PISTOIA NORD: Naselli, Semini, Piagliapoco, Lonetti, Adam, Sani, Barbaro, Peruzzi, Pagnini, Berti, Querci. A disp.: Fabbri, Lorenzi, Inglese, Merlotti, Ricciarelli, Oumahia, D'Angelo. All.: Massimo Miano.
AGLIANESE: Losanno, Nesi Ezio, Lucchesi, Nesi Jacopo, Pacini, Calcagno, Landini, Colzi, Magnolfi, Bellini, Ferragina. A disp.: Melani, Michelacci, Gotti, Costanza, Ballerini, Mussa. All.: Stefano Spiga.

ARBITRO: Frosini di Pistoia.

RETI: 3' Querci, 30' Colzi, 62' Pagnini.

Vittoria fondamentale per il Pistoia Nord che raggiunge i tre punti, necessari per continuare a mettere pressione al Pescia capolista, al termine di una partita molto sofferta. L'inizio di gara è tutto per i padroni di casa che dopo appena tre minuti trovano la rete del vantaggio: Querci è abile a sfruttare il pasticcio della difesa avversaria sul cross dalla sinistra e a piazzare il pallone alle spalle di Losanno da posizione molto favorevole. Brutto errore della retroguardia ospite e vantaggio fulmineo per i locali. I ragazzi di mister Miano continuano ad attaccare, schiacciando la compagine avversaria entro la propria metà campo e sfiorando il raddoppio con due ottime accelerazioni di capitan Pagnini: il numero nove locale, infatti, prima sibila il palo con un violento destro dal limite dell'area, poi scappa sull'out di sinistra e prova ad incrociare da posizione defilata; l'estremo difensore avversario si allunga e devia a lato. Gli ospiti vengono fuori alla distanza, e nella seconda parte del primo tempo riescono a mettere paura in diverse circostanze alla linea difensiva locale. Al venticinquesimo, è Bellini a suonare la carica per i suoi, con uno splendido inserimento sullo scarico di Magnolfi e con la successiva conclusione dal limite dell'area, respinta però da Naselli. Passano appena cinque minuti e arriva il pareggio: è un gran gol quello messo a segno da Colzi, che dai venticinque metri lascia partire un destro potente e preciso che si infila all'incrocio sul palo lontano. Ottima reazione e punteggio di nuovo in equilibrio. I padroni di casa subiscono il contraccolpo psicologico e, prima dell'intervallo, rischiano di andare sotto: sul lancio dalle retrovie, la difesa locale sbaglia clamorosamente il tempo dell'intervento, favorendo l'inserimento di Magnolfi che, a tu per tu con Naselli, non riesce però ad inquadrare lo specchio della porta. Ottima chance buttata alle ortiche e primo tempo che si conclude sul punteggio di 1-1. Il primo quarto d'ora della seconda frazione di gioco vede ancora i padroni di casa in evidente difficoltà, con la formazione ospite che va vicinissima al vantaggio. La prima occasione è ancora per Magnolfi, che intercetta l'errato disimpegno difensivo avversario, rientra verso il centro del campo e prova la conclusione dal limite dell'area; la palla fa la barba al palo e si perde sul fondo. I locali sembrano davvero in affanno e al decimo minuto rischiano di nuovo: ancora una volta è il sopracitato Magnolfi a scappare sull'out di sinistra e a mettere verso il centro dove Landini, favorito dal liscio difensivo, si fa però ribattere la conclusione da un attento Naselli. Passato lo spavento, i locali provano a riordinare le idee, nel tentativo di riprendere in mano il pallino del gioco. La notizia del provvisorio svantaggio del Pescia, poi, arrivata direttamente dagli spalti, motiva ulteriormente i padroni di casa, che adesso si riversano nella metà campo avversaria, decisi più che mai a raggiungere il vantaggio. La prima buona occasione è per Lonetti che spacca in due la retroguardia avversaria con un'ottima incursione centrale, scarta due uomini e calcia verso la porta dal limite dell'area; Losanno non si fa sorprendere e respinge in tuffo. La maggiore pressione si concretizza poco dopo: sull'angolo dalla sinistra battuto da Berti, la difesa ospite non riesce a spazzare e Pagnini è più lesto di tutti a girare la sfera in rete. Gol importantissimo e vantaggio raggiunto. Nei minuti finali della contesa, i padroni di casa riescono a gestire con grande autorità la rete messa a segno; gli ospiti, d'altro canto, non hanno la forza di reagire allo svantaggio, e la partita si conclude senza ulteriori emozioni.
Calciatoripiù: Lonetti
, nel Pistoia Nord, per l'ottima prova di quantità e qualità offerta in mezzo al campo. Magnolfi, tra gli ospiti, perché giocatore più pericoloso in fase offensiva.

