LA QUERCE: Sisi, Baldi S., Baldi M., Giammellaro, Pini, Maasafia, Gelli, Malena, Marchetti, Perugi, Ciulli. A disp.: Mihana, Nania, Fabrizi, Ceroti, Tirone, Coppini, Santoro. All.: Claudio Emolai.
S.LORENZO C.: Catalogni, Dakaj, Fratini, Giacomelli, Barucci, Diaz, Puccini, Amin, Piscione, Caffagna, La Giustina. A disp.: Muzi, Angeli, Filistrucchi, Geroni, Fortunato. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: Gelli, Piscione, Giacomelli, Fortunato.

Iniziamo intanto complimentandoci per essere riusciti a condurre in porto una partita quasi impossibile da giocarsi per il terreno pesante quasi all'inverosimile. Il primo tempo vive di sprazzi con il San Lorenzo che sblocca il risultato in pratica al primo tiro in porta con Piscione. In avvio di secondo tempo arriva anche il raddoppio dei campigiani con Giacomelli. A riportare La Querce in partita arriva un calcio di rigore che Gelli trasforma per l'1-2. Nel finale con la squadra di mister Emolai tutta in avanti, arriva il contropiede dell'1-3 messo a segno da Fortunato.

LA QUERCE: Sisi, Baldi S., Baldi M., Giammellaro, Pini, Maasafia, Gelli, Malena, Marchetti, Perugi, Ciulli. A disp.: Mihana, Nania, Fabrizi, Ceroti, Tirone, Coppini, Santoro. All.: Claudio Emolai.<br >S.LORENZO C.: Catalogni, Dakaj, Fratini, Giacomelli, Barucci, Diaz, Puccini, Amin, Piscione, Caffagna, La Giustina. A disp.: Muzi, Angeli, Filistrucchi, Geroni, Fortunato. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: Gelli, Piscione, Giacomelli, Fortunato. Iniziamo intanto complimentandoci per essere riusciti a condurre in porto una partita quasi impossibile da giocarsi per il terreno pesante quasi all'inverosimile. Il primo tempo vive di sprazzi con il San Lorenzo che sblocca il risultato in pratica al primo tiro in porta con Piscione. In avvio di secondo tempo arriva anche il raddoppio dei campigiani con Giacomelli. A riportare La Querce in partita arriva un calcio di rigore che Gelli trasforma per l'1-2. Nel finale con la squadra di mister Emolai tutta in avanti, arriva il contropiede dell'1-3 messo a segno da Fortunato.