SIGNA 1914:
PSG 2014: Di Pasqua, Bonucci, Sguanci, Cherubini, Yang, Vetrano, Ed Daoudy, Gregorio, Pasquali, Spiga, Sgroi. A disp.: Palacios, Coverini, Bursuc, Tammaro, Durini, Donnini, Sanzo. All.: Fabio Turano.

ARBITRO: Tommaso Lombardi di Prato.

RETI: Oboh S. 2.

Il Signa batte il Paperino San Giorgio con un gol per tempo. Nel primo quarto d'ora giocano meglio gli ospiti che collezionano due occasioni nitide per il vantaggio con Spiga prima ed Ed Daoudy poi ma nessuno di loro davanti al portiere riesce a realizzare la rete dello 0-1. Il Paperino ci prova anche con due tiri da fuori ma anche questi non sortiscono effetto. A questo punto viene fuori il Signa: su un corner, la palla balza in area di rigore, la difesa ospite non libera, un attaccante di casa ne approfitta, rimette in mezzo la sfera per Oboh che segna il gol del vantaggio da buona posizione. Poco dopo il Signa approfitta di un'altra indecisione difensiva e colpisce una traversa. Nella ripresa gli ospiti inseriscono un attaccante in più al posto di un difensore passando al 4-3-3: fa il suo esordio con la nuova maglia Sanzo, arrivato a dicembre dalla Galcianese. Il Signa però trova subito il raddoppio col solito Oboh. Da lì in poi il dominio della gara è del Paperino San Giorgio. Spiga spreca un'altra grande occasione. Al termine di un'altra buona azione è Pasquali a non concludere nel migliore dei modi. La palla proprio non vuole entrare e le conclusioni non corrispondono alla mole di gioco prodotta dal Psg. Al triplice fischio finale è il Signa ad esultare. Tre punti d'oro che gli fanno fare un ulteriore balzo in classifica. Il Paperino San Giorgio non perde posizioni in graduatoria malgrado la sconfitta.

SIGNA 1914: <br >PSG 2014: Di Pasqua, Bonucci, Sguanci, Cherubini, Yang, Vetrano, Ed Daoudy, Gregorio, Pasquali, Spiga, Sgroi. A disp.: Palacios, Coverini, Bursuc, Tammaro, Durini, Donnini, Sanzo. All.: Fabio Turano.<br > ARBITRO: Tommaso Lombardi di Prato.<br > RETI: Oboh S. 2. Il Signa batte il Paperino San Giorgio con un gol per tempo. Nel primo quarto d'ora giocano meglio gli ospiti che collezionano due occasioni nitide per il vantaggio con Spiga prima ed Ed Daoudy poi ma nessuno di loro davanti al portiere riesce a realizzare la rete dello 0-1. Il Paperino ci prova anche con due tiri da fuori ma anche questi non sortiscono effetto. A questo punto viene fuori il Signa: su un corner, la palla balza in area di rigore, la difesa ospite non libera, un attaccante di casa ne approfitta, rimette in mezzo la sfera per Oboh che segna il gol del vantaggio da buona posizione. Poco dopo il Signa approfitta di un'altra indecisione difensiva e colpisce una traversa. Nella ripresa gli ospiti inseriscono un attaccante in pi&ugrave; al posto di un difensore passando al 4-3-3: fa il suo esordio con la nuova maglia Sanzo, arrivato a dicembre dalla Galcianese. Il Signa per&ograve; trova subito il raddoppio col solito Oboh. Da l&igrave; in poi il dominio della gara &egrave; del Paperino San Giorgio. Spiga spreca un'altra grande occasione. Al termine di un'altra buona azione &egrave; Pasquali a non concludere nel migliore dei modi. La palla proprio non vuole entrare e le conclusioni non corrispondono alla mole di gioco prodotta dal Psg. Al triplice fischio finale &egrave; il Signa ad esultare. Tre punti d'oro che gli fanno fare un ulteriore balzo in classifica. Il Paperino San Giorgio non perde posizioni in graduatoria malgrado la sconfitta.