Simone Sardi PISTOIA NORD: Naselli, Semini, Piagliapoco, Lonetti, Adam, Sani, Barbaro, Peruzzi, Pagnini, Berti, Querci. A disp.: Fabbri, Lorenzi, Inglese, Merlotti, Ricciarelli, Oumahia, D'Angelo. All.: Massimo Miano.<br >AGLIANESE: Losanno, Nesi Ezio, Lucchesi, Nesi Jacopo, Pacini, Calcagno, Landini, Colzi, Magnolfi, Bellini, Ferragina. A disp.: Melani, Michelacci, Gotti, Costanza, Ballerini, Mussa. All.: Stefano Spiga.<br > ARBITRO: Frosini di Pistoia.<br > RETI: 3' Querci, 30' Colzi, 62' Pagnini. Vittoria fondamentale per il Pistoia Nord che raggiunge i tre punti, necessari per continuare a mettere pressione al Pescia capolista, al termine di una partita molto sofferta. L'inizio di gara &egrave; tutto per i padroni di casa che dopo appena tre minuti trovano la rete del vantaggio: Querci &egrave; abile a sfruttare il pasticcio della difesa avversaria sul cross dalla sinistra e a piazzare il pallone alle spalle di Losanno da posizione molto favorevole. Brutto errore della retroguardia ospite e vantaggio fulmineo per i locali. I ragazzi di mister Miano continuano ad attaccare, schiacciando la compagine avversaria entro la propria met&agrave; campo e sfiorando il raddoppio con due ottime accelerazioni di capitan Pagnini: il numero nove locale, infatti, prima sibila il palo con un violento destro dal limite dell'area, poi scappa sull'out di sinistra e prova ad incrociare da posizione defilata; l'estremo difensore avversario si allunga e devia a lato. Gli ospiti vengono fuori alla distanza, e nella seconda parte del primo tempo riescono a mettere paura in diverse circostanze alla linea difensiva locale. Al venticinquesimo, &egrave; Bellini a suonare la carica per i suoi, con uno splendido inserimento sullo scarico di Magnolfi e con la successiva conclusione dal limite dell'area, respinta per&ograve; da Naselli. Passano appena cinque minuti e arriva il pareggio: &egrave; un gran gol quello messo a segno da Colzi, che dai venticinque metri lascia partire un destro potente e preciso che si infila all'incrocio sul palo lontano. Ottima reazione e punteggio di nuovo in equilibrio. I padroni di casa subiscono il contraccolpo psicologico e, prima dell'intervallo, rischiano di andare sotto: sul lancio dalle retrovie, la difesa locale sbaglia clamorosamente il tempo dell'intervento, favorendo l'inserimento di Magnolfi che, a tu per tu con Naselli, non riesce per&ograve; ad inquadrare lo specchio della porta. Ottima chance buttata alle ortiche e primo tempo che si conclude sul punteggio di 1-1. Il primo quarto d'ora della seconda frazione di gioco vede ancora i padroni di casa in evidente difficolt&agrave;, con la formazione ospite che va vicinissima al vantaggio. La prima occasione &egrave; ancora per Magnolfi, che intercetta l'errato disimpegno difensivo avversario, rientra verso il centro del campo e prova la conclusione dal limite dell'area; la palla fa la barba al palo e si perde sul fondo. I locali sembrano davvero in affanno e al decimo minuto rischiano di nuovo: ancora una volta &egrave; il sopracitato Magnolfi a scappare sull'out di sinistra e a mettere verso il centro dove Landini, favorito dal liscio difensivo, si fa per&ograve; ribattere la conclusione da un attento Naselli. Passato lo spavento, i locali provano a riordinare le idee, nel tentativo di riprendere in mano il pallino del gioco. La notizia del provvisorio svantaggio del Pescia, poi, arrivata direttamente dagli spalti, motiva ulteriormente i padroni di casa, che adesso si riversano nella met&agrave; campo avversaria, decisi pi&ugrave; che mai a raggiungere il vantaggio. La prima buona occasione &egrave; per Lonetti che spacca in due la retroguardia avversaria con un'ottima incursione centrale, scarta due uomini e calcia verso la porta dal limite dell'area; Losanno non si fa sorprendere e respinge in tuffo. La maggiore pressione si concretizza poco dopo: sull'angolo dalla sinistra battuto da Berti, la difesa ospite non riesce a spazzare e Pagnini &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti a girare la sfera in rete. Gol importantissimo e vantaggio raggiunto. Nei minuti finali della contesa, i padroni di casa riescono a gestire con grande autorit&agrave; la rete messa a segno; gli ospiti, d'altro canto, non hanno la forza di reagire allo svantaggio, e la partita si conclude senza ulteriori emozioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lonetti</b>, nel Pistoia Nord, per l'ottima prova di quantit&agrave; e qualit&agrave; offerta in mezzo al campo. <b>Magnolfi</b>, tra gli ospiti, perch&eacute; giocatore pi&ugrave; pericoloso in fase offensiva. Simone Sardi