MAZZOLA VALDARBIA: Cicino, Magazzini, Roncucci, Fantoni, Pastorelli, Mazza, Marzi, Muca, Ejupi, Senesi G., Dimarco. A disp.: Pallanti, Serra, Famiracoli, Muma Balije, Bruni, Senesi D., Tori. All.: Muca.
VENTURINA: Quintavalle F., Reale, Barraco, Buti, Quintavalle L., Badalucchi, Luciani, Zanaboni, Villani, Amorosi, Poli. A disp.: Stabile, Raspanti, Aruta, Ciaponi, Ficara, Scaffai, Frosali. All.: Venturi.

ARBITRO: Emanuele Petrakis di Siena.

RETI: 25' Mazza, 55' Ejupi, 70' Dimarco.

Vince in scioltezza il Mazzola Vadarbia di mister Muca, che fra le mura amiche regola la pratica Venturina con un netto 3-0, che consente ai ragazzi di mister Alfons Muca di salire a quota 41 punti in classifica. Eppure, nei primi 15', è il Venturina a fare la partita, fallendo subito un'ottima occasione con Poli, che a tu per tu con Cicino si fa respingere dall'estremo difensore locale. Scampato il pericolo, il Mazzola comincia a macinare gioco e, al 25', trova il gol dell'1-0: grande azione di Dimarco sulla corsia destra, dove il bomber locale salta due uomini, arriva sul fondo e serve l'accorrente Mazza che, da due passi, non può far altro che ribadire in rete il perfetto assist del compagno. Il Venturina non si arrende e prova subito a reagire, sfiorando il pari in chiusura di primo tempo, quando il solito Poli si rende pericoloso con un tiro da dentro l'area che termina fuori di un niente. Nel secondo tempo è ancora il Venturina a partire meglio ed a rendersi immediatamente pericolosa con il neoentrato Aruta, che sugli sviluppi di un contropiede orchestrato da Villani, viene servito dal compagno e, da posizione defilata, prova un bel diagonale che termina di un soffio alla destra di Cicino. A quel punto il Mazzola decide che è arrivato il momento di chiuderla e al 55' arriva infatti puntuale il gol del 2-0, grazie ad una magistrale punizione di Ejupi, che dal limite dell'area inventa una parabola su cui nulla può Quintavalle F., che vede la palla terminare imparabilmente al sette. Il gol di Ejupi taglia le gambe al Veturina e, quindi, nel finale di aprono praterie per il contropiede del Mazzola, che al 70' cala il tris con l'immancabile rete di bomber Dimarco (giunto a quota 21 reti in stagione), che conclude un veloce contropiede dei suoi, saltando anche Quintavalle F. e depositando in fondo al sacco il pallone del definitivo 3-0 Mazzola.

MAZZOLA VALDARBIA: Cicino, Magazzini, Roncucci, Fantoni, Pastorelli, Mazza, Marzi, Muca, Ejupi, Senesi G., Dimarco. A disp.: Pallanti, Serra, Famiracoli, Muma Balije, Bruni, Senesi D., Tori. All.: Muca. <br >VENTURINA: Quintavalle F., Reale, Barraco, Buti, Quintavalle L., Badalucchi, Luciani, Zanaboni, Villani, Amorosi, Poli. A disp.: Stabile, Raspanti, Aruta, Ciaponi, Ficara, Scaffai, Frosali. All.: Venturi.<br > ARBITRO: Emanuele Petrakis di Siena.<br > RETI: 25' Mazza, 55' Ejupi, 70' Dimarco. Vince in scioltezza il Mazzola Vadarbia di mister Muca, che fra le mura amiche regola la pratica Venturina con un netto 3-0, che consente ai ragazzi di mister Alfons Muca di salire a quota 41 punti in classifica. Eppure, nei primi 15', &egrave; il Venturina a fare la partita, fallendo subito un'ottima occasione con Poli, che a tu per tu con Cicino si fa respingere dall'estremo difensore locale. Scampato il pericolo, il Mazzola comincia a macinare gioco e, al 25', trova il gol dell'1-0: grande azione di Dimarco sulla corsia destra, dove il bomber locale salta due uomini, arriva sul fondo e serve l'accorrente Mazza che, da due passi, non pu&ograve; far altro che ribadire in rete il perfetto assist del compagno. Il Venturina non si arrende e prova subito a reagire, sfiorando il pari in chiusura di primo tempo, quando il solito Poli si rende pericoloso con un tiro da dentro l'area che termina fuori di un niente. Nel secondo tempo &egrave; ancora il Venturina a partire meglio ed a rendersi immediatamente pericolosa con il neoentrato Aruta, che sugli sviluppi di un contropiede orchestrato da Villani, viene servito dal compagno e, da posizione defilata, prova un bel diagonale che termina di un soffio alla destra di Cicino. A quel punto il Mazzola decide che &egrave; arrivato il momento di chiuderla e al 55' arriva infatti puntuale il gol del 2-0, grazie ad una magistrale punizione di Ejupi, che dal limite dell'area inventa una parabola su cui nulla pu&ograve; Quintavalle F., che vede la palla terminare imparabilmente al sette. Il gol di Ejupi taglia le gambe al Veturina e, quindi, nel finale di aprono praterie per il contropiede del Mazzola, che al 70' cala il tris con l'immancabile rete di bomber Dimarco (giunto a quota 21 reti in stagione), che conclude un veloce contropiede dei suoi, saltando anche Quintavalle F. e depositando in fondo al sacco il pallone del definitivo 3-0 Mazzola.