CASTELFIORENTINO: Nicita, Benassi (17' Franchi), Petrellese (65' De Maria), Fossi (47' Ninci), Sarti, Capomasi, Burgassi, Drago, Cioni, Margherita (58' Robaj), Nacci. All.: Alessandro Reali (squalificato).
FORCOLI VALDERA: Mazzaccherini, Costagli, Spella (79' Niccoli), Favarin, Grassini (21' Moretti), Neri, Jenjare, Colombini, Garunja (65' Ribechini), Cibeca, Altamura. A disp.: Salvadori, Casalini, Bufalini, Tarrini. All.: Michele Citi.

ARBITRO: Raniolo di Empoli.

RETI: 42' Neri, 53' Burgassi.
NOTE: ammoniti Colombini, Margherita, Cibeca e Drago.

Ritmo, emozioni e... un pari che non serve a nessuno. Tra Castelfiorentino e Forcoli termina 1-1 un match vibrante e divertente, condizionato da tante assenze per entrambe le squadre ma non per questo meno interessante. La prima occasione è per gli ospiti che ripartono in maniera rapida al 10' con Cibeca, il quale allarga sulla destra per Altamura e la rimette in mezzo per lo stesso Cibeca, velo per Garunja e destro alto da ottima posizione. Il Castelfiorentino risponde senza paura pochi minuti dopo con Cioni, il cui destro di controbalzo finisce fuori sul primo palo, e poi con Margherita che tenta lo slalom nella difesa avversaria e calcia senza inquadrare il bersaglio. La partita è bella, e i padroni di casa ci provano ancora al 16' con il cross splendido di Burgassi sul quale Margherita non riesce ad arrivare per un soffio. Poco dopo Benassi è costretto ad uscire per infortunio - dentro Franchi - e anche il Forcoli opera un cambio forzato al 21' con Moretti al posto del dolorante Grassini. Margherita al 27' ha un'altra occasione per portare in vantaggio i suoi, se ne va in campo aperto ma trova i guantoni di Mazzaccherini che devia in angolo, sul cui sviluppo Drago calcia alto dal limite. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, ma la ripresa si apre subito col botto: disattenzione difensiva del Castelfiorentino e incomprensione tra Nicita e Capomasi, arriva Neri che con un tocco scavalca l'estremo difensore gialloblu e porta in vantaggio i suoi con il decimo gol stagionale. Avvio poco incoraggiante dei ragazzi dello squalificato Reali, e Forcoli avanti in una delle rare occasione concesse dalla retroguardia castellana. Il meritato pari arriva al 53' quando Nacci vede la corsa di Burgassi e cambia campo con un lancio perfetto d'esterno: fuga verso la porta del numero 7 che si infila tra Spella e Colombini e supera Mazzaccherini. Passano due minuti e Nacci ci riprova con un lancio telecomandato per Cioni, il quale si accentra e scaglia un destro potente diretto all'incrocio dei pali che Mazzaccherini neutralizza in qualche modo salvando il risultato per i suoi. Le squadre si allungano e le difese vanno in affanno, quella amaranto al 61' si fa infilare proprio da Cioni ma l'arbitro Raniolo ferma il centravanti castellano per un fuorigioco inesistente, mentre i padroni di casa hanno fretta e sbagliano spesso la misura dei passaggi. Il Castelfiorentino però ci prova fino alla fine, e porta più uomini possibile nella metà campo avversaria. Al 69' Burgassi non aggancia davanti a Mazzaccherini, poi Cioni e il neo entrato Ninci portano gli ultimi pericoli alla porta del Forcoli che regge fino al fischio finale dell'arbitro. Non cambia niente nella parte alta della classifica, i punti tra le due squadre restano cinque e la capolista SauroRispescia prende il largo: toccherà proprio al Castelfiorentino provare a fermare la corsa della capolista domenica prossima.
: grande prova collettiva dei padroni di casa in versione super-rimaneggiata, da premiare Nacci e Burgassi che si prendono la squadra sulle spalle e formano un asse vincente. Nel Forcoli bene Neri e Cibeca, giocatore con grande facilità di calcio e sempre a testa alta.

