OLTRERA: Raco, Rodella, Buscarino (45' Chiappini), Provinciali (20' Haza), Maccanti, Colacchio, Venafro, Ndiaye, Giustignani, Picarella, Gjeci (42' Tubita). A disp.: Davi. All.: Luca Brugnano.
VIRTUS CUOIOPELLI: Zocchi, Gallerini (65' Giannini), Pellegrini, Di Caro, Taddei (59' Merdita), Taviani, Paduano, Frangioni, Vela, Poggianti, Safina. A disp.: Rinaldi, Bouchtaoui, Donati. All.: Antonio Gargiulo.

ARBITRO: Erba di Pisa

RETI: 24' Safina, 41' Taddei, 60' Colacchio, 81' Giustignani
NOTE: ammoniti Maccanti, Chiappini e Frangioni

Al termine di una partita combattuta e tirata Oltrera e Cuoiopelli pareggiano 2-2; la seconda parte della gara è stata disturbata da una foschia intensa che ha limitato la visibilità dei giocatori in campo. Nella prima frazione di gioco la Cuoiopeli parte decisa a fare risultato approfittando anche di un ritmo sottotono dei ragazzi di Brugnano. Al 3' Vela conclude con un tiro da fuori area a lato di poco, mentre al 9' min una punizione di Maccanti viene respinta dalla difesa. È il 12' quando Venafro scarica a sinistra per Gjeci che di testa da due passi sciupa alto sopra la traversa. La forza e la fisicità dei ragazzi di Gargiulo hanno buon gioco sull'Oltrera che non riesce a trovare sbocchi in attacco, anzi l'occasione più nitida capita sui piedi di Vela che spara su Raco in uscita. Il gol per i biancorossi arriva al 24', quando Safina su punizione indovina l'angolo alto alla sinistra di Raco: 1-0 per la Cuoiopelli. La reazione dell'Oltrera arriva al 30' con Venafro che tira da fuori area, Zocchi respinge, raccoglie Gjeci che calcia alto di poco sulla traversa. La Cuoiopelli risponde con una punizione del solito Safina che impegna la difesa locale. Finisce qui il primo tempo. In avvio di ripresa la Cuoiopelli passa subito grazie ad una azione manovrata al limite dell'area: la sfera arriva sulla sinistra a Taddei che insacca il 2-0. Al 44' Vela dal limite fa partire una vera bordata che Raco vola a deviare in angolo: ottima la sua risposta. Al 50' Gallerini calcia da fuori area tira e Raco blocca in due tempi .Al 52' Colacchio su punizione da destra pesca Giustignani che calcia ma Zocchi attento para sicuro; dopo 5' Tubita calcia un angolo che provoca apprensione alla difesa ospite. Sempre da un calcio da fermo Colacchio accorcia le distanze trovando l'angolo alto alla sinistra di Zocchi. Il gol galvanizza l'Oltrera che adesso ci crede e inizia un pressing convinto e asffissiante che porta Giustignani al tiro da distanza ravvicinata tiro bloccato da Zocchi. La Cuoiopelli non sta di certo a guardare e sempre su punizione Safina colpisce la traversa piena; lo stesso Safina, micidiale sulle punizioni, si ripeterà al 76' ma Raco è bravo a respingere. L'Oltrera risponde su calcio piazzato 80 con Chiappini ma Zocchi aiutandosi con la traversa si salva. Inizia il recupero decretato dal direttore di gara. Il primo minuto di recupero è letale per la Cuoiopelli. Colacchio batte una punizione che Zocchi respinge con affano in angolo. Alla battuta va Picarella che fa partire un cross perfetto per la testa di Giustignani che realizza il meritato pareggio. È stata una partita dai due volti che forse troppo presto i ragazzi di Gargiulo hanno considerato chiusa ma che chiusa non era affatto. Di contro, per l'Oltrera è un pareggio oltremodo sofferto ma meritato per l'impegno e gli sforzi profusi specie negli ultimi venti minuti. Buona la direzione arbitrale. Calciatorpiù: Colacchio, gol a parte è un vero trascinatore; Venafro (Oltrera), tecnica, forza e tenacia sono le sue doti migliori; Safina, sui calci piazzati è veramente devastante; Vela (Virtus Cuoiopelli), vero punto di riferimento dell'attacco biancorosso.

