PONSACCO: Sergianni, Rossi, Toscano, Malla, Tognoni, Mazzi, Giuntini, Dyla, Saetta, Ribaudo, Gemignani. A disp.: Poggianti, Quartini. All.: Massimo Mancini.
AMIATA: Burgoin, Mazzolai, T. Tondi, Aretini, Notari, Visconti, M. Fabbrini, Cappelletti, F. Fabbrini, Molinaro, Vaedda. A disp.: Vagnolini, Pelosini, Pieraccini. All.: Benanchi.

ARBITRO: Nigro di Empoli.

RETI: Giuntini, Dyla.

Vince e convince il Ponsacco, che sul campo di casa batte l'Amiata con il punteggio di 2-0. Ottimo l'impatto con la partita dei locali, che passano in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Giuntini, che con un micidiale destro dal limite dell'area di rigore trasforma in gol l'assist di Gemignani. Il gol mette le ali ai piedi dei locali, che tra la fine del primo tempo e l'inizio della ripresa producono il massimo sforzo offensivo: dopo una serie di occasioni fallite un po' per sfortuna e un po' per imprecisione, il Ponsacco raddoppia grazie alla perfetta incornata di Dyla su cross da calcio di punizione di Gemignani. È il gol che chiude la partita e che di fatto consegna la vittoria ai locali: nel finale l'Amiata tenta con tutte le sua forze di riaprire il conto, ma il Ponsacco serra i ranghi intorno alla sua area di rigore, respinge tutti gli assalti degli avversari e inchioda il punteggio sul 2-0 finale. Giusta l'esultanza dei ragazzi di mister Mancini che collezionano un successo utile per il proprio morale e che ripaga del lavoro fin qui svolto sempre con il massimo dell'impegno.

PONSACCO: Sergianni, Rossi, Toscano, Malla, Tognoni, Mazzi, Giuntini, Dyla, Saetta, Ribaudo, Gemignani. A disp.: Poggianti, Quartini. All.: Massimo Mancini. <br >AMIATA: Burgoin, Mazzolai, T. Tondi, Aretini, Notari, Visconti, M. Fabbrini, Cappelletti, F. Fabbrini, Molinaro, Vaedda. A disp.: Vagnolini, Pelosini, Pieraccini. All.: Benanchi. <br > ARBITRO: Nigro di Empoli. <br > RETI: Giuntini, Dyla. Vince e convince il Ponsacco, che sul campo di casa batte l'Amiata con il punteggio di 2-0. Ottimo l'impatto con la partita dei locali, che passano in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Giuntini, che con un micidiale destro dal limite dell'area di rigore trasforma in gol l'assist di Gemignani. Il gol mette le ali ai piedi dei locali, che tra la fine del primo tempo e l'inizio della ripresa producono il massimo sforzo offensivo: dopo una serie di occasioni fallite un po' per sfortuna e un po' per imprecisione, il Ponsacco raddoppia grazie alla perfetta incornata di Dyla su cross da calcio di punizione di Gemignani. &Egrave; il gol che chiude la partita e che di fatto consegna la vittoria ai locali: nel finale l'Amiata tenta con tutte le sua forze di riaprire il conto, ma il Ponsacco serra i ranghi intorno alla sua area di rigore, respinge tutti gli assalti degli avversari e inchioda il punteggio sul 2-0 finale. Giusta l'esultanza dei ragazzi di mister Mancini che collezionano un successo utile per il proprio morale e che ripaga del lavoro fin qui svolto sempre con il massimo dell'impegno.