• Sesto 2010
  • 7 - 0
  • San Giusto Le Bagnese

SESTO C.: Matteuzzi, Biagiotti, Bresci, Bonci, Compagno, Ieni, Moscardi, Toccafondi, Gozzi, Marchi, Vallerugo. A disp.: Boccardi, Ballini, Pancini, Ravoni, Rossi, Ronconi. All.: Claudio Andriani.
SAN GIUSTO LE B.: Beneventi, Bigazzi, Ceccatelli, Cellai, Lascialfari, Lazzerini, Mecchella, Mignani, Monaco, Pelini, Piazzini. A disp.: Piccioli, Shabani, Solaini, Vegliante.

ARBITRO: Dipace di Prato.

RETI: Moscardi, Gozzi, Ronconi 2, Marchi, Rossi, Bonci.

Il Sesto conquista l'intero bottino travolgendo il fanalino di coda San Giusto Le B. al termine di una partita senza storia. La squadra di casa inizia in modo un po' blando, ma riesce comunque ad arrivare all'intervallo sul doppio vantaggio con Moscardi e Gozzi. Nella ripresa i valori emergono in tutta la loro differenza ed i ragazzi di mister Andriani possono dilagare. In rapida successione arrivano infatti la doppietta di Ronconi ed i gol si Marchi, Rossi e Bonci per il conclusivo 7-0.

SESTO C.: Matteuzzi, Biagiotti, Bresci, Bonci, Compagno, Ieni, Moscardi, Toccafondi, Gozzi, Marchi, Vallerugo. A disp.: Boccardi, Ballini, Pancini, Ravoni, Rossi, Ronconi. All.: Claudio Andriani.<br >SAN GIUSTO LE B.: Beneventi, Bigazzi, Ceccatelli, Cellai, Lascialfari, Lazzerini, Mecchella, Mignani, Monaco, Pelini, Piazzini. A disp.: Piccioli, Shabani, Solaini, Vegliante.<br > ARBITRO: Dipace di Prato.<br > RETI: Moscardi, Gozzi, Ronconi 2, Marchi, Rossi, Bonci. Il Sesto conquista l'intero bottino travolgendo il fanalino di coda San Giusto Le B. al termine di una partita senza storia. La squadra di casa inizia in modo un po' blando, ma riesce comunque ad arrivare all'intervallo sul doppio vantaggio con Moscardi e Gozzi. Nella ripresa i valori emergono in tutta la loro differenza ed i ragazzi di mister Andriani possono dilagare. In rapida successione arrivano infatti la doppietta di Ronconi ed i gol si Marchi, Rossi e Bonci per il conclusivo 7-0.