S.DONATO TAVARNELLE: Minò, Corsi, Moriani, Bacci, Conti, Bellosi D., Sartoni, Calonaci, Bellosi C., Corti, Bouhayyach. A disp.: Gallori, Manetti, Marranci, Anichini, Furno, Zecchi, Ravegnani. All.: Antonio Strano.
PONSACCO: Bici, Rossi, Poggianti, Saetta, Tognoni, Macchi, Buonfiglio, Bigazzi, Squarcini, Ribaudo, Gemignani. A disp.: Sergianni, Balla, Toscano, Dyla, Belcari. All.: Massimo Mancini.

ARBITRO: Acciaio di Empoli.

RETI: 33' Bouhayyach, 50' Ribaudo, 70' Zecchi, 72' Ravegnani.

Il San Donato Tavarnelle batte il Ponsacco 1920 al termine di un incontro abbastanza tranquillo. Tre punti che comunque hanno permesso alla formazione diretta da Antonio Strano, grazie ai risultati dagli altri campi, di conquistare il terzo posto alle spalle della capolista Saurorispescia e del Forcoli Valdera. I padroni di casa, dopo aver disputato un bel primo tempo, nella ripresa - equilibrata e bruttina - si erano un po' complicati la vita per conquistare la vittoria dopo aver subito il pareggio dai pisani. Soltanto ad una decina di minuti dal termine sono riusciti a rimettere l'incontro sul giusto binario riuscendo prima a riportarsi in vantaggio e poi a chiuderlo definitivamente realizzando il 3-1. La cronaca. Prima frazione di marca chiantigiana. Al 6' Bellosi Cosimo colpisce il palo dopo aver raccolto un cross di Bouayyach. Replica il Ponsacco con Buonfiglio ma la sua conclusione viene neutralizzata dall'attento Mirò. Al 33' il gol dei locali: calcio d'angolo battuto da Corti, Bouayyach anticipa la difesa avversaria mettendo la palla in rete. Ripresa un po' più monotona ed equilibrata. Al 50' pareggio ospite di Ribaudo che dal limite dell'area con una mezza rovesciata non lascia scampo al portiere locale. L'incontro continua senza altre azioni pericolose fino al 70' quando il San Donato Tavarnelle passa in vantaggio approfittando di un errore della difesa avversaria che permette a Zecchi di siglare il 2-1. Passano appena 2' e i padroni di casa mettono al sicuro il risultato: Marranci dopo aver recuperato il pallone passa all'accorrente Bellosi Cosimo che mette in difficoltà con un forte tiro l'estremo difensore Bici, sulla ribattuta irrompe Ravegnani che realizza. Tre punti meritati per il San Donato Tavarnelle anche se sono stati conquistati al termine dell'incontro contro un Ponsacco in crescita e competitivo.

V.M. S.DONATO TAVARNELLE: Min&ograve;, Corsi, Moriani, Bacci, Conti, Bellosi D., Sartoni, Calonaci, Bellosi C., Corti, Bouhayyach. A disp.: Gallori, Manetti, Marranci, Anichini, Furno, Zecchi, Ravegnani. All.: Antonio Strano.<br >PONSACCO: Bici, Rossi, Poggianti, Saetta, Tognoni, Macchi, Buonfiglio, Bigazzi, Squarcini, Ribaudo, Gemignani. A disp.: Sergianni, Balla, Toscano, Dyla, Belcari. All.: Massimo Mancini.<br > ARBITRO: Acciaio di Empoli.<br > RETI: 33' Bouhayyach, 50' Ribaudo, 70' Zecchi, 72' Ravegnani. Il San Donato Tavarnelle batte il Ponsacco 1920 al termine di un incontro abbastanza tranquillo. Tre punti che comunque hanno permesso alla formazione diretta da Antonio Strano, grazie ai risultati dagli altri campi, di conquistare il terzo posto alle spalle della capolista Saurorispescia e del Forcoli Valdera. I padroni di casa, dopo aver disputato un bel primo tempo, nella ripresa - equilibrata e bruttina - si erano un po' complicati la vita per conquistare la vittoria dopo aver subito il pareggio dai pisani. Soltanto ad una decina di minuti dal termine sono riusciti a rimettere l'incontro sul giusto binario riuscendo prima a riportarsi in vantaggio e poi a chiuderlo definitivamente realizzando il 3-1. La cronaca. Prima frazione di marca chiantigiana. Al 6' Bellosi Cosimo colpisce il palo dopo aver raccolto un cross di Bouayyach. Replica il Ponsacco con Buonfiglio ma la sua conclusione viene neutralizzata dall'attento Mir&ograve;. Al 33' il gol dei locali: calcio d'angolo battuto da Corti, Bouayyach anticipa la difesa avversaria mettendo la palla in rete. Ripresa un po' pi&ugrave; monotona ed equilibrata. Al 50' pareggio ospite di Ribaudo che dal limite dell'area con una mezza rovesciata non lascia scampo al portiere locale. L'incontro continua senza altre azioni pericolose fino al 70' quando il San Donato Tavarnelle passa in vantaggio approfittando di un errore della difesa avversaria che permette a Zecchi di siglare il 2-1. Passano appena 2' e i padroni di casa mettono al sicuro il risultato: Marranci dopo aver recuperato il pallone passa all'accorrente Bellosi Cosimo che mette in difficolt&agrave; con un forte tiro l'estremo difensore Bici, sulla ribattuta irrompe Ravegnani che realizza. Tre punti meritati per il San Donato Tavarnelle anche se sono stati conquistati al termine dell'incontro contro un Ponsacco in crescita e competitivo. V.M.