BELLARIA CAPP.: Cervelli, De Panicis, Mannucci, Casini, Macelloni (66' Gonnelli), Orazzini (68' Ugolini), Sabatini (53' Bakalli), Landi (66' Askusciai), Maggini (59' Srhane), Cardini (68' Guazzini), Fakzi. All.: Tommaso Piccinetti.
STAFFOLI: Giampieri, Nelli (71' Pertici), Campigli, Habumuremy, Bozzolini, Casella, Pucci (58' Panattoni), Lovisi, Fontana (41' Lami), Macchi, Vivaldi (54' Dobra). A disp.: Dal Canto. All.: Sergio Gasparri.

ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera

RETI: 10' Landi, 65' Orazzini, 81' Ugolini

La Bellaria porta a casa l'intera posta battendo con un perentorio 3-0 lo Staffoli al termine di una partita a senso unico che ha visto la squadra di casa sprecare diverse ghiotte occasioni da gol. Al 7' Fakzi supera tre difensori in velocità ma viene bloccato prima del suo ingresso in area. Trenta secondi più tardi sempre Fakzi scatta sulla destra e crossa al centro un pallone che la difesa allontana a fatica. Il pressing dei ragazzi di Piccinetti viene premiato al 10' quando Maggini vince un contrasto sulla corsia di sinistra e scarica per Landi che fa partire un pallonetto che si infila sull'angolo alla sinistra del portiere. È il vantaggio per la Bellaria che inizia a macinare gioco e pressare i rossoblu nella loro metà campo; corre il 16' quando uno slalom di Cardini partito dalla sinistra viene interrotto dalla difesa che si rifugia in angolo. Al 20' Sabatini si invola sulla fascia sinistra e crossa al centro dell'area dove raccoglie Landi che di destro colpisce il palo. Passano i minuti ma lo Staffoli non riesce a impensierire la retroguardia locale: è sempre Giampietri a essere impegnato. È il 26' quando Cardini in anticipo sul difensore conclude a rete ma il portiere rosssoblù devia in angolo. La reazione dello Staffoli è tutta in una punizione battuta centralmente da Macchi e in un altro tiro da fermo di Vivaldi finito alto sopra la traversa. Da un calcio d'angolo battuto al 36' da Cardini nasce una chiara occasione da gol per la Bellaria:sul calcio d'angolo il portiere respinge, il pallone arriva sui piedi di Macelloni che crossa al centro per Maggini che da due passi manda alto. Nel recupero Fakzi, incontenibile quando parte palla al piede, supera due difensori sulla destra e calcia sul palo. Finisce il tempo su un tentativo di Mannucci respinto di istinto da Giampieri di piede. La ripresa inizia sempre con la Bellaria a creare gioco e lo Staffoli a contenere: Maggini si gira e tira ma Giampieri attento blocca. Passano i minuti ma il pallino è sempre in mano ai padroni di casa che al 51' sprecano da distanza ravvicinata con Maggini. Fakzi, ancora lui, parte in slalom in area, incrocia sul secondo palo colpendo il palo interno ma la difesa ospite allontana con fatica. Al 64' Srhane scende da destra crossa al centro per Fakzi che tira, la difesa respinge sui piedi dello stesso Shrane che davanti alla porta spreca alto sopra la traversa. Al 65' da una punizione di Mannucci dalla sinistra nasce il raddoppio per la Bellaria: il suo cross pesca nell'area piccola Orazzini che non sbaglia il 2-0. Poi, su punizione diretta in porta, Mannucci calcia e colpisce la traversa. Il monologo dei ragazzi di Piccinetti continua, lo Staffoli sembra più preoccupato di limitare il passivo di a creare occasioni da gol. Da un calcio d'angolo da destra Mannucci impegna Giampieri . ripetendosi poi al 78' con una punizione centrale deviata in angolo dalla difesa. Mancano pochi minuti alla fine ma la Bellaria insiste a tempo scaduto Ugolini trova il gol del 3-0 su assist di Bakalli. Finisce con una chiara e convincente vittoria per 3-0 della Bellaria sullo Staffoli.Buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Cardini
, quando parte è una vera spina nel fianco della difesa ospite, Mannucci (Bellaria), difende e nel secondo tempo si propone in avanti, specie sulle punizioni.

