NUOVA GROSSETO BARB.: Trombetta, Argenti, Rovai (68' Fattoi), Brasini (61' Xhafa), Amorfini, Magini, Ferrari (56' Bojinov), Angelino, Maiorano, Pastore, Righini (75' Stefani). A disp.: Giardini, Calzolani, Pallucca. All.: Pasquale Silvestro.
VENTURINA: Quintavalle F., Ficara (41' Raspanti), Ciaponi (58' Amorosi), Reale, Quintavall L., Bartalucchi, Barraco, Zanobi (68' Frosali), Villani, Aruta (74' Scarsella), Luciani (48' Scaffai). A disp.: Stabile, Lepri. All.: Federico Zeza.

ARBITRO Raffaele Lampedusa di Grosseto.

RETI: 29' Ciaponi, 80' Amorosi.

Sconfitta molto dolorosa per la Nuova Grosseto, che tra le mura amiche si deve arrendere al Venturina. I locali, sempre più imbrigliati nelle zone pericolose della classifica, avevano infatti una buona opportunità per rialzare la china contro un avversario abbordabile e distante solo quattro punti. Alla fine di una partita equilibrata è però la formazione ospite a sorridere per tre punti che, oltre a fare morale, gli permettono di distanziare gli avversari di giornata e di fare un bel passo in avanti verso la salvezza. E dire che i padroni di casa non erano partiti affatto male ed, anzi, erano riusciti a prendere in mano il comando delle operazioni e a costruire almeno un paio di occasioni interessanti per sbloccare il punteggio. Tuttavia, sono gli ospiti a passare in vantaggio al 29': è Ciaponi a trafiggere Trombetta e portare avanti i suoi. La rete subita gela i locali, che non riescono a reagire e ad imbastire alcuna azione d'attacco prima dell'intervallo. Nella ripresa la Nuava Grosseto produce il massimo sforzo per riequilibrare lo scarto di punteggio, ma gli ospiti coprono con attenzione ogni spazio all'interno del terreno di gioco, si difendono con ordine e riescono addirittura a chiudere il match nel finale: è Amorosi, intorno all'80', a mettere la parola fine sulla partita con la rete che vale il definitivo 2-0.

NUOVA GROSSETO BARB.: Trombetta, Argenti, Rovai (68' Fattoi), Brasini (61' Xhafa), Amorfini, Magini, Ferrari (56' Bojinov), Angelino, Maiorano, Pastore, Righini (75' Stefani). A disp.: Giardini, Calzolani, Pallucca. All.: Pasquale Silvestro.<br >VENTURINA: Quintavalle F., Ficara (41' Raspanti), Ciaponi (58' Amorosi), Reale, Quintavall L., Bartalucchi, Barraco, Zanobi (68' Frosali), Villani, Aruta (74' Scarsella), Luciani (48' Scaffai). A disp.: Stabile, Lepri. All.: Federico Zeza.<br > ARBITRO Raffaele Lampedusa di Grosseto.<br > RETI: 29' Ciaponi, 80' Amorosi. Sconfitta molto dolorosa per la Nuova Grosseto, che tra le mura amiche si deve arrendere al Venturina. I locali, sempre pi&ugrave; imbrigliati nelle zone pericolose della classifica, avevano infatti una buona opportunit&agrave; per rialzare la china contro un avversario abbordabile e distante solo quattro punti. Alla fine di una partita equilibrata &egrave; per&ograve; la formazione ospite a sorridere per tre punti che, oltre a fare morale, gli permettono di distanziare gli avversari di giornata e di fare un bel passo in avanti verso la salvezza. E dire che i padroni di casa non erano partiti affatto male ed, anzi, erano riusciti a prendere in mano il comando delle operazioni e a costruire almeno un paio di occasioni interessanti per sbloccare il punteggio. Tuttavia, sono gli ospiti a passare in vantaggio al 29': &egrave; Ciaponi a trafiggere Trombetta e portare avanti i suoi. La rete subita gela i locali, che non riescono a reagire e ad imbastire alcuna azione d'attacco prima dell'intervallo. Nella ripresa la Nuava Grosseto produce il massimo sforzo per riequilibrare lo scarto di punteggio, ma gli ospiti coprono con attenzione ogni spazio all'interno del terreno di gioco, si difendono con ordine e riescono addirittura a chiudere il match nel finale: &egrave; Amorosi, intorno all'80', a mettere la parola fine sulla partita con la rete che vale il definitivo 2-0.