo dell‘azione riesce a dominare una partita nervosa, mantenendo la calma in campo e distribuendo cartellini con sapienza.

SIECI: Carasso, Mani, Pelanti S., Baiocchi, Innocenti V., Focardi, Pelanti M., Calabri, Massi, Bacciotti, Paoli. A disp.: Pongelli, Abdoul Kader, Cianti, Giustini, Grifoni, Ieri, Kabirou, Lanziello, Dolfi. All.: Andrea Formigli.<br >NOVA VIGOR MISERICORDIA: Rovai, Conti, Perini, Scopetani, Mugnai M., Viviani , Monini, Bellini, Innocenti D., Materassi, Costanzo. A disp.: Pieralli, Picchi, Soro, Cozzani, Mugnai D., Barducci, Aspettati, Rotondi, Gazzini. All.: Martino Moncada.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETI: Innocenti, Paoli. La caparbiet&agrave; delle Sieci, unita alla voglia di non mollare mai, permette di rimettere in equilibrio una partita molto tirata, culminata appunto con il pareggio di Paoli allo scadere. Partono meglio gli ospiti con Materassi che, dopo soli due minuti di gioco, cerca di sbloccare il risultato con un tiro dalla distanza che non crea problemi all'estremo difensore giallo-rosso. La seconda occasione del match &egrave; decisamente pi&ugrave; cinica: l'elaborata azione della Vigor, iniziata dalla difesa, continuata da Bellini, porta Materassi e Bellini a scambiare sulla corsia mancina, prima di servire ad Innocenti un cioccolatino da spingere a botta sicura in fondo al sacco. Colpita dall'improvviso vantaggio avversario, le Sieci fatica a riorganizzarsi, ma grazie ad un'ottima organizzazione riesce a tenere bene il campo, limitando qualsiasi tipo di offensiva ospite. Il primo episodio della gara avviene a met&agrave; del primo tempo, quando l'infortunio di Calabri costringe mister Formigli a ridisegnare il centrocampo: l'ingresso in campo di Kabirou per&ograve;, regala maggior brillantezza a tutta la squadra, muovendosi da una parte all'altra del campo con estrema pericolosit&agrave; ed intelligenza. Giunti alla mezz'ora, Paoli si libera della marcatura e prova la conclusione verso la porta, la sfera non viene trattenuta a dovere da Rovai e permette a Belanti M. di calciare da buonissima posizione, senza per&ograve; centrare il bersaglio e sprecando, dunque, una ghiotta opportunit&agrave;. Al 41', sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina, il tiro di Monini diventa un assist per Costanzo che non riesce a controllare a dovere la sfera, quest'ultima finisce nella zona della coppia Bellini-Innocenti che contemporaneamente appoggiano in rete da zero metri: il direttore di gara vede per&ograve; una posizione irregolare ed annulla il gol. Si torna negli spogliatoi con la Nova Vigor Misericordia in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo, complice il caldo, i ritmi si abbassano drasticamente e gli attacchi di entrambe le compagini faticano ad ingranare. Gli ospiti dimostrano di avere una maggiore esperienza nella gestione del pallone, mantenendo il possesso per far correre a vuoto gli avversari e cercare, dunque, di far spendere il maggior numero di energie. Dopo un paio di calci di punizioni insidiosi da parte della Vigor, i padroni di casa riacquistano vigore e grazie ad alcuni innesti dalla panchina riescono ad acciuffare il pareggio nel quinto dei cinque minuti di recupero: Da un fallo laterale di Lanziello infatti, Giustini prima e Dolfi poi, fanno da sponda per l'accorrente Paoli che da sotto misura trafigge l'incolpevole Rovai. Per la Vigor non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per reagire, gli uomini di mister Moncada non sono riusciti a chiudere anzitempo il match, risultando troppo rinunciatari e vulnerabili ai costanti attacchi giallo-rossi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prova di sacrificio dei padroni di casa, da segnalare in particolare <b>Paoli </b>e <b>Focardi </b>(pedina di assoluto valore per mister Formigli). Nella Nova Vigor Misericordia, partita ben giocata da <b>Scopetani </b>(colpevole sul gol del pareggio ma &egrave; il vero regista della difesa) e <b>Viviani</b>. Arbitro Cenni di Firenze: ottima direzione del direttore di gara, sempre nel vivo dell‘azione riesce a dominare una partita nervosa, mantenendo la calma in campo e distribuendo cartellini con sapienza.