SESTO C.: Matteuzzi, Biagiotti, Ravoni, Bonci, Compagno, Baglioni, Pancini, Belzaim, Ronconi, Marchi, Vallerugo. A disp.: Ballini, Banchini, Bresci, Dessi, Gozzi, Parlanti. All.: Claudio Andriani.
PRATO NORD: Becciani, Mascagni, Bettarini, Balestri, Petruzzi, Toccafondi, Colombi, Rafanelli, Ballerini, Greco, Rossi. A disp.: El Mourabit, Celotto, Barni, Nichi, Giarratana. All.: Ivan Mattiaccio.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETE: Rafanelli.

Il Prato Nord chiude il suo girone d'andata vincendo per 1-0 sul campo del Sesto al termine di una bella partita. I ragazzi di mister Mattiaccio giocano benissimo, andando vicini al vantaggio in più circostanze. La pressione degli ospiti appare però sterile ed anzi sono i locali a sfiorare il gol nel finale di primo tempo quando un tiro cross dalla distanza sta per sorprendere Becciani che tocca sul palo esterno. Nella ripresa il Prato Nord sblocca il risultato grazie all'ex Coiano S.Lucia Rafanelli che realizza al termine di una bella azione. Il lungo e costante possesso palla dei padroni di casa nel finale non produce niente di importante fino al triplice fischio di chiusura. Finisce 0-1.
: nel Sesto segnaliamo Bonci e Vallerugo, nel Prato Nord Rafanelli e Toccafondi.

SESTO C.: Matteuzzi, Biagiotti, Ravoni, Bonci, Compagno, Baglioni, Pancini, Belzaim, Ronconi, Marchi, Vallerugo. A disp.: Ballini, Banchini, Bresci, Dessi, Gozzi, Parlanti. All.: Claudio Andriani.<br >PRATO NORD: Becciani, Mascagni, Bettarini, Balestri, Petruzzi, Toccafondi, Colombi, Rafanelli, Ballerini, Greco, Rossi. A disp.: El Mourabit, Celotto, Barni, Nichi, Giarratana. All.: Ivan Mattiaccio.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETE: Rafanelli. Il Prato Nord chiude il suo girone d'andata vincendo per 1-0 sul campo del Sesto al termine di una bella partita. I ragazzi di mister Mattiaccio giocano benissimo, andando vicini al vantaggio in pi&ugrave; circostanze. La pressione degli ospiti appare per&ograve; sterile ed anzi sono i locali a sfiorare il gol nel finale di primo tempo quando un tiro cross dalla distanza sta per sorprendere Becciani che tocca sul palo esterno. Nella ripresa il Prato Nord sblocca il risultato grazie all'ex Coiano S.Lucia Rafanelli che realizza al termine di una bella azione. Il lungo e costante possesso palla dei padroni di casa nel finale non produce niente di importante fino al triplice fischio di chiusura. Finisce 0-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Sesto segnaliamo <b>Bonci </b>e <b>Vallerugo</b>, nel Prato Nord <b>Rafanelli </b>e <b>Toccafondi</b>.