Marco Bellacci OLTRERA: Raco, Rodella, Buscarino (45' Chiappini), Provinciali (20' Haza), Maccanti, Colacchio, Venafro, Ndiaye, Giustignani, Picarella, Gjeci (42' Tubita). A disp.: Davi. All.: Luca Brugnano.<br >VIRTUS CUOIOPELLI: Zocchi, Gallerini (65' Giannini), Pellegrini, Di Caro, Taddei (59' Merdita), Taviani, Paduano, Frangioni, Vela, Poggianti, Safina. A disp.: Rinaldi, Bouchtaoui, Donati. All.: Antonio Gargiulo.<br > ARBITRO: Erba di Pisa<br > RETI: 24' Safina, 41' Taddei, 60' Colacchio, 81' Giustignani<br >NOTE: ammoniti Maccanti, Chiappini e Frangioni Al termine di una partita combattuta e tirata Oltrera e Cuoiopelli pareggiano 2-2; la seconda parte della gara &egrave; stata disturbata da una foschia intensa che ha limitato la visibilit&agrave; dei giocatori in campo. Nella prima frazione di gioco la Cuoiopeli parte decisa a fare risultato approfittando anche di un ritmo sottotono dei ragazzi di Brugnano. Al 3' Vela conclude con un tiro da fuori area a lato di poco, mentre al 9' min una punizione di Maccanti viene respinta dalla difesa. &Egrave; il 12' quando Venafro scarica a sinistra per Gjeci che di testa da due passi sciupa alto sopra la traversa. La forza e la fisicit&agrave; dei ragazzi di Gargiulo hanno buon gioco sull'Oltrera che non riesce a trovare sbocchi in attacco, anzi l'occasione pi&ugrave; nitida capita sui piedi di Vela che spara su Raco in uscita. Il gol per i biancorossi arriva al 24', quando Safina su punizione indovina l'angolo alto alla sinistra di Raco: 1-0 per la Cuoiopelli. La reazione dell'Oltrera arriva al 30' con Venafro che tira da fuori area, Zocchi respinge, raccoglie Gjeci che calcia alto di poco sulla traversa. La Cuoiopelli risponde con una punizione del solito Safina che impegna la difesa locale. Finisce qui il primo tempo. In avvio di ripresa la Cuoiopelli passa subito grazie ad una azione manovrata al limite dell'area: la sfera arriva sulla sinistra a Taddei che insacca il 2-0. Al 44' Vela dal limite fa partire una vera bordata che Raco vola a deviare in angolo: ottima la sua risposta. Al 50' Gallerini calcia da fuori area tira e Raco blocca in due tempi .Al 52' Colacchio su punizione da destra pesca Giustignani che calcia ma Zocchi attento para sicuro; dopo 5' Tubita calcia un angolo che provoca apprensione alla difesa ospite. Sempre da un calcio da fermo Colacchio accorcia le distanze trovando l'angolo alto alla sinistra di Zocchi. Il gol galvanizza l'Oltrera che adesso ci crede e inizia un pressing convinto e asffissiante che porta Giustignani al tiro da distanza ravvicinata tiro bloccato da Zocchi. La Cuoiopelli non sta di certo a guardare e sempre su punizione Safina colpisce la traversa piena; lo stesso Safina, micidiale sulle punizioni, si ripeter&agrave; al 76' ma Raco &egrave; bravo a respingere. L'Oltrera risponde su calcio piazzato 80 con Chiappini ma Zocchi aiutandosi con la traversa si salva. Inizia il recupero decretato dal direttore di gara. Il primo minuto di recupero &egrave; letale per la Cuoiopelli. Colacchio batte una punizione che Zocchi respinge con affano in angolo. Alla battuta va Picarella che fa partire un cross perfetto per la testa di Giustignani che realizza il meritato pareggio. &Egrave; stata una partita dai due volti che forse troppo presto i ragazzi di Gargiulo hanno considerato chiusa ma che chiusa non era affatto. Di contro, per l'Oltrera &egrave; un pareggio oltremodo sofferto ma meritato per l'impegno e gli sforzi profusi specie negli ultimi venti minuti. Buona la direzione arbitrale. <b>Calciatorpi&ugrave;</b>: <b>Colacchio</b>, gol a parte &egrave; un vero trascinatore; <b>Venafro </b>(Oltrera), tecnica, forza e tenacia sono le sue doti migliori; <b>Safina</b>, sui calci piazzati &egrave; veramente devastante; <b>Vela </b>(Virtus Cuoiopelli), vero punto di riferimento dell'attacco biancorosso. Marco Bellacci