COLLINE PISANE: Ventavoli, Roncari, Serra, Baldini, Pardelli, Ciardelli, Torelli, De Panicis, Gori, Ferraro, Lo Gerfo. A disp.: Vani, Catarzi, Viti, Selmi. All.: Bencreati.
PORTUALE GUASTICCE: Stefanelli, Bartorelli, Pannunzio, Alessandri, Antonini, Accardo, Nelli, Gabriele, Esposito, Mazzantini, Garzelli. A disp.: Bonistalli, Corucci, Bacci, Asfi, Collia. All.: Betti.

ARBITRO: Michele Vanni di Lucca.

RETI: 60' Catarzi, 68' Ciardelli.

Successo casalingo per il Colline Pisane, che riscatta la sconfitta di misura di settimana scorsa contro il Saurorispescia, imponendosi per 2-0 sul Portuale Guasticce di mister Betti. Primo tempo molto equilibrato quello del V.Pennati , con i padroni di casa del Colline Pisane che provano subito a rendersi pericolosi con una conclusione dal limite dell'area di Ferraro, che viene però tranquillamente neutralizzato da Stefanelli. Il Portuale risponde al 25', con una bella azione personale di Nelli, che conclude con un bel diagonale fuori misura. Le due squadre continuano ad equivalersi per tutta la prima frazione di gioco, senza creare particolari occasioni da gol, ragion per cui si va all'intervallo sul punteggio di 0-0. Nella seconda frazione di gioco subito Colline Pisane in attacco e pericoloso con un tentativo da posizione defilata di De Panicis, che di destro non inquadra lo specchio della porta. I ragazzi di mister Bencreati continuano a premere sull'acceleratore e vengono premiati a metà ripresa, con il gol sblocca risultato del neoentrato Catarzi, che al 60' approfitta di un'incomprensione fra Pannunzio e Stefanelli e a porta praticamente sguarnita insacca il pallone dell'1-0. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del raddoppio, che arriva puntuale otto minuti dopo, quando Ciardelli si fa trovare libero sul secondo palo sull'angolo perfetto di Baldini e, di testa, appoggia comodamente in rete il pallone del 2-0. Prima del triplice fischio, sussulto finale del Portuale Guasticce, che sfiora il gol della bandiera con Collia, che si vede però respingere da Ventavoli il proprio tentativo a botta sicura.
: nel Colline Pisane prestazione di alto livello per Viti e De Panicis. Per il Portuale Guasticce ottima prova di Alessandri ed Antonini.

COLLINE PISANE: Ventavoli, Roncari, Serra, Baldini, Pardelli, Ciardelli, Torelli, De Panicis, Gori, Ferraro, Lo Gerfo. A disp.: Vani, Catarzi, Viti, Selmi. All.: Bencreati.<br >PORTUALE GUASTICCE: Stefanelli, Bartorelli, Pannunzio, Alessandri, Antonini, Accardo, Nelli, Gabriele, Esposito, Mazzantini, Garzelli. A disp.: Bonistalli, Corucci, Bacci, Asfi, Collia. All.: Betti.<br > ARBITRO: Michele Vanni di Lucca.<br > RETI: 60' Catarzi, 68' Ciardelli. Successo casalingo per il Colline Pisane, che riscatta la sconfitta di misura di settimana scorsa contro il Saurorispescia, imponendosi per 2-0 sul Portuale Guasticce di mister Betti. Primo tempo molto equilibrato quello del V.Pennati , con i padroni di casa del Colline Pisane che provano subito a rendersi pericolosi con una conclusione dal limite dell'area di Ferraro, che viene per&ograve; tranquillamente neutralizzato da Stefanelli. Il Portuale risponde al 25', con una bella azione personale di Nelli, che conclude con un bel diagonale fuori misura. Le due squadre continuano ad equivalersi per tutta la prima frazione di gioco, senza creare particolari occasioni da gol, ragion per cui si va all'intervallo sul punteggio di 0-0. Nella seconda frazione di gioco subito Colline Pisane in attacco e pericoloso con un tentativo da posizione defilata di De Panicis, che di destro non inquadra lo specchio della porta. I ragazzi di mister Bencreati continuano a premere sull'acceleratore e vengono premiati a met&agrave; ripresa, con il gol sblocca risultato del neoentrato Catarzi, che al 60' approfitta di un'incomprensione fra Pannunzio e Stefanelli e a porta praticamente sguarnita insacca il pallone dell'1-0. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del raddoppio, che arriva puntuale otto minuti dopo, quando Ciardelli si fa trovare libero sul secondo palo sull'angolo perfetto di Baldini e, di testa, appoggia comodamente in rete il pallone del 2-0. Prima del triplice fischio, sussulto finale del Portuale Guasticce, che sfiora il gol della bandiera con Collia, che si vede per&ograve; respingere da Ventavoli il proprio tentativo a botta sicura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Colline Pisane prestazione di alto livello per <b>Viti e De Panicis</b>. Per il Portuale Guasticce ottima prova di <b>Alessandri ed Antonini.</b>