CALDINE: Crescioli, Mori, Cappellini, Dimita, Vallesi, Cortale, Ponticello, Marrini, Hamza, Degl'Innocenti, Beninni. A disp.: George, Aiazzi, Martinelli, Gerini, Samir. All.: Merhi Ahmad.
SANGIUSTINESE: Cioni, Dindi, Ermini, Ciucani, Buccero, Mariottoni, Alberti, Farsetti, Rossetti, Picchioni, Cocchiarella. A disp.: Bisi, Sofia, Ceccherini, Cairo, Rampi. All.: Gianni Brogi.

ARBITRO: Coppoli di Firenze.

RETI: 2 Cortale, Alberti, Rossetti.

Finisce in parità la sfida tra Caldine e Sangiustinese, in grado di dare vita ad una partita intensa e ricca di reti. Dopo un'iniziale fase di studio, il Caldine si dimostra maggiormente intraprendente e dopo pochi minuti conquista un calcio di rigore con Degl'Innocenti. Sul dischetto si presenta Cortale che con freddezza batte Cioni, portando in vantaggio il Caldine. Subito il gol la Sangiustinese tenta di riorganizzarsi e dopo aver alzato il proprio baricentro raggiunge il pareggio al 30' per mezzo di Alberti, bravo a concludere al volo dal limite dell'area, trafiggendo George, da pochi minuti entrato al posto di Crescioli. I padroni di casa provano immediatamente a reagire e in pochi minuti vanno alla conclusione con Degl'innocenti e Ponticello senza successo. La prima frazione si conclude così sul risultato di 1-1 e alla ripresa del gioco, dopo una fase di equilibrio, è ancora il Caldine a passare in vantaggio. Come in precedenza è Cortale ad andare a segno, questa volta grazie ad un tap-in ravvicinato sulla respinta di Cioni alla precedente conclusione di Bennini. Passati in svantaggio gli ospiti provano a riproporsi in avanti e nonostante l'inferiorità numerica dovuta all'espulsione di Ermini, riescono a riagguantare il pari con Rossetti che su un cross di Farsetti conclude di prima intenzione col sinistro, siglando la rete del 2-2. Nel finale il Caldine ci prova in ben due occasioni con Bennini e Cortale, ma Cioni è attento e salva il risultato, sancendo il definitivo 2-2 che permette ad entrambe le squadre di muovere la propria classifica.
: nel Caldine ottime le prove di Bennini e Ponticello. Ottima prova collettiva della Sangiustinese.

CALDINE: Crescioli, Mori, Cappellini, Dimita, Vallesi, Cortale, Ponticello, Marrini, Hamza, Degl'Innocenti, Beninni. A disp.: George, Aiazzi, Martinelli, Gerini, Samir. All.: Merhi Ahmad.<br >SANGIUSTINESE: Cioni, Dindi, Ermini, Ciucani, Buccero, Mariottoni, Alberti, Farsetti, Rossetti, Picchioni, Cocchiarella. A disp.: Bisi, Sofia, Ceccherini, Cairo, Rampi. All.: Gianni Brogi. <br > ARBITRO: Coppoli di Firenze. <br > RETI: 2 Cortale, Alberti, Rossetti. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Caldine e Sangiustinese, in grado di dare vita ad una partita intensa e ricca di reti. Dopo un'iniziale fase di studio, il Caldine si dimostra maggiormente intraprendente e dopo pochi minuti conquista un calcio di rigore con Degl'Innocenti. Sul dischetto si presenta Cortale che con freddezza batte Cioni, portando in vantaggio il Caldine. Subito il gol la Sangiustinese tenta di riorganizzarsi e dopo aver alzato il proprio baricentro raggiunge il pareggio al 30' per mezzo di Alberti, bravo a concludere al volo dal limite dell'area, trafiggendo George, da pochi minuti entrato al posto di Crescioli. I padroni di casa provano immediatamente a reagire e in pochi minuti vanno alla conclusione con Degl'innocenti e Ponticello senza successo. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-1 e alla ripresa del gioco, dopo una fase di equilibrio, &egrave; ancora il Caldine a passare in vantaggio. Come in precedenza &egrave; Cortale ad andare a segno, questa volta grazie ad un tap-in ravvicinato sulla respinta di Cioni alla precedente conclusione di Bennini. Passati in svantaggio gli ospiti provano a riproporsi in avanti e nonostante l'inferiorit&agrave; numerica dovuta all'espulsione di Ermini, riescono a riagguantare il pari con Rossetti che su un cross di Farsetti conclude di prima intenzione col sinistro, siglando la rete del 2-2. Nel finale il Caldine ci prova in ben due occasioni con Bennini e Cortale, ma Cioni &egrave; attento e salva il risultato, sancendo il definitivo 2-2 che permette ad entrambe le squadre di muovere la propria classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Caldine ottime le prove di <b>Bennini e Ponticello. </b>Ottima prova collettiva della Sangiustinese.