CASTELFIORENTINO: Nicita, Benassi (17' Franchi), Petrellese (65' De Maria), Fossi (47' Ninci), Sarti, Capomasi, Burgassi, Drago, Cioni, Margherita (58' Robaj), Nacci. All.: Alessandro Reali (squalificato).<br >FORCOLI VALDERA: Mazzaccherini, Costagli, Spella (79' Niccoli), Favarin, Grassini (21' Moretti), Neri, Jenjare, Colombini, Garunja (65' Ribechini), Cibeca, Altamura. A disp.: Salvadori, Casalini, Bufalini, Tarrini. All.: Michele Citi.<br > ARBITRO: Raniolo di Empoli.<br > RETI: 42' Neri, 53' Burgassi.<br >NOTE: ammoniti Colombini, Margherita, Cibeca e Drago. Ritmo, emozioni e... un pari che non serve a nessuno. Tra Castelfiorentino e Forcoli termina 1-1 un match vibrante e divertente, condizionato da tante assenze per entrambe le squadre ma non per questo meno interessante. La prima occasione &egrave; per gli ospiti che ripartono in maniera rapida al 10' con Cibeca, il quale allarga sulla destra per Altamura e la rimette in mezzo per lo stesso Cibeca, velo per Garunja e destro alto da ottima posizione. Il Castelfiorentino risponde senza paura pochi minuti dopo con Cioni, il cui destro di controbalzo finisce fuori sul primo palo, e poi con Margherita che tenta lo slalom nella difesa avversaria e calcia senza inquadrare il bersaglio. La partita &egrave; bella, e i padroni di casa ci provano ancora al 16' con il cross splendido di Burgassi sul quale Margherita non riesce ad arrivare per un soffio. Poco dopo Benassi &egrave; costretto ad uscire per infortunio - dentro Franchi - e anche il Forcoli opera un cambio forzato al 21' con Moretti al posto del dolorante Grassini. Margherita al 27' ha un'altra occasione per portare in vantaggio i suoi, se ne va in campo aperto ma trova i guantoni di Mazzaccherini che devia in angolo, sul cui sviluppo Drago calcia alto dal limite. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, ma la ripresa si apre subito col botto: disattenzione difensiva del Castelfiorentino e incomprensione tra Nicita e Capomasi, arriva Neri che con un tocco scavalca l'estremo difensore gialloblu e porta in vantaggio i suoi con il decimo gol stagionale. Avvio poco incoraggiante dei ragazzi dello squalificato Reali, e Forcoli avanti in una delle rare occasione concesse dalla retroguardia castellana. Il meritato pari arriva al 53' quando Nacci vede la corsa di Burgassi e cambia campo con un lancio perfetto d'esterno: fuga verso la porta del numero 7 che si infila tra Spella e Colombini e supera Mazzaccherini. Passano due minuti e Nacci ci riprova con un lancio telecomandato per Cioni, il quale si accentra e scaglia un destro potente diretto all'incrocio dei pali che Mazzaccherini neutralizza in qualche modo salvando il risultato per i suoi. Le squadre si allungano e le difese vanno in affanno, quella amaranto al 61' si fa infilare proprio da Cioni ma l'arbitro Raniolo ferma il centravanti castellano per un fuorigioco inesistente, mentre i padroni di casa hanno fretta e sbagliano spesso la misura dei passaggi. Il Castelfiorentino per&ograve; ci prova fino alla fine, e porta pi&ugrave; uomini possibile nella met&agrave; campo avversaria. Al 69' Burgassi non aggancia davanti a Mazzaccherini, poi Cioni e il neo entrato Ninci portano gli ultimi pericoli alla porta del Forcoli che regge fino al fischio finale dell'arbitro. Non cambia niente nella parte alta della classifica, i punti tra le due squadre restano cinque e la capolista SauroRispescia prende il largo: toccher&agrave; proprio al Castelfiorentino provare a fermare la corsa della capolista domenica prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: grande prova collettiva dei padroni di casa in versione super-rimaneggiata, da premiare <b>Nacci e Burgassi</b> che si prendono la squadra sulle spalle e formano un asse vincente. Nel Forcoli bene <b>Neri e Cibeca</b>, giocatore con grande facilit&agrave; di calcio e sempre a testa alta.