MEZZANA: Becattini, Nisi, Incoronato, Saracino, Sgrulloni, Gesmundo, Spadi, Islam, Doda, Cecconi, Nencini. A disp.: Greco, Bastogi, Giusti, Boncinelli, Ouakkar, Lakhdari, Giusti. All.: Marco Maddio.
PSG 2014: Palacios, Giusti, Bonucci, Vetrano, Yang, Cherubini, Gernil, Gregorio, Pasquali, Spiga, Sgroi. A fdisp.: Bursuc, Coverini, Durini, Sanzo, Giacomelli, Tammaro, Chnigrate. All.: Fabio Turano.

ARBITRO: Faldi di Prato.

RETI: Pasquali, Doda, Cecconi 2, Islam.

Continua la rincorsa del Mezzana alla capolista Barberino con il largo successo sul Psg 2014. La squadra di mister Maddio parte subito forte e sblocca il risultato con Doda. Immediata però arriva la risposta degli ospiti che agguantano il pareggio con Pasquali. Prima dell'intervallo ci pensa il bomber del campionato Cecconi a far tornare i suoi davanti. In avvio di ripresa il Mezzana riprende a forzare alla ricerca della rete della sicurezza. A mettere il sigillo sulla vittoria dei padroni di casa è, manco a dirlo, il solito Cecconi, al quarantesimo centro personale. Nel finale il conto lo chiude Islam con il definitivo 4-1.

MEZZANA: Becattini, Nisi, Incoronato, Saracino, Sgrulloni, Gesmundo, Spadi, Islam, Doda, Cecconi, Nencini. A disp.: Greco, Bastogi, Giusti, Boncinelli, Ouakkar, Lakhdari, Giusti. All.: Marco Maddio.<br >PSG 2014: Palacios, Giusti, Bonucci, Vetrano, Yang, Cherubini, Gernil, Gregorio, Pasquali, Spiga, Sgroi. A fdisp.: Bursuc, Coverini, Durini, Sanzo, Giacomelli, Tammaro, Chnigrate. All.: Fabio Turano.<br > ARBITRO: Faldi di Prato.<br > RETI: Pasquali, Doda, Cecconi 2, Islam. Continua la rincorsa del Mezzana alla capolista Barberino con il largo successo sul Psg 2014. La squadra di mister Maddio parte subito forte e sblocca il risultato con Doda. Immediata per&ograve; arriva la risposta degli ospiti che agguantano il pareggio con Pasquali. Prima dell'intervallo ci pensa il bomber del campionato Cecconi a far tornare i suoi davanti. In avvio di ripresa il Mezzana riprende a forzare alla ricerca della rete della sicurezza. A mettere il sigillo sulla vittoria dei padroni di casa &egrave;, manco a dirlo, il solito Cecconi, al quarantesimo centro personale. Nel finale il conto lo chiude Islam con il definitivo 4-1.