PORTUALE GUASTICCE: Troiano, Corucci, Bartarrelli, Esposito, Pannunzio, Alessandri, Accardo, Bacci, Casalini, Garzelli, Mazzantini. A disp.: Stefanelli, Nelli, Asfi, Gabriele, Antonini. All.: Betti.
AMIATA: Bourgoin, Mazzolai, Tondi T., Arezzini, Visconti, Fabbrini M., Pieraccini, Pelotini, Bagnoli, Fabbrini F., Faedda. All.: Benanchi.

ARBITRO: Paolo Agostino di Pontedera.

RETI: 15' Accardo, 25' Faedda, 30' Mazzantini, 42' Bacci, 48' Garzelli.

Rotonda vittoria per il Portale Guasticce di mister Betti, che fra le mura amiche dell' I. Bosco di Collesalvetti, supera per 4-1 un Amiata, che dopo una buona partenza ed un buon primo tempo, crolla nella ripresa. Gara subito divertentissima fin da subito, visto che al 15' i padroni di casa si portano già in vantaggio grazie ad Accardo, che dopo il tiro sbilenco di Esposito, si ritrova la palla fra i piedi e, dal limite dell'area, sfodera un destro secco che si infila imparabilmente all'angolino basso alla sinistra di Burgoin per l'1-0 Portuale. L'Amiata non ci sta e reagisce subito, pareggiando i conti al 25' con bel gol di Faedda: gran lancio di Fabbrini, che serve lo scatto in profondità dello stesso Faedda, che va via al diretto marcatore, si presenta davanti a Troiano e lo batte con un piattone all'angolino, che vale l'1-1. L'Amiata a quel punto sembra prendere fiducia ma, alla mezz'ora, arriva la doccia fredda per gli ospiti, perché il Portuale Guasticce si riporta in avanti grazie ad una bellissima triangolazione fra Casalini e Mazzantini, con quest'ultimo che viene servito a tu per tu con Bourgoin e, con estrema freddezza, lo batte per il gol del 2-1 Portuale. L'Amiata prova coraggiosamente a rispondere, ma gli attacchi dei ragazzi di mister Betti vengono ben controllati dalla retroguardia del Portuale Guasticce, che chiude il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa, però, il Portuale Guasticce prende totale controllo sul match e nel giro di pochi minuti chiude i conti. Dopo appena 2' dall'inizio della ripresa, infatti, arriva il gol del 3-1 di Bacci, che trafigge Bourgoin con un gran destro dalla distanza. Il Portuale insiste, rendendosi pericoloso con Casalini e lo stesso Bacci, fin quando al 48' arriva il gol del definitivo 4-1 messo a segno da Garzelli, che batte l'incolpevole Bourgoin dopo un'altra bella combinazione con Casalini, fra i migliori dei suoi. Il resto della partita è pura accademia per il Portuale Guasticce, che approfitta anche della stanchezza degli ospiti (oggi in 11 precisi) per amministrare il risultato e far rifiatare alcuni uomini con numerosi cambi.
: nel Portuale Guasticce in evidenza il duo d'attacco Casalini e Garzelli, che hanno messo costantemente in difficoltà la retroguardia dell'Amiata. Nell'Amiata un plauso per Fabbrini, che ha servito a Faedda l'assist per il gol e non ha mai smesso di lottare sino al triplice fischio.

PORTUALE GUASTICCE: Troiano, Corucci, Bartarrelli, Esposito, Pannunzio, Alessandri, Accardo, Bacci, Casalini, Garzelli, Mazzantini. A disp.: Stefanelli, Nelli, Asfi, Gabriele, Antonini. All.: Betti. <br >AMIATA: Bourgoin, Mazzolai, Tondi T., Arezzini, Visconti, Fabbrini M., Pieraccini, Pelotini, Bagnoli, Fabbrini F., Faedda. All.: Benanchi.<br > ARBITRO: Paolo Agostino di Pontedera.<br > RETI: 15' Accardo, 25' Faedda, 30' Mazzantini, 42' Bacci, 48' Garzelli. Rotonda vittoria per il Portale Guasticce di mister Betti, che fra le mura amiche dell' I. Bosco di Collesalvetti, supera per 4-1 un Amiata, che dopo una buona partenza ed un buon primo tempo, crolla nella ripresa. Gara subito divertentissima fin da subito, visto che al 15' i padroni di casa si portano gi&agrave; in vantaggio grazie ad Accardo, che dopo il tiro sbilenco di Esposito, si ritrova la palla fra i piedi e, dal limite dell'area, sfodera un destro secco che si infila imparabilmente all'angolino basso alla sinistra di Burgoin per l'1-0 Portuale. L'Amiata non ci sta e reagisce subito, pareggiando i conti al 25' con bel gol di Faedda: gran lancio di Fabbrini, che serve lo scatto in profondit&agrave; dello stesso Faedda, che va via al diretto marcatore, si presenta davanti a Troiano e lo batte con un piattone all'angolino, che vale l'1-1. L'Amiata a quel punto sembra prendere fiducia ma, alla mezz'ora, arriva la doccia fredda per gli ospiti, perch&eacute; il Portuale Guasticce si riporta in avanti grazie ad una bellissima triangolazione fra Casalini e Mazzantini, con quest'ultimo che viene servito a tu per tu con Bourgoin e, con estrema freddezza, lo batte per il gol del 2-1 Portuale. L'Amiata prova coraggiosamente a rispondere, ma gli attacchi dei ragazzi di mister Betti vengono ben controllati dalla retroguardia del Portuale Guasticce, che chiude il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa, per&ograve;, il Portuale Guasticce prende totale controllo sul match e nel giro di pochi minuti chiude i conti. Dopo appena 2' dall'inizio della ripresa, infatti, arriva il gol del 3-1 di Bacci, che trafigge Bourgoin con un gran destro dalla distanza. Il Portuale insiste, rendendosi pericoloso con Casalini e lo stesso Bacci, fin quando al 48' arriva il gol del definitivo 4-1 messo a segno da Garzelli, che batte l'incolpevole Bourgoin dopo un'altra bella combinazione con Casalini, fra i migliori dei suoi. Il resto della partita &egrave; pura accademia per il Portuale Guasticce, che approfitta anche della stanchezza degli ospiti (oggi in 11 precisi) per amministrare il risultato e far rifiatare alcuni uomini con numerosi cambi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Portuale Guasticce in evidenza il duo d'attacco <b>Casalini e Garzelli</b>, che hanno messo costantemente in difficolt&agrave; la retroguardia dell'Amiata. Nell'Amiata un plauso per <b>Fabbrini</b>, che ha servito a Faedda l'assist per il gol e non ha mai smesso di lottare sino al triplice fischio.