PORTA ROMANA: La Volpe, Corvi, Camarlinghi, Fiorindi, Guarducci, Nannelli, Macchioni, Corsi, Niscola, Saponetto, Centrone. A disp.: Romagnoli, Bandini, Sorbi, Mori, Magnelli, Zekhti, Rossi, Paita. All.: Alessandro Pifferi.
CUOIOPELLI: Poli, Carli, Mazzantini, Bonfanti, Taddei, Mazzanti, Mallardo, Pinucci, Camilli, Marzi, Alderotti. A disp.: Casalini, Pistolesi, Tognetti, Leonardi, Semboloni. All.: Alessandro Bellini.

ARBITRO: Mohamed Abdulkadir Mohamed di Firenze.

RETI: 15' e 40' Centrone.

La nebbia rovina la prima del 2020 del Porta Romana, che contro la Cuoiopelli sembra incanalare bene la gara, prima che il direttore di gara decida di fermare il tutto dopo appena 5' dall'inizio della ripresa. Il risultato, al momento dell'interruzione, era fermo sul 2-0 in favore dei ragazzi di Pifferi, frutto della doppietta nel primo tempo di uno scatenato Centrone. Nella prima frazione di gioco, infatti, parte forte il Porta Romana, subito padrona del campo con lunghe fasi di possesso palla e un pressing asfissiante ai danni degli ospiti. La Cuoiopelli, dal canto suo, prova a rendersi pericolosa soprattutto di rimessa, provando a sfruttare la rapidità di Mallardo e Alderotti. Dopo una prima fase senza grossi sussulti, il Porta Romana passa in vantaggio al 15' grazie alla rete di Centrone, che si avventa su un cross basso proveniente dalla destra e con una conclusione angolata non lascia scampo a Poli per l'1-0 locale. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa continuano a attaccare a spron battuto, ma a metà ripresa rischiano sulla traversa scheggiata da Marzi in quella che è di fatto l'occasione più nitida per la Cuoiopelli. Scampato il pericolo, il Porta Romana riparte e dopo un paio di tentativi poco fortunati è ancora Centrone a gonfiare la rete con un missile terra-aria che incoccia sulla parte inferiore della traversa prima si infilarsi alle spalle di un incolpevole Poli per il momentaneo 2-0 Porta Romana quando siamo giunti al 40'. Nel finale di prima frazione l'ultimo brivido lo regala Corsi, vicino al terzo gol locale con una conclusione che viene respinta in tuffo dall'ottimo Poli, che tiene in gara i suoi prima che l'arbitro richiami le due compagini negli spogliatoi per l'intervallo. Le due compagini rientrano in campo con gli stessi effettivi ma a cambiare sono le condizioni metereologiche, che vedono una fitta nebbia calare sul Bozzi . La ripresa, di fatto, dura appena 5' con l'arbitro costretto ad interrompere la gara per la scarsa visibilità e a rimandarla a data da destinarsi.

PORTA ROMANA: La Volpe, Corvi, Camarlinghi, Fiorindi, Guarducci, Nannelli, Macchioni, Corsi, Niscola, Saponetto, Centrone. A disp.: Romagnoli, Bandini, Sorbi, Mori, Magnelli, Zekhti, Rossi, Paita. All.: Alessandro Pifferi.<br >CUOIOPELLI: Poli, Carli, Mazzantini, Bonfanti, Taddei, Mazzanti, Mallardo, Pinucci, Camilli, Marzi, Alderotti. A disp.: Casalini, Pistolesi, Tognetti, Leonardi, Semboloni. All.: Alessandro Bellini.<br > ARBITRO: Mohamed Abdulkadir Mohamed di Firenze. <br > RETI: 15' e 40' Centrone. La nebbia rovina la prima del 2020 del Porta Romana, che contro la Cuoiopelli sembra incanalare bene la gara, prima che il direttore di gara decida di fermare il tutto dopo appena 5' dall'inizio della ripresa. Il risultato, al momento dell'interruzione, era fermo sul 2-0 in favore dei ragazzi di Pifferi, frutto della doppietta nel primo tempo di uno scatenato Centrone. Nella prima frazione di gioco, infatti, parte forte il Porta Romana, subito padrona del campo con lunghe fasi di possesso palla e un pressing asfissiante ai danni degli ospiti. La Cuoiopelli, dal canto suo, prova a rendersi pericolosa soprattutto di rimessa, provando a sfruttare la rapidit&agrave; di Mallardo e Alderotti. Dopo una prima fase senza grossi sussulti, il Porta Romana passa in vantaggio al 15' grazie alla rete di Centrone, che si avventa su un cross basso proveniente dalla destra e con una conclusione angolata non lascia scampo a Poli per l'1-0 locale. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa continuano a attaccare a spron battuto, ma a met&agrave; ripresa rischiano sulla traversa scheggiata da Marzi in quella che &egrave; di fatto l'occasione pi&ugrave; nitida per la Cuoiopelli. Scampato il pericolo, il Porta Romana riparte e dopo un paio di tentativi poco fortunati &egrave; ancora Centrone a gonfiare la rete con un missile terra-aria che incoccia sulla parte inferiore della traversa prima si infilarsi alle spalle di un incolpevole Poli per il momentaneo 2-0 Porta Romana quando siamo giunti al 40'. Nel finale di prima frazione l'ultimo brivido lo regala Corsi, vicino al terzo gol locale con una conclusione che viene respinta in tuffo dall'ottimo Poli, che tiene in gara i suoi prima che l'arbitro richiami le due compagini negli spogliatoi per l'intervallo. Le due compagini rientrano in campo con gli stessi effettivi ma a cambiare sono le condizioni metereologiche, che vedono una fitta nebbia calare sul Bozzi . La ripresa, di fatto, dura appena 5' con l'arbitro costretto ad interrompere la gara per la scarsa visibilit&agrave; e a rimandarla a data da destinarsi.