ATL.VALDAMBRA: Mondò, Torzini, Bartolini, Margiotta, Hoxha, Tavanti, Staiano, Di Francesco, Borgogni, Crocini, Pontanari. A disp.: Nocentini, Anselmi, Brocci, Senesi, Bini, Cappelli. All.: Marcello Uncini.
S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Bastianelli Tommaso, Stocchi, Terracciano, Magnanini Leonardo, Dei, Rossi, Pecorelli, Pasotti, Pes, Alunno. A disp.: Vannutelli, Sorbini, Magnanini Lorenzo, Bastianelli Lorenzo, Malentacchi, Peruzzi. All.: Marco Mori.

ARBITRO: Chini sez. Valdarno.

RETI: 36' Borgogni, 71' Hoxha aut., 88' Stocchi.

Presso lo Stadio Di Ambra va in scena la sfida di alta classifica tra la compagine locale dell'Atletico Valdambra e la squadra ospite del San Marco la Sella, una partita importantissima, soprattutto in chiave play-off, viste le rispettive posizioni in graduatoria di entrambe le formazioni. Al triplice fischio finale esultano gli ospiti, che passano per 2-1. La cronaca della partita si apre all'8' con un'occasione per i locali con una punizione dal limite calciata da Staiano. La stessa però, troppo centrale, finisce facile preda dell'estremo difensore ospite. Per gran parte del primo tempo le due squadre si studiano, cercando di trovare il momento giusto per inserirsi tra le maglie delle rispettive difese avversarie. Al 28' ci riprova l'Atletico con una incursione dalla fascia destra di Pontanari. Lo stesso tenta la conclusione che passa di poco alla sinistra del portiere ospite. La compagine valdambrina sembra spingere di più sull'acceleratore ed infatti, al 36', passa meritatamente in vantaggio con un super gol di Borgogni che, inseritosi nell'area avversaria, insacca splendidamente da posizione decentrata su invito di Staiano dalla fascia destra. Al 43' è ancora l'Atletico a tentare la via del gol, questa volta con Margiotta che, approfittando di una corta respinta della retroguardia ospite, calcia dal limite indirizzando la sfera di poco alta sopra la traversa. Il primo tempo, dopo un minuto di recupero concesso dal direttore di gara, si conclude con la squadra di casa meritatamente in vantaggio. Nella ripresa, però, l'Atletico Valdambra entra in campo con un altro spirito, prestando il fianco in più occasioni alle incursioni della squadra ospite. Nonostante tutto, al 47' è Crocini a tentare la via del gol direttamente da calcio piazzato, con la sfera che esce di pochi centimetri sopra la traversa. A questo punto, entra in scena il San Marco La Sella che, nel giro di un minuto, colleziona ben due nitide occasioni da gol. La prima è sventata dal provvidenziale recupero in extremis da Bartolini, bravo a recuperare e a togliere la palla dalla rete certa sul filo della linea di porta; la seconda vede una grande parata di Mondò che, ben posizionato, riesce a chiudere lo specchio della porta all'attaccante ospite negandogli la gioia del pareggio. Si vede benissimo che la squadra di casa non è più quella del primo tempo, ma nonostante tutto, al 60', ha l'occasionissima con Pontanari di segnare la seconda rete e infliggere agli avversari il definitivo colpo del k.o. Ma l'attaccante locale, tutto solo e a tu per tu con l'estremo difensore ospite, calcia debolmente ‘regalando' letteralmente il pallone al portiere ospite. Al 71' il San Marco La Sella pareggia in maniera rocambolesca con uno sfortunato autogol del difensore locale Hoxha che, nell'intento di effettuare un retropassaggio di testa al proprio portiere, indirizza incolpevolmente la sfera in rete per l'1-1. La compagine locale sembra accusare il colpo, lasciando ampi margini di attacco alla squadra ospite. All'80' ci prova Staiano a cercare la via del gol, calciando però alto sopra la traversa. All'88' la squadra ospite viene premiata per la propria caparbietà, trovando il vantaggio con Stocchi, ben appostato sulla parte sinistra della porta difesa da Mondò, ma soprattutto, lasciato tutto solo e libero di calciare senza alcun ostacolo alle spalle dell'incolpevole estremo difensore dell'Atletico Valdambra. Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine delle ostilità: il San Marco La Sella festeggia la vittoria e il secondo posto, condannando l'Atletico Valdambra al settimo posto in classifica, sempre più lontano dall'obiettivo prefissato ad inizio stagione, quello dei play-off.
: per l'Atletico Valdambra Tavanti, Borgogni e Mondò; per il San Marco La Sella Terracciano, Stocchi e Pes.

G.T. ATL.VALDAMBRA: Mond&ograve;, Torzini, Bartolini, Margiotta, Hoxha, Tavanti, Staiano, Di Francesco, Borgogni, Crocini, Pontanari. A disp.: Nocentini, Anselmi, Brocci, Senesi, Bini, Cappelli. All.: Marcello Uncini.<br >S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Bastianelli Tommaso, Stocchi, Terracciano, Magnanini Leonardo, Dei, Rossi, Pecorelli, Pasotti, Pes, Alunno. A disp.: Vannutelli, Sorbini, Magnanini Lorenzo, Bastianelli Lorenzo, Malentacchi, Peruzzi. All.: Marco Mori.<br > ARBITRO: Chini sez. Valdarno.<br > RETI: 36' Borgogni, 71' Hoxha aut., 88' Stocchi. Presso lo Stadio Di Ambra va in scena la sfida di alta classifica tra la compagine locale dell'Atletico Valdambra e la squadra ospite del San Marco la Sella, una partita importantissima, soprattutto in chiave play-off, viste le rispettive posizioni in graduatoria di entrambe le formazioni. Al triplice fischio finale esultano gli ospiti, che passano per 2-1. La cronaca della partita si apre all'8' con un'occasione per i locali con una punizione dal limite calciata da Staiano. La stessa per&ograve;, troppo centrale, finisce facile preda dell'estremo difensore ospite. Per gran parte del primo tempo le due squadre si studiano, cercando di trovare il momento giusto per inserirsi tra le maglie delle rispettive difese avversarie. Al 28' ci riprova l'Atletico con una incursione dalla fascia destra di Pontanari. Lo stesso tenta la conclusione che passa di poco alla sinistra del portiere ospite. La compagine valdambrina sembra spingere di pi&ugrave; sull'acceleratore ed infatti, al 36', passa meritatamente in vantaggio con un super gol di Borgogni che, inseritosi nell'area avversaria, insacca splendidamente da posizione decentrata su invito di Staiano dalla fascia destra. Al 43' &egrave; ancora l'Atletico a tentare la via del gol, questa volta con Margiotta che, approfittando di una corta respinta della retroguardia ospite, calcia dal limite indirizzando la sfera di poco alta sopra la traversa. Il primo tempo, dopo un minuto di recupero concesso dal direttore di gara, si conclude con la squadra di casa meritatamente in vantaggio. Nella ripresa, per&ograve;, l'Atletico Valdambra entra in campo con un altro spirito, prestando il fianco in pi&ugrave; occasioni alle incursioni della squadra ospite. Nonostante tutto, al 47' &egrave; Crocini a tentare la via del gol direttamente da calcio piazzato, con la sfera che esce di pochi centimetri sopra la traversa. A questo punto, entra in scena il San Marco La Sella che, nel giro di un minuto, colleziona ben due nitide occasioni da gol. La prima &egrave; sventata dal provvidenziale recupero in extremis da Bartolini, bravo a recuperare e a togliere la palla dalla rete certa sul filo della linea di porta; la seconda vede una grande parata di Mond&ograve; che, ben posizionato, riesce a chiudere lo specchio della porta all'attaccante ospite negandogli la gioia del pareggio. Si vede benissimo che la squadra di casa non &egrave; pi&ugrave; quella del primo tempo, ma nonostante tutto, al 60', ha l'occasionissima con Pontanari di segnare la seconda rete e infliggere agli avversari il definitivo colpo del k.o. Ma l'attaccante locale, tutto solo e a tu per tu con l'estremo difensore ospite, calcia debolmente ‘regalando' letteralmente il pallone al portiere ospite. Al 71' il San Marco La Sella pareggia in maniera rocambolesca con uno sfortunato autogol del difensore locale Hoxha che, nell'intento di effettuare un retropassaggio di testa al proprio portiere, indirizza incolpevolmente la sfera in rete per l'1-1. La compagine locale sembra accusare il colpo, lasciando ampi margini di attacco alla squadra ospite. All'80' ci prova Staiano a cercare la via del gol, calciando per&ograve; alto sopra la traversa. All'88' la squadra ospite viene premiata per la propria caparbiet&agrave;, trovando il vantaggio con Stocchi, ben appostato sulla parte sinistra della porta difesa da Mond&ograve;, ma soprattutto, lasciato tutto solo e libero di calciare senza alcun ostacolo alle spalle dell'incolpevole estremo difensore dell'Atletico Valdambra. Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine delle ostilit&agrave;: il San Marco La Sella festeggia la vittoria e il secondo posto, condannando l'Atletico Valdambra al settimo posto in classifica, sempre pi&ugrave; lontano dall'obiettivo prefissato ad inizio stagione, quello dei play-off. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Atletico Valdambra <b>Tavanti, Borgogni</b> e <b>Mond&ograve;</b>; per il San Marco La Sella <b>Terracciano, Stocchi</b> e <b>Pes</b>. G.T.