Marco Bellacci BELLARIA CAPP.: Cervelli, De Panicis, Mannucci, Casini, Macelloni (66' Gonnelli), Orazzini (68' Ugolini), Sabatini (53' Bakalli), Landi (66' Askusciai), Maggini (59' Srhane), Cardini (68' Guazzini), Fakzi. All.: Tommaso Piccinetti.<br >STAFFOLI: Giampieri, Nelli (71' Pertici), Campigli, Habumuremy, Bozzolini, Casella, Pucci (58' Panattoni), Lovisi, Fontana (41' Lami), Macchi, Vivaldi (54' Dobra). A disp.: Dal Canto. All.: Sergio Gasparri.<br > ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera<br > RETI: 10' Landi, 65' Orazzini, 81' Ugolini La Bellaria porta a casa l'intera posta battendo con un perentorio 3-0 lo Staffoli al termine di una partita a senso unico che ha visto la squadra di casa sprecare diverse ghiotte occasioni da gol. Al 7' Fakzi supera tre difensori in velocit&agrave; ma viene bloccato prima del suo ingresso in area. Trenta secondi pi&ugrave; tardi sempre Fakzi scatta sulla destra e crossa al centro un pallone che la difesa allontana a fatica. Il pressing dei ragazzi di Piccinetti viene premiato al 10' quando Maggini vince un contrasto sulla corsia di sinistra e scarica per Landi che fa partire un pallonetto che si infila sull'angolo alla sinistra del portiere. &Egrave; il vantaggio per la Bellaria che inizia a macinare gioco e pressare i rossoblu nella loro met&agrave; campo; corre il 16' quando uno slalom di Cardini partito dalla sinistra viene interrotto dalla difesa che si rifugia in angolo. Al 20' Sabatini si invola sulla fascia sinistra e crossa al centro dell'area dove raccoglie Landi che di destro colpisce il palo. Passano i minuti ma lo Staffoli non riesce a impensierire la retroguardia locale: &egrave; sempre Giampietri a essere impegnato. &Egrave; il 26' quando Cardini in anticipo sul difensore conclude a rete ma il portiere rosssobl&ugrave; devia in angolo. La reazione dello Staffoli &egrave; tutta in una punizione battuta centralmente da Macchi e in un altro tiro da fermo di Vivaldi finito alto sopra la traversa. Da un calcio d'angolo battuto al 36' da Cardini nasce una chiara occasione da gol per la Bellaria:sul calcio d'angolo il portiere respinge, il pallone arriva sui piedi di Macelloni che crossa al centro per Maggini che da due passi manda alto. Nel recupero Fakzi, incontenibile quando parte palla al piede, supera due difensori sulla destra e calcia sul palo. Finisce il tempo su un tentativo di Mannucci respinto di istinto da Giampieri di piede. La ripresa inizia sempre con la Bellaria a creare gioco e lo Staffoli a contenere: Maggini si gira e tira ma Giampieri attento blocca. Passano i minuti ma il pallino &egrave; sempre in mano ai padroni di casa che al 51' sprecano da distanza ravvicinata con Maggini. Fakzi, ancora lui, parte in slalom in area, incrocia sul secondo palo colpendo il palo interno ma la difesa ospite allontana con fatica. Al 64' Srhane scende da destra crossa al centro per Fakzi che tira, la difesa respinge sui piedi dello stesso Shrane che davanti alla porta spreca alto sopra la traversa. Al 65' da una punizione di Mannucci dalla sinistra nasce il raddoppio per la Bellaria: il suo cross pesca nell'area piccola Orazzini che non sbaglia il 2-0. Poi, su punizione diretta in porta, Mannucci calcia e colpisce la traversa. Il monologo dei ragazzi di Piccinetti continua, lo Staffoli sembra pi&ugrave; preoccupato di limitare il passivo di a creare occasioni da gol. Da un calcio d'angolo da destra Mannucci impegna Giampieri . ripetendosi poi al 78' con una punizione centrale deviata in angolo dalla difesa. Mancano pochi minuti alla fine ma la Bellaria insiste a tempo scaduto Ugolini trova il gol del 3-0 su assist di Bakalli. Finisce con una chiara e convincente vittoria per 3-0 della Bellaria sullo Staffoli.Buona la direzione di gara.<b> Calciatoripi&ugrave;: Cardini</b>, quando parte &egrave; una vera spina nel fianco della difesa ospite, <b>Mannucci </b>(Bellaria), difende e nel secondo tempo si propone in avanti, specie sulle punizioni. Marco Bellacci