MONSIGLIOLO: Viola, Demani, Bennati, Bizzi, Baldetti, Sarcoli, Martini, Banchelli, Meoni, Quadri, Picchi. A disp.: Zarillo, Gualducci, Ranieri, Malollari, El Habibi, Fattorini. All.: Oscar Lugoli.
ATL.VALDAMBRA: Drappello, Cappelli, Bartolini, Nocentini, Hoxha, Tavanti, Pontanari, Margiotta, Borgogni, Crocini, Staiano. A disp.: Mondò, Torzini, Carruba, Di Francesco, Bini, Anselmi, Brocchi. All.: Marcello Uncini.

ARBITRO: Farnetani di Arezzo.

RETI: 2' Borgogni, 5' e 15' Staiano, 75' e 90' Banchelli, 80' Di Francesco.

Settimo squillo stagionale per l'Atletico Valdambra. La compagine di mister Marcello Uncini riscatta la sconfitta di misura contro il San Marco La Sella del turno precedente, passando per 4-2 sul campo del Monsigliolo. La sfida si mette fin da subito in discesa per i valdarnesi, che al 15' sono già avanti di tre reti. Pronti-via e nel giro di cinque giri di lancetta l'Atletico Valdambra si porta sul 2-0. Le marcature sono aperte al 2' da Borgogni, tre minuti dopo è bomber Staiano a raddoppiare. Il Monsigliolo non riesce a scuotersi e al quarto d'ora incassa anche la terza rete ospite: di nuovo lo scatenato Staiano mette per la seconda volta la firma sul match, siglando lo 0-3 con il quale le due squadre si portano all'intervallo. Per l'attaccante ospite si tratta del sesto sigillo personale in stagione. Di fatto già archiviata, la sfida nei minuti seguenti perde di ogni motivazione. L'Atletico Valdambra controlla al meglio il vantaggio acquisito. Anche in avvio di secondo tempo la sfida si sviluppa sulla stessa falsariga. Il match si riaccende solo nella parte finale, che fa annotare altri due gol, due del Monsigliolo e uno dell'Atletico Valdambra. Al 75' Banchelli accorcia le distanze per i locali, ripetendosi poi al 90' per una doppietta che serve soltanto a dimezzare il passivo, rendendo meno amara la sconfitta locale. Nel mezzo, esattamente all'80', il quarto gol ospite realizzato da Di Francesco.

MONSIGLIOLO: Viola, Demani, Bennati, Bizzi, Baldetti, Sarcoli, Martini, Banchelli, Meoni, Quadri, Picchi. A disp.: Zarillo, Gualducci, Ranieri, Malollari, El Habibi, Fattorini. All.: Oscar Lugoli.<br >ATL.VALDAMBRA: Drappello, Cappelli, Bartolini, Nocentini, Hoxha, Tavanti, Pontanari, Margiotta, Borgogni, Crocini, Staiano. A disp.: Mond&ograve;, Torzini, Carruba, Di Francesco, Bini, Anselmi, Brocchi. All.: Marcello Uncini.<br > ARBITRO: Farnetani di Arezzo.<br > RETI: 2' Borgogni, 5' e 15' Staiano, 75' e 90' Banchelli, 80' Di Francesco. Settimo squillo stagionale per l'Atletico Valdambra. La compagine di mister Marcello Uncini riscatta la sconfitta di misura contro il San Marco La Sella del turno precedente, passando per 4-2 sul campo del Monsigliolo. La sfida si mette fin da subito in discesa per i valdarnesi, che al 15' sono gi&agrave; avanti di tre reti. Pronti-via e nel giro di cinque giri di lancetta l'Atletico Valdambra si porta sul 2-0. Le marcature sono aperte al 2' da Borgogni, tre minuti dopo &egrave; bomber Staiano a raddoppiare. Il Monsigliolo non riesce a scuotersi e al quarto d'ora incassa anche la terza rete ospite: di nuovo lo scatenato Staiano mette per la seconda volta la firma sul match, siglando lo 0-3 con il quale le due squadre si portano all'intervallo. Per l'attaccante ospite si tratta del sesto sigillo personale in stagione. Di fatto gi&agrave; archiviata, la sfida nei minuti seguenti perde di ogni motivazione. L'Atletico Valdambra controlla al meglio il vantaggio acquisito. Anche in avvio di secondo tempo la sfida si sviluppa sulla stessa falsariga. Il match si riaccende solo nella parte finale, che fa annotare altri due gol, due del Monsigliolo e uno dell'Atletico Valdambra. Al 75' Banchelli accorcia le distanze per i locali, ripetendosi poi al 90' per una doppietta che serve soltanto a dimezzare il passivo, rendendo meno amara la sconfitta locale. Nel mezzo, esattamente all'80', il quarto gol ospite realizzato da Di Francesco.