• Valdarbia

FONTE BELVERDE: Ramini, Deviato, Perugini, Tudisco, Mori, Valdambrini, Cappelletti, Cesaretti, Coppola, Fabrizzi, Adascalitei. A disp.: Venturini, Albert, Tomasetti, Meccarelli, Rau, Giglietti. All.: Stefano Castrini
VALDARBIA: Anselmi, De Pasquale, Mancini, Machetti, Cappelli, Sampieri, Gurguska, Cocco, Ademi, Ventrone, Camara. A disp.: Hodza, Albanese, Bracalente, Bellini, Pagliai, Riccio, Sbardellati. All.: Luca Bonelli.

RETI: Ventrone, Gurguska rig., Cocco, Cappelletti rig.

Vittoria esterna importante per la Valdarbia che si impone per 3-1 sull'ostico campo di Cetona. Dopo venti minuti di equilibrio, è proprio la Valdarbia a portarsi in vantaggio al 27' con Ventrone, bravo a ribadire in rete una respinta corta del portiere dopo un tiro di Gurguska. Dopo pochi minuti ottimo spunto individuale di Gurguska che viene atterrato in area e si procura il calcio di rigore; dal dischetto si presenta lo stesso numero 7 che spiazza il portiere e firma il raddoppio. La Fonte prova a mettere la testa fuori dal guscio e reclama un rigore per atterramento di Fabbrizzi. Ci pensa poi Cocco però a siglare il terzo gol con una perfetta punizione dal limite che si infila all'angolino alla destra del portiere. Nella ripresa la Valdarbia riparte a ritmi più bassi e la Fonte attacca, trovando il gol dell'1-3 su rigore trasformato da Cappelletti Al 12' De Pasquale viene espulso dall'arbitro per doppia ammonizione e lascia i suoi in dieci uomini. I padroni di casa a questo punto ne approfittano per provare ad accorciare le distanze ed Anselmi è costretto agli straordinari su due calci piazzati e ancora su Coppola e Cappelletti. Il neoentrato Bellini potrebbe chiudere definitivamente i conti, ma manca della giusta freddezza al momento del tiro. Lo stesso Bellini si procura poi un calcio di rigore; dal dischetto stavolta va Cocco, che spara alto sopra la traversa. Un elogio complessivo alla Valdarbia, capace di una più che buona prestazione sul campo dell'ostica Fonte Belverde. Per concludere un in bocca al lupo e un augurio di pronta guarigione al giocatore della Valdarbia che in uno scontro di gioco si è infortunato.
Calciatoripiù: Gurguska
(Valdarbia); Cesaretti e Coppola (Fonte Belverde).

FONTE BELVERDE: Ramini, Deviato, Perugini, Tudisco, Mori, Valdambrini, Cappelletti, Cesaretti, Coppola, Fabrizzi, Adascalitei. A disp.: Venturini, Albert, Tomasetti, Meccarelli, Rau, Giglietti. All.: Stefano Castrini<br >VALDARBIA: Anselmi, De Pasquale, Mancini, Machetti, Cappelli, Sampieri, Gurguska, Cocco, Ademi, Ventrone, Camara. A disp.: Hodza, Albanese, Bracalente, Bellini, Pagliai, Riccio, Sbardellati. All.: Luca Bonelli.<br > RETI: Ventrone, Gurguska rig., Cocco, Cappelletti rig. Vittoria esterna importante per la Valdarbia che si impone per 3-1 sull'ostico campo di Cetona. Dopo venti minuti di equilibrio, &egrave; proprio la Valdarbia a portarsi in vantaggio al 27' con Ventrone, bravo a ribadire in rete una respinta corta del portiere dopo un tiro di Gurguska. Dopo pochi minuti ottimo spunto individuale di Gurguska che viene atterrato in area e si procura il calcio di rigore; dal dischetto si presenta lo stesso numero 7 che spiazza il portiere e firma il raddoppio. La Fonte prova a mettere la testa fuori dal guscio e reclama un rigore per atterramento di Fabbrizzi. Ci pensa poi Cocco per&ograve; a siglare il terzo gol con una perfetta punizione dal limite che si infila all'angolino alla destra del portiere. Nella ripresa la Valdarbia riparte a ritmi pi&ugrave; bassi e la Fonte attacca, trovando il gol dell'1-3 su rigore trasformato da Cappelletti Al 12' De Pasquale viene espulso dall'arbitro per doppia ammonizione e lascia i suoi in dieci uomini. I padroni di casa a questo punto ne approfittano per provare ad accorciare le distanze ed Anselmi &egrave; costretto agli straordinari su due calci piazzati e ancora su Coppola e Cappelletti. Il neoentrato Bellini potrebbe chiudere definitivamente i conti, ma manca della giusta freddezza al momento del tiro. Lo stesso Bellini si procura poi un calcio di rigore; dal dischetto stavolta va Cocco, che spara alto sopra la traversa. Un elogio complessivo alla Valdarbia, capace di una pi&ugrave; che buona prestazione sul campo dell'ostica Fonte Belverde. Per concludere un in bocca al lupo e un augurio di pronta guarigione al giocatore della Valdarbia che in uno scontro di gioco si &egrave; infortunato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gurguska</b> (Valdarbia); <b>Cesaretti e Coppola</b> (Fonte Belverde).