• Terza Categoria GIR.A
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 3 - 0
  • Sieci

IMPRUNETA TAV.: Iotti, Barbieri, Ficozzi, Pratellesi, Cannone, Mengoni, Ciucchi, Casamonti, Ciacci, Piazzini, Paterna. A disp.: Maier, Gozzi, Signorini, Fusi, Bichi, Curradi, Lanfranchi, Pelli. All.: Filippo Lebri
SIECI: Carasso, Chieri, Mani, Innocenti, Baiocchi, Focardi, Massi, Bacciotti, Dolfi, Kapirou, Paoli. A disp.: Pungelli, Abdul Kade, Calcagno, Giustini, Grifoni, Lanziello, Pelanti S., Tempestini.
All.: Andrea Formigli

ARBITRO: Marcaccini di firenze

RETI: Casamonti, autogol pro Impruneta., Ciucchi.

Una partita vissuta un solo tempo perché l'Impruneta negli ultimi venti minuti della prima frazione riesce a sbloccare e consolidare il risultato finale. A metà primo tempo arriva il primo squillo dei padroni di casa con Ciacci che, dopo una bella azione manovrata, conclude in porta ma il suo tiro si stampa sul palo. Al 29' si sblocca il risultato: azione insistita di Ficozzi sull'out di sinistra, mette un ottimo cross al limite dell'area per Casamonti che stoppa e calcia a girare sul secondo palo battendo il portiere. Provano a reagire le Sieci con due buone incursioni centrali, prima con Massi e poi con Paoli, ma entrambi i tentativi non trovano l'esito migliore spegnendosi sul fondo. Al 36' arriva il raddoppio per l'Impruneta grazie ad uno sfortunato autogol di Mani che, nel tentativo di anticipare l'attaccante avversario, devia nella sua porta il cross teso effettuato da Paterna. Cinque minuti più tardi i padroni di casa chiudono i conti con Ciucchi che appoggia in porta l'ottimo assist del suo compagno Ciacci, dopo un intelligente recupero di palla sul difensore centrale. Si chiude così la prima frazione sul risultato di 3-0. Comincia la ripresa con i padroni di casa a gestire il risultato. La squadra ospite tenta di riacciuffare la partita alla mezz'ora con un potente destro dalla distanza di Bacciotti, ma il portiere devia in sicurezza. Insieme a questa occasione ci sono da segnalare anche due azioni personali di Paoli che però non riescono ad impensierire il portiere. Si chiude così il match fra Impruneta e Sieci con i padroni di casa che ottengono i primi tre punti della stagione, mentre la squadra ospite dovrà ancora attendere.
: per l'Impruneta: Ficozzi. Per le Sieci: Massi.

IMPRUNETA TAV.: Iotti, Barbieri, Ficozzi, Pratellesi, Cannone, Mengoni, Ciucchi, Casamonti, Ciacci, Piazzini, Paterna. A disp.: Maier, Gozzi, Signorini, Fusi, Bichi, Curradi, Lanfranchi, Pelli. All.: Filippo Lebri <br >SIECI: Carasso, Chieri, Mani, Innocenti, Baiocchi, Focardi, Massi, Bacciotti, Dolfi, Kapirou, Paoli. A disp.: Pungelli, Abdul Kade, Calcagno, Giustini, Grifoni, Lanziello, Pelanti S., Tempestini.<br >All.: Andrea Formigli<br > ARBITRO: Marcaccini di firenze<br > RETI: Casamonti, autogol pro Impruneta., Ciucchi. Una partita vissuta un solo tempo perch&eacute; l'Impruneta negli ultimi venti minuti della prima frazione riesce a sbloccare e consolidare il risultato finale. A met&agrave; primo tempo arriva il primo squillo dei padroni di casa con Ciacci che, dopo una bella azione manovrata, conclude in porta ma il suo tiro si stampa sul palo. Al 29' si sblocca il risultato: azione insistita di Ficozzi sull'out di sinistra, mette un ottimo cross al limite dell'area per Casamonti che stoppa e calcia a girare sul secondo palo battendo il portiere. Provano a reagire le Sieci con due buone incursioni centrali, prima con Massi e poi con Paoli, ma entrambi i tentativi non trovano l'esito migliore spegnendosi sul fondo. Al 36' arriva il raddoppio per l'Impruneta grazie ad uno sfortunato autogol di Mani che, nel tentativo di anticipare l'attaccante avversario, devia nella sua porta il cross teso effettuato da Paterna. Cinque minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa chiudono i conti con Ciucchi che appoggia in porta l'ottimo assist del suo compagno Ciacci, dopo un intelligente recupero di palla sul difensore centrale. Si chiude cos&igrave; la prima frazione sul risultato di 3-0. Comincia la ripresa con i padroni di casa a gestire il risultato. La squadra ospite tenta di riacciuffare la partita alla mezz'ora con un potente destro dalla distanza di Bacciotti, ma il portiere devia in sicurezza. Insieme a questa occasione ci sono da segnalare anche due azioni personali di Paoli che per&ograve; non riescono ad impensierire il portiere. Si chiude cos&igrave; il match fra Impruneta e Sieci con i padroni di casa che ottengono i primi tre punti della stagione, mentre la squadra ospite dovr&agrave; ancora attendere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Impruneta: <b>Ficozzi</b>. Per le Sieci: <b>Massi</b>.