• S.Banti Barberino

LA QUERCE: Sisi, Pini, Malena, Fabbrizzi, Santoro, Ndoye, Marchetti, Gelli, Coppini, Baldi S., Baldi M. A disp.: Valenti, Perugi, Nainia, Manetti, Giammellaro, Ceroti. All.: Claudio Emolai.
SP.BANTI BARBERINO: Rinaldi, Borsotti, Bertini, Niccoli, Maretti, Calvanelli, Horciu, Aspettati, Monastra, Vitiello, Materassi. A disp.: Carrera, Bastiani, Lastrucci, Fisti, Pezzoli, Bonini. All.: Alessandro Carè.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: Materassi 2, Horciu 2, Aspettati, Maretti, Fisti, autorete pro Sp.Banti Barberino.

Lo Spartaco Banti Barberino chiude il girone d'andata come campione d'inverno superando La Querce al Becheroni con un rotondo 8-0. Tredici gare vinti, due pareggi, ben centotre reti segnate e solo sei subito, ecco lo score della squadra di mister Carè al giro di boa! Anche l'incontro del Becheroni ha visto la formazione mugellana attaccare sin dai primi minuti, mettendo in costante apprensione l'avversario. Il gol che spiana la strada lo realizza Materassi con un tiro dal limite che scavalca Sisi. Il raddoppio lo segna Horciu, raccogliendo un pallone respinto dalla traversa. Prima dell'intervallo le reti ospiti sono tre con il sigillo personale di Aspettati. La ripresa poi è uno show degli ospiti che vanno in rete con grande determinazione, fallendo tante altre occasioni per rimpinguare il bottino. Segnano Maretti, arriva poi un'autorete dei difensori di casa, ed infine i gol di Horciu, Fisti ed Aspettati per il definitivo 0-8.

LA QUERCE: Sisi, Pini, Malena, Fabbrizzi, Santoro, Ndoye, Marchetti, Gelli, Coppini, Baldi S., Baldi M. A disp.: Valenti, Perugi, Nainia, Manetti, Giammellaro, Ceroti. All.: Claudio Emolai.<br >SP.BANTI BARBERINO: Rinaldi, Borsotti, Bertini, Niccoli, Maretti, Calvanelli, Horciu, Aspettati, Monastra, Vitiello, Materassi. A disp.: Carrera, Bastiani, Lastrucci, Fisti, Pezzoli, Bonini. All.: Alessandro Car&egrave;.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: Materassi 2, Horciu 2, Aspettati, Maretti, Fisti, autorete pro Sp.Banti Barberino. Lo Spartaco Banti Barberino chiude il girone d'andata come campione d'inverno superando La Querce al Becheroni con un rotondo 8-0. Tredici gare vinti, due pareggi, ben centotre reti segnate e solo sei subito, ecco lo score della squadra di mister Car&egrave; al giro di boa! Anche l'incontro del Becheroni ha visto la formazione mugellana attaccare sin dai primi minuti, mettendo in costante apprensione l'avversario. Il gol che spiana la strada lo realizza Materassi con un tiro dal limite che scavalca Sisi. Il raddoppio lo segna Horciu, raccogliendo un pallone respinto dalla traversa. Prima dell'intervallo le reti ospiti sono tre con il sigillo personale di Aspettati. La ripresa poi &egrave; uno show degli ospiti che vanno in rete con grande determinazione, fallendo tante altre occasioni per rimpinguare il bottino. Segnano Maretti, arriva poi un'autorete dei difensori di casa, ed infine i gol di Horciu, Fisti ed Aspettati per il definitivo 0-8.