COLLINE PISANE: Vani, Recce, Serra, Gori, Ciardelli, Pardelli, Catarzi, De Panicis, Falaschi, Innocenti, Selmi. A disp.: Ventavoli, Baldini, Vannini, Hoxha, Fracassi. All.: Marco Bencreati.
MAZZOLA VALDARBIA: Cicino, Roncucci, Magazzini, Fantoni, Marzi, Senesi D., Pastorelli, Muca, Senesi G., Balje, Torri. A disp.: Pallanti, Bari, Famiracoli. All.: Muca.

ARBITRO: Giulia Ristori di Lucca.

RETI: 10' Innocenti, 15' Torri, 35' Falaschi, 55' Senesi G., 64' Bari.
NOTE: espulso Roncucci.

Appaiate a 47 punti in classifica e senza obiettivi di classifica, Colline Pisane e Mazzola Valdarbia danno vita ad una partita vivace e ricca di gol, conclusasi con la vittoria dei ragazzi di mister Muca per 3-2. Primo tempo subito giocato su alti ritmi, con i padroni di casa che, alla prima occasione, passano subito in vantaggio: al 10' su un lancio dalla difesa locale, è bravissimo De Panicis a prolungare di testa per Innocenti, che scatta sul filo del fuorigioco, addomestica il pallone e, dopo aver saltato anche Cicino, deposita la sfera in fondo al sacco per l'immediato 1-0 Colline Posane. La gioia dei padroni di casa dura appena 5', perché al quarto d'ora ci pensa Torri a ristabilire la parità, siglando l'1-1 con un tocco sotto misura dopo il cross di Senesi D.. La partita continua ad offrire diverse emozioni, con il Colline Pisane che tiene più in mano il pallino del gioco nella prima frazione. I padroni di casa vengono infatti premiati dal gol del 2-1, che arriva puntuale al 35': sugli sviluppi di una punizione di Serra, altra spizzata decisiva, stavolta di Catarzi, che favorisce l'accorrente Falaschi che, con un tap-in da due passi, sigla il 2-1 Colline Pisane, risultato con cui termina il primo tempo. Nel secondo tempo il Mazzola rientra in campo con il piglio giusto e al 55' trova la nuova parità: grande azione sulla corsia laterale di Muca, che arriva sul fondo e pennella a centro area un perfetto cross per Senesi G., che impatta il pallone di destro e fulmina Vani per il 2-2. Il gol di Senesi G. infonde fiducia al Mazzola, che adesso prende in mano il controllo del match. Al 64' la superiorità degli ospiti si concretizza con il gol del 2-3 firmato da Bari, che batte Vani con un destro secco dopo una strepitosa azione personale. A quel punto, ad un quarto d'ora dal termine, il Mazzola si ritrova per la prima volta nel match in vantaggio e si chiude in difesa per mantenere invariato il risultato. A mettere i bastoni fra le ruote a mister Muca è l'espulsione di Roncucci, che lascia i suoi in dieci uomini per i minuti finali. La mossa degli ospiti di chiudersi in difesa si rivela tuttavia vincente, perché il Colline Pisane va puntualmente a sbattere sul muro eretto dai ragazzi di mister Muca, rendendosi pericoloso nel finale son Catarzi, Falaschi e Recce, che però non inquadrano lo specchio della porta. Nel recupero c'è spazio anche per un'occasione per Serra, ben controllato però dalla retroguardia ospite, che mantiene il risultato sul 2-3 in favore del Mazzola.
: nel Colline Pisane ottimi i due 2001 Falaschi e Recce. Nel Mazzola bene tutto il collettivo per aver lottato fino alla fine.

COLLINE PISANE: Vani, Recce, Serra, Gori, Ciardelli, Pardelli, Catarzi, De Panicis, Falaschi, Innocenti, Selmi. A disp.: Ventavoli, Baldini, Vannini, Hoxha, Fracassi. All.: Marco Bencreati. <br >MAZZOLA VALDARBIA: Cicino, Roncucci, Magazzini, Fantoni, Marzi, Senesi D., Pastorelli, Muca, Senesi G., Balje, Torri. A disp.: Pallanti, Bari, Famiracoli. All.: Muca.<br > ARBITRO: Giulia Ristori di Lucca.<br > RETI: 10' Innocenti, 15' Torri, 35' Falaschi, 55' Senesi G., 64' Bari.<br >NOTE: espulso Roncucci. Appaiate a 47 punti in classifica e senza obiettivi di classifica, Colline Pisane e Mazzola Valdarbia danno vita ad una partita vivace e ricca di gol, conclusasi con la vittoria dei ragazzi di mister Muca per 3-2. Primo tempo subito giocato su alti ritmi, con i padroni di casa che, alla prima occasione, passano subito in vantaggio: al 10' su un lancio dalla difesa locale, &egrave; bravissimo De Panicis a prolungare di testa per Innocenti, che scatta sul filo del fuorigioco, addomestica il pallone e, dopo aver saltato anche Cicino, deposita la sfera in fondo al sacco per l'immediato 1-0 Colline Posane. La gioia dei padroni di casa dura appena 5', perch&eacute; al quarto d'ora ci pensa Torri a ristabilire la parit&agrave;, siglando l'1-1 con un tocco sotto misura dopo il cross di Senesi D.. La partita continua ad offrire diverse emozioni, con il Colline Pisane che tiene pi&ugrave; in mano il pallino del gioco nella prima frazione. I padroni di casa vengono infatti premiati dal gol del 2-1, che arriva puntuale al 35': sugli sviluppi di una punizione di Serra, altra spizzata decisiva, stavolta di Catarzi, che favorisce l'accorrente Falaschi che, con un tap-in da due passi, sigla il 2-1 Colline Pisane, risultato con cui termina il primo tempo. Nel secondo tempo il Mazzola rientra in campo con il piglio giusto e al 55' trova la nuova parit&agrave;: grande azione sulla corsia laterale di Muca, che arriva sul fondo e pennella a centro area un perfetto cross per Senesi G., che impatta il pallone di destro e fulmina Vani per il 2-2. Il gol di Senesi G. infonde fiducia al Mazzola, che adesso prende in mano il controllo del match. Al 64' la superiorit&agrave; degli ospiti si concretizza con il gol del 2-3 firmato da Bari, che batte Vani con un destro secco dopo una strepitosa azione personale. A quel punto, ad un quarto d'ora dal termine, il Mazzola si ritrova per la prima volta nel match in vantaggio e si chiude in difesa per mantenere invariato il risultato. A mettere i bastoni fra le ruote a mister Muca &egrave; l'espulsione di Roncucci, che lascia i suoi in dieci uomini per i minuti finali. La mossa degli ospiti di chiudersi in difesa si rivela tuttavia vincente, perch&eacute; il Colline Pisane va puntualmente a sbattere sul muro eretto dai ragazzi di mister Muca, rendendosi pericoloso nel finale son Catarzi, Falaschi e Recce, che per&ograve; non inquadrano lo specchio della porta. Nel recupero c'&egrave; spazio anche per un'occasione per Serra, ben controllato per&ograve; dalla retroguardia ospite, che mantiene il risultato sul 2-3 in favore del Mazzola. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Colline Pisane ottimi i due 2001 <b>Falaschi e Recce</b>. Nel Mazzola bene tutto il collettivo per aver lottato fino alla fine.