CASELLINA: Poli, Scidurlo, Sapiente, Guidolin, Zamillo, D'Addetta, Lucchi, Fanfani, Torricelli, Alessandrini, Benedetti. A disp.: Ciaschi, Boni, Manetti, Costagliola, Laponti, Torrigiani, Azzolini. All.: Roberto Martini.
POGGIO A CAIANO: Pedini, Baldini, Fissi, Frosini, Biscardi, Cappellini, Agnolucci, Parretti, Trabucchi, Crabu, Billo. A disp.: Delli, Gelli, Baroni, Magazzini, Fabbri, Cardamone, Vinattieri. All.: Giacomo Dani.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: Billo, rig. Lucchi.

Non è stata certo una bella partita quella che ha visto di fronte Casellina e Poggio a Caiano. Il primo tempo è bruttino, con i locali che cercano di fare gioco e gli ospiti che si chiudono e cercano di ripartire con lanci lunghi. Proprio da un contropiede nasce il vantaggio dei medicei grazie ad un tiro dalla distanza di Billo che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali quando non sono passati neppure due minuti. Il Casellina, abituato a giocare palla a terra, finisce invece per emulare l'avversario, mandando nella metà campo avversaria palloni alti e difficilmente controllabili. I medicei si fanno trovare pronti per ripartire con rapidi contropiede come quando Trabucchi va vicino al raddoppio con un bel diagonale. Negli ultimi minuti la squadra di mister Martini torna ai propri parametri, giocando il pallone a terra tanto da colpire un palo esterno con Benedetti, andando pericolosamente al tiro con Zamillo, Torricelli e Lucchi. In recupero i locali raggiungono il pareggio quando Lucchi trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo di mano di Fissi. Nella ripresa il Casellina rientra con maggior ordine e decisione, cercando di fare girare la palla, ma faticando a trovare lo spazio per affondare. Col trascorrere dei minuti i locali si innervosiscono e cercano un assalto con poca lucidità, colpendo però una traversa e vedendo un pallone salvato sulla linea. Finisce 1-1.

CASELLINA: Poli, Scidurlo, Sapiente, Guidolin, Zamillo, D'Addetta, Lucchi, Fanfani, Torricelli, Alessandrini, Benedetti. A disp.: Ciaschi, Boni, Manetti, Costagliola, Laponti, Torrigiani, Azzolini. All.: Roberto Martini.<br >POGGIO A CAIANO: Pedini, Baldini, Fissi, Frosini, Biscardi, Cappellini, Agnolucci, Parretti, Trabucchi, Crabu, Billo. A disp.: Delli, Gelli, Baroni, Magazzini, Fabbri, Cardamone, Vinattieri. All.: Giacomo Dani.<br > ARBITRO: Alfieri di Prato.<br > RETI: Billo, rig. Lucchi. Non &egrave; stata certo una bella partita quella che ha visto di fronte Casellina e Poggio a Caiano. Il primo tempo &egrave; bruttino, con i locali che cercano di fare gioco e gli ospiti che si chiudono e cercano di ripartire con lanci lunghi. Proprio da un contropiede nasce il vantaggio dei medicei grazie ad un tiro dalla distanza di Billo che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali quando non sono passati neppure due minuti. Il Casellina, abituato a giocare palla a terra, finisce invece per emulare l'avversario, mandando nella met&agrave; campo avversaria palloni alti e difficilmente controllabili. I medicei si fanno trovare pronti per ripartire con rapidi contropiede come quando Trabucchi va vicino al raddoppio con un bel diagonale. Negli ultimi minuti la squadra di mister Martini torna ai propri parametri, giocando il pallone a terra tanto da colpire un palo esterno con Benedetti, andando pericolosamente al tiro con Zamillo, Torricelli e Lucchi. In recupero i locali raggiungono il pareggio quando Lucchi trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo di mano di Fissi. Nella ripresa il Casellina rientra con maggior ordine e decisione, cercando di fare girare la palla, ma faticando a trovare lo spazio per affondare. Col trascorrere dei minuti i locali si innervosiscono e cercano un assalto con poca lucidit&agrave;, colpendo per&ograve; una traversa e vedendo un pallone salvato sulla linea. Finisce 1-1.