MONTECATINIMURIALDO (4-3-2-1): Baldasseroni; Benvenuti, Lavorini, Moretti, Pasquinelli; Bertini, Salla, Hima (78' Lera); Paja (83' Amirante), Panini (65' Giusti); Scaglione. A disp.: Galligani, Di Vita, Colarusso, Bartalesi. All.: Vito Graziani.
CASALGUIDI (4-3-1-2): Torpei; Giaconi (64' Zadrima), Innocenti (41' Dereviziis), Gargini, Camponovo; Martini, Bechi (50' Petrosino), Passaretta; Mosti; Pieraccioli, Leo (78' Bujor). A disp.: Cioni. All.: Alessandro Borri.

ARBITRO: Michele Luisi di Pistoia.

RETI: 11' Scaglione, 28' Hima, 43' Dereviziis.
NOTE: ammoniti Mosti e Passaretta. Espulso Moretti al 64' per proteste. Angoli 4-3. Recupero 2'+4'.

Dopo tre settimane senza vittorie (e alla seconda con il nuovo mister Graziani, subentrato ad Andrea Taddei prima della trasferta di Larciano), il Murialdo ritrova il sorriso perduto e piega per 2-1 il Casalguidi, mettendo nuovamente nel mirino il terzo posto. Tre punti importanti ma sofferti al di là di ogni previsione per i termali che, dopo aver dominato la prima frazione ed essere andati al riposo in vantaggio di due reti, hanno dovuto penare non poco nella ripresa per fronteggiare la vigorosa reazione dei canarini, apparsi trasformati dopo l'intervallo e più volte vicini (specie dopo l'espulsione del biancoceleste Moretti) al gol del clamoroso 2-2. Il primo tempo, come detto, è tutto dei padroni di casa, che partono forte e, dopo aver impegnato severamente Torpei con Paja e Scaglione, trovano l'1-0 già all'11' proprio con il bomber di Castrovillari, puntuale nell'insaccare a porta vuota sfruttando uno svarione della difesa ospite su cross dalla sinistra di Panini. La reazione del Casalguidi non c'è e allora Pasquinelli e soci insistono, continuando a imperversare nella metà campo ospite e sfiorando ben presto il raddoppio con Paja (Giaconi salva sulla linea a Torpei battuto) e Panini (bella la risposta in tuffo del n. 1 gialloblù). Il 2-0 è comunque nell'aria e arriva al 28' grazie al mancino di Hima, che su punizione dalla tre quarti (per giunta da posizione assai defilata) spedisce la sfera all'incrocio superando un Torpei nell'occasione non certo irreprensibile. Nel finale i ragazzi di Borri, complice un certo rilassamento nelle file locali, provano ad abbozzare una replica, ma l'unico tentativo degno di nota è il destro con cui Mosti, su intelligente scarico di Leo, manda la palla ben oltre la traversa della porta di casa. Nella ripresa, come anticipato, lo spartito del match cambia radicalmente. La svolta matura a cavallo del 43': prima il gol di Scaglione annullato per fuorigioco dal sig. Luisi (sarebbe stato il 3-0), poi, sul rovesciamento di fronte, quello buono firmato dal neo entrato Dereviziis, il cui fendente su punizione - da posizione molto simile a quella da cui era nato il 2-0 - sorprende Baldasseroni riaprendo di colpo un match che sembrava già pronto per essere consegnato agli archivi. Sul 2-1 comincia in pratica un'altra partita. Il Murialdo, in verità, avrebbe quasi subito la palla buona per il tris, ma Panini la spreca tenendo in vita un Casalguidi che adesso ci crede e spinge forte alla ricerca del pari. L'espulsione del termale Moretti - che al 64' eccede con le parole all'indirizzo del d.g. meritandosi il rosso - infonde nuova linfa nelle gambe degli ospiti, tanto che di lì a poco ci vuole un gran tuffo sulla sinistra di Baldasseroni per sventare in corner il mancino dal limite di Pieraccioli. A guidare l'assedio dei ragazzi di Borri è però l'autore del gol, Dereviziis, il quale prima scodella al centro due cross succulenti per Gargini e Petrosino (che non li sfruttano) e poi - allo scoccare dell'80' - ci prova con un esplosivo destro all'incrocio che costringe ancora una volta l'estremo di casa alla grande respinta in angolo. Sul tiro dalla bandierina è poi Gargini a saltare più alto di tutti, ma la sua incornata si perde di poco a lato facendo sfumare le speranze gialloblù di agguantare il 2-2. A tempo scaduto è anzi il Murialdo a sfiorare nuovamente il tris con Scaglione e Amirante, i cui tentativi ravvicinati trovano però l'opposizione miracolosa e un tantino rocambolesca di Torpei e soci, a salvare la porta ospite e, con essa, pure il 2-1 finale.
Calciatoripiù: Salla, Bertini
e Scaglione (MontecatiniMurialdo), Martini, Passaretta e Dereviziis (Casalguidi).

Andrea Nelli MONTECATINIMURIALDO (4-3-2-1): Baldasseroni; Benvenuti, Lavorini, Moretti, Pasquinelli; Bertini, Salla, Hima (78' Lera); Paja (83' Amirante), Panini (65' Giusti); Scaglione. A disp.: Galligani, Di Vita, Colarusso, Bartalesi. All.: Vito Graziani.<br >CASALGUIDI (4-3-1-2): Torpei; Giaconi (64' Zadrima), Innocenti (41' Dereviziis), Gargini, Camponovo; Martini, Bechi (50' Petrosino), Passaretta; Mosti; Pieraccioli, Leo (78' Bujor). A disp.: Cioni. All.: Alessandro Borri. <br > ARBITRO: Michele Luisi di Pistoia.<br > RETI: 11' Scaglione, 28' Hima, 43' Dereviziis.<br >NOTE: ammoniti Mosti e Passaretta. Espulso Moretti al 64' per proteste. Angoli 4-3. Recupero 2'+4'. Dopo tre settimane senza vittorie (e alla seconda con il nuovo mister Graziani, subentrato ad Andrea Taddei prima della trasferta di Larciano), il Murialdo ritrova il sorriso perduto e piega per 2-1 il Casalguidi, mettendo nuovamente nel mirino il terzo posto. Tre punti importanti ma sofferti al di l&agrave; di ogni previsione per i termali che, dopo aver dominato la prima frazione ed essere andati al riposo in vantaggio di due reti, hanno dovuto penare non poco nella ripresa per fronteggiare la vigorosa reazione dei canarini, apparsi trasformati dopo l'intervallo e pi&ugrave; volte vicini (specie dopo l'espulsione del biancoceleste Moretti) al gol del clamoroso 2-2. Il primo tempo, come detto, &egrave; tutto dei padroni di casa, che partono forte e, dopo aver impegnato severamente Torpei con Paja e Scaglione, trovano l'1-0 gi&agrave; all'11' proprio con il bomber di Castrovillari, puntuale nell'insaccare a porta vuota sfruttando uno svarione della difesa ospite su cross dalla sinistra di Panini. La reazione del Casalguidi non c'&egrave; e allora Pasquinelli e soci insistono, continuando a imperversare nella met&agrave; campo ospite e sfiorando ben presto il raddoppio con Paja (Giaconi salva sulla linea a Torpei battuto) e Panini (bella la risposta in tuffo del n. 1 giallobl&ugrave;). Il 2-0 &egrave; comunque nell'aria e arriva al 28' grazie al mancino di Hima, che su punizione dalla tre quarti (per giunta da posizione assai defilata) spedisce la sfera all'incrocio superando un Torpei nell'occasione non certo irreprensibile. Nel finale i ragazzi di Borri, complice un certo rilassamento nelle file locali, provano ad abbozzare una replica, ma l'unico tentativo degno di nota &egrave; il destro con cui Mosti, su intelligente scarico di Leo, manda la palla ben oltre la traversa della porta di casa. Nella ripresa, come anticipato, lo spartito del match cambia radicalmente. La svolta matura a cavallo del 43': prima il gol di Scaglione annullato per fuorigioco dal sig. Luisi (sarebbe stato il 3-0), poi, sul rovesciamento di fronte, quello buono firmato dal neo entrato Dereviziis, il cui fendente su punizione - da posizione molto simile a quella da cui era nato il 2-0 - sorprende Baldasseroni riaprendo di colpo un match che sembrava gi&agrave; pronto per essere consegnato agli archivi. Sul 2-1 comincia in pratica un'altra partita. Il Murialdo, in verit&agrave;, avrebbe quasi subito la palla buona per il tris, ma Panini la spreca tenendo in vita un Casalguidi che adesso ci crede e spinge forte alla ricerca del pari. L'espulsione del termale Moretti - che al 64' eccede con le parole all'indirizzo del d.g. meritandosi il rosso - infonde nuova linfa nelle gambe degli ospiti, tanto che di l&igrave; a poco ci vuole un gran tuffo sulla sinistra di Baldasseroni per sventare in corner il mancino dal limite di Pieraccioli. A guidare l'assedio dei ragazzi di Borri &egrave; per&ograve; l'autore del gol, Dereviziis, il quale prima scodella al centro due cross succulenti per Gargini e Petrosino (che non li sfruttano) e poi - allo scoccare dell'80' - ci prova con un esplosivo destro all'incrocio che costringe ancora una volta l'estremo di casa alla grande respinta in angolo. Sul tiro dalla bandierina &egrave; poi Gargini a saltare pi&ugrave; alto di tutti, ma la sua incornata si perde di poco a lato facendo sfumare le speranze giallobl&ugrave; di agguantare il 2-2. A tempo scaduto &egrave; anzi il Murialdo a sfiorare nuovamente il tris con Scaglione e Amirante, i cui tentativi ravvicinati trovano per&ograve; l'opposizione miracolosa e un tantino rocambolesca di Torpei e soci, a salvare la porta ospite e, con essa, pure il 2-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salla, Bertini</b> e <b>Scaglione </b>(MontecatiniMurialdo), <b>Martini, Passaretta</b> e <b>Dereviziis </b>(Casalguidi). Andrea